С большого экрана в большой бизнес

26 марта 2012 г.

Креативное агентство «Безумцы» начинает работу в апреле 2012 года.

Команда московского PR-агентства запускает новый проект, идейным вдохновением которого стал всемирно успешный сериал «MadMen».

Уже сегодня к «Безумцам» обратились такие клиенты, как Благотворительный Детский Фонд и развлекательный клуб. Агентство разрабатывает и осуществляет рекламные кампании и занимается консалтингом.

В планах нового креативного агентства Москвы выпустить книгу «Безумцы» - первая книга по мотивам сериала, в которой рассказывается всё о стиле «MadMen». Совместный проект с издательством «Альпина Паблишер» предложен бренду «LuckyStrike» (BritishAmericanTobacco). Также, в качестве генерального партнёра рассматривается компания GTI. Но поиски тех, кто хочет войти в русскую историю проекта «Безумцы», продолжается. Креативное агентство привлекает новые бренды.

Креативное агентство «Безумцы» использует не только название сериала, но и философию, принципы работы главных героев. Сегодня почти все роли распределены: Пегги Олсон - Татьяна Малашкевич, роль Пита Кемпбелла в агентстве заняла Дарья Савадерова. Ещё одну мужскую роль «Безумцев» исполнят Татьяна Буренкова подобно Ленсу Прайсу. Учредители Роман Масленников (Роджер Стерлинг) и Илья Садовский (Бертрам Купер) объявляют конкурс на должность креативного директора Дона Дрейпера в свою команду «Безумцев».

CEO и маркетологи крупных российских брендов с первого сезона сериала «MadMen» вдохновляются безумными идеями и стилем Джоан,Пегги, Бетти, Пита, Роджера и, конечно, Дона. Именно поэтому мысль о создании рекламного агентства «Безумцы» буквально летала в воздухе. Первыми и единственными, кто стал обладателем прав на публикацию русскоязычной книги «Безумцы», а также создание одноимённого креативного агентства стало PR-агентство «ПРОСТОР: PR& Консалтинг». В PR-агентстве ещё с осени 2011 года изучали сериал «MadMen», смотрели все сезоны, читали американскую книгу-комикс, продумывали «от и до» философию бренда «Безумцев». В апреле 2012дан старт российским «Безумцам»!

Креативное агентство «Безумцы»
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как большой бизнес использует социальные сети Как большой бизнес использует социальные сети

    Портал Ceo.com провел исследование, в котором выяснил, в каких социальных сетях ведут аккаунты главы самых значимых мировых компаний.

  • Apple готовит iPhone с новой диагональю экрана Apple готовит iPhone с новой диагональю экрана

    Компания Apple готовит модель iPhone с экраном пять дюймов. Она может быть представлена осенью 2015 г. Аппараты нынешнего поколения имеют экраны 4,7 и 5,5 дюйма.

  • Google AdSense официально запустил объявления внизу экрана на мобильных сайтах Google AdSense официально запустил объявления внизу экрана на мобильных сайтах

    С конца прошлого Google AdSense тестировал новый формат рекламы – объявления внизу экрана на мобильных сайтах. 

  • Mango доросла до большого Mango доросла до большого
    Испанцы создают в России сеть крупных универмаговИспанский fashion-ритейлер Mango выводит в Россию новый формат своих магазинов. До конца года компания планирует открыть в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах России около 30 одноименных универмагов.
  • he Financial Times достигла самого большого тиража за всю свою историю he Financial Times достигла самого большого тиража за всю свою историю
    The Financial Times достигла самого большого тиража за всю свою 125-летнюю историю. Так прокомментировали отчет за 9 месяцев 2013 года владельцы издания Pearson PLC.
  • Широкоформатная печать: реклама большого формата Широкоформатная печать: реклама большого формата
    Каждый бизнесмен в тот или иной момент заинтересован в печати рекламных постеров, это могут быть как тираж постеров, так и единичные экземпляры. Допустим, как быть с печатью тиража – все ясно, но как отпечатать единичные экземпляры? В этом случае поможет широкоформатная печать.
  • Бренд Большого театра оценили почти в 2 млрд рублей Бренд Большого театра оценили почти в 2 млрд рублей
    Большой театр определил стоимость собственного бренда. Слово «Большой» и изображение узнаваемого во всем мире фасада здания театра стоят 1,9 млрд руб.
  • В Apple придумали, чем заменить популярнейший жест для сенсорного экрана В Apple придумали, чем заменить популярнейший жест для сенсорного экрана
    В Apple придумали, чем заменить популярнейший жест для сенсорного экранаДвижение пальцев, предназначенное для изменения размера изображения на сенсорном экране, купертиновцы предлагают заменить датчиком близости, который сам будет увеличивать или уменьшать изображение на экране, в зависимости от расстояния до лица.
  •  Dove отметит День Валентина с помощью твит-экрана Dove отметит День Валентина с помощью твит-экрана
    Чтобы отпраздновать День Валентина и привлечь внимание к бренду Dove установил на одной из станций Лондонского метро экран, благодаря которому компания будет взаимодействовать с поклонниками бренда.
  • Zimaletto сойдет с экрана. Zimaletto сойдет с экрана.
    Вымышленная компания Zimaletto, фигурирующая в популярном телесериале "Не родись красивой", появится в реальности. Как стало известно "Бизнесу", корпорация Sela приобрела у кинокомпании "Амедиа" права на использование товарного знака Zimaletto для создания новой сети магазинов модной одежды.