AdFox принимает ставки

29 марта 2012 г.

Компания запускает автоматизированный сервис, работающий по принципу аукциона

Компания AdFox анонсировала в России платформу для автоматизации продаж рекламы на сайтах. Как сегодня сообщили ее представители, новый проект позволит интернет-площадкам автоматизировать работу по продаже трафика на своих ресурсах, используя технологии ставок в реальном времени — Real Time Biding (RTB).

Представители AdFox говорят, что на начальном этапе платформа ориентирована на крупных носителей контента — веб-издателей (сайтов-сми, сайтов-агрегаторов новостной и развлекательной информации и т.д). Однако, по сути, любой сайт, продающий на себе рекламу, сможет воспользоваться данным продуктом.

По словам исполнительного директора AdFox Никиты Пасынкова, продукты такого типа, известны на Западе как Sell-Side Platform (SSP). Тем не менее, российский рынок растёт очень быстро и сайты - издатели контента сталкиваются с теми же проблемами, что и их западные коллеги, а сервис AdFox SSP призван решить эти проблемы максимально удобным способом.

При показе рекламы сервис одновременно отправляет запросы потенциальным покупателям (например, рекламным сетям, с которыми уже работает издатель), получает в ответ ставки каждого и выбирает лучшее предложение.

Решение полностью интегрировано с AdFox.Sites и позволяет в режиме реального времени сравнивать ставки покупателей с собственными кампаниями (прямыми продажами рекламы) издателя, обеспечивая максимальный доход с каждого возможного показа.

Сейчас продукт находится в режиме закрытого бета-тестирования. В тестировании участвуют несколько сетей и сервисы, работающие с рекламой на стороне покупателя (DSP - demand side platform) и поддерживающие технологию RTB.

Напомним, линейка сервисов для контроля, мониторинга и управления рекламой в интернете – AdFox – появилась на рынке в 2005 году. Среди ее клиентов такие игроки, как SUP Media (Livejournal.com, Gazeta.ru, Championat.com , etc.), «Газпром Медиа Диджитал», «Альфа банк», ИД «Коммерсантъ», Look at me, Forbes, Sports.ru, Womanjournal.ru, «Сноб», «Связной», Slon.ru и другие.

SOSTAV.RU



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Сервис LastBox в Москве принимает меры поддержки ресторанного бизнеса - доставка еды и работа без комиссии. Сервис LastBox в Москве принимает меры поддержки ресторанного бизнеса - доставка еды и работа без комиссии.
    Сервис LastBox в Москве принимает меры поддержки ресторанного бизнеса - доставка еды и работа без комиссии. Ни для кого не секрет, что в связи с пандемией коронавирусной инфекции государством приняты беспрецедентные меры, которые сильно ударили по ресторанному бизнесу.
  • AB InBev принимает заявки на программу по устойчивому развитию 100+ Accelerator 2020 AB InBev принимает заявки на программу по устойчивому развитию 100+ Accelerator 2020
    AB InBev принимает заявки на участие в программе по устойчивому развитию 100+ Accelerator на 2020 год. Этот проект нацелен на поиск инновационных решений и стартапов, способствующих достижению Целей в области устойчивого развития ООН и Целей по устойчивому развитию до 2025 года компании AB InBev.
  • Компания ITM Group принимает заявки на бесплатное участие в бизнес-акселераторе Startup Factory. Компания ITM Group принимает заявки на бесплатное участие в бизнес-акселераторе Startup Factory.
    Разработчики проектов в сфере ритейла, мерчандайзинга, трейд-маркетинга, логистики и дистрибуции могут подать заявку на участие в очередном акселераторе, проходящем под экспертной опекой компании ITM Group.
  • Новый музей «Мир Coca-Cola» принимает гостей Новый музей «Мир Coca-Cola» принимает гостей

    В канун Нового года после реконструкции распахнул свои двери музей «Мир Coca-Cola» на московском заводе Coca-Cola Hellenic.

  • Доктор Хаус принимает на Едином Медицинском Портале Доктор Хаус принимает на Едином Медицинском Портале

    10 лет назад в эфир вышла пилотная серия медицинской драмы «Доктор Хаус», впоследствии собравшей огромную армию поклонников по всему миру. Сериал уже два года как закончился, но личность харизматичного врача-мизантропа и его непростые отношения с окружающим миром до сих пор вызывают жаркие дискуссии.

  • «Яндекс» купил рекламную платформу AdFox «Яндекс» купил рекламную платформу AdFox

    На основе AdFox «Яндекс» собирается разрабатывать рекламные решения для крупных сайтов. Коллектив AdFox перейдёт на работу в «Яндекс».

  • EBay принимает по 90 тыс заказов в день от пользователей из России EBay принимает по 90 тыс заказов в день от пользователей из России
    EBay по данным на конец декабря 2013 года фиксировал по одному заказу от российских пользователей в секунду или 90 тысяч заказов в сутки — за год этот показатель утроился
  • Зона .RU.COM принимает заявки Зона .RU.COM принимает заявки
    Двухсимвольный домен в престижной зоне обойдется пользователям в 9000 рублейС сегодняшнего дня ведущий российский регистратор доменных имен REG.RU и старейшая независимая международная регистратура CentralNic открывают прием заявок на регистрацию двухсимвольных доменов в престижной зоне .RU.COM., сообщается в официальном пресс-релизе.
  • Volkswagen принимает ставки на жуков Volkswagen принимает ставки на жуков
    Volkswagen развлекает скучающих на просторах интернета пользователей из Дании и Швеции "жучиными" бегами.
  • «Бегун» интегрировался с AdFox и DoubleClick «Бегун» интегрировался с AdFox и DoubleClick
    «Бегун» продолжает повышать удобство сотрудничества с аккредитованными агентствами и объявляет об интеграции сервиса с популярными рекламными системами AdFox и DoubleClick (представленной в России компанией «Двойной клик»).  Теперь агентства, которые размещают медийно-контекстную рекламу в «Бегуне» и используют сервисы AdFox или Doubleclick, смогут отслеживать статистику по баннеру на «Рамблере» прямо в интерфейсах данных систем. Возможность просмотра сводной статистики позволит упростить работу агентств, работающих с рекламой в нескольких сервисах одновременно, и поможет экономить время при работе с кампаниями.

Твои Объявления