Heinz выпускает на британский рынок два новых барбекю-соуса

27 марта 2012 г.

Компания Heinz выпускает на британский рынок новые барбекю-соусы Heinz Classic Barbecue и Heinz Sticky Barbecue.

Эта продукция должна привлечь к категории новых потребителей, а также призвать лояльных покупателей к использованию соусов постоянно.

Поскольку соусы для барбекю используются всего в 19% британских семей, в этой категории существует большой потенциал для роста. Новые продукты от Heinz приготовлены так, чтобы их можно было использовать разными способами. Они довольно легкие, чтобы выступать в качестве маринада для курицы, но при этом достаточно густые, чтобы использоваться как соусы для макания чипсов.

Согласно данным исследований, традиционно люди наслаждаются вкусом барбекю-соуса, когда едят за пределами дома. Причина этого - их неуверенность в том, с какими блюдами он лучше сочетается, а также предположение о том, что такие соусы можно употреблять только во время барбекю. Между тем, барбекю-соусы используются с барбекю лишь в 1% случаев. В настоящее время более сильна тенденция употреблять их с курицей и чипсами.

Предлагая лояльным и новым потребителям барбекю-соусы для ежедневной готовки в домашних условиях, компания Heinz планирует призывать их к постоянному использованию этого продукта, что должно привести к увеличению продаж. Соус Heinz Classic Barbecue выпускается в 480-граммовой бутылке, а Heinz Sticky Barbecue - в 500-граммовой.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи