Toyota покажет в Нью-Йорке новый большой седан и Lexus ES

29 марта 2012 г.

Новинки должны помочь японскому производителю оживить продажи на американском и мировом рынках.

Toyota Motor представит в начале апреля новый седан на международном автосалоне в Нью-Йорке. Автомобиль разработан в США для местного рынка, сообщает компания. Пока компанией представлен только скетч задней части автомобиля.

2903Машина будет представлена на выставке в качестве серийного образца, полностью готового к производству, уточняет The Wall Street Journal. Предположительно седан сменит в нынешнее поколение Avalon - флагманскую модель Toyota для американского рынка.

Avalon выпускается Toyota с 1995 г. и относится в американской классификации к полноразмерным седанам, стоя на ступеньку выше среднеразмерной Toyota Camry. Сейчас на конвейере стоит третье поколение автомобиля, выпускающееся для рынка Северной Америки с 2005 г.

Большой седан станет одной из 19 новинок брендов Toyota, Lexus и Scion, которые будут представлены в этом году, сообщает Automotive News. С помощью новых моделей японский производитель собирается переломить продолжающуюся уже два года тенденцию падения своих продаж.

Второй новинкой Toyota на автосалоне в Нью-Йорке станет шестое поколение седана Lexus ES, сообщила компания. Дизайн автомобиля приведен к общему фирменному стилю марки с радиаторной решеткой в форме наковальни.

vedomosti.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи