Tokio Hotel - за гуманное обращение с животными: кампания PETA

26 марта 2012 г.

Солисты Tokio Hotel братья Том и Билл Каулиц приняли участие в кампании PETA за этическое обращение животными.

Поводом для нее стали массовые убийства бездомных зверей на Украине в преддверии проходящего там Чемпионата Европы по футболу 2012 года.

По мнению менеджера кампании Каролы Шмитт, братья Каулиц - идеально подходящие для кампании селебрити: " Мы хотели укрепить позиции украинских активистов за права животных, которые борются за гуманное обращение с собаками и кошками, и заставить власти придавать большее значение важности благополучия животных. "
58_1
Будем надеяться, что эмо-кумиры смогут хоть как-то этому поспособствовать.

Сплетник.ру



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «Животные – не рождественские подарки»: эмоциональная кампания для PETA от Serviceplan «Животные – не рождественские подарки»: эмоциональная кампания для PETA от Serviceplan
    К сожалению, брошенные домашние животные после Рождества становятся ежегодной грустной тенденцией. Животные, которые стали чьим то рождественским подарком, зачастую, оказываются на улице после 24 декабря. Привлечь внимание к этой проблеме стало целью кампании для организации по защите прав животных PETA от Serviceplan – «Животные – не рождественские подарки».
  • Животными поделились снимками своих разрушенных домов в соцкампании Животными поделились снимками своих разрушенных домов в соцкампании
    Животные не могут говорить. И в серии принтов для Sanctuary Nature Foundation, животные попросили поделиться их болью вместо них. Социальная кампания была создана JWT, India. На постерах животные сообщают о том, что у них больше нет дома и просят поделиться этим сообщением в сетях.
  • PETA купила долю в LVMH PETA купила долю в LVMH
    Благодаря сделке зоозащитники смогут оказывать давление на производителя предметов роскоши
  • BUROMAX сравнил офисных сотрудников с различными животными BUROMAX сравнил офисных сотрудников с различными животными
    В сентябре команда креативного агентства KENGURU представила концепцию видеоролика для ТМ канцтоваров BUROMAX.
  • Peta напомнила об истинной природе кожаных вещей Peta напомнила об истинной природе кожаных вещей

    Организация по защите прав животных Peta представила новое видео о кожаных изделиях.

  • Рекламу алкоголя с животными и людьми вновь хотят разрешить Рекламу алкоголя с животными и людьми вновь хотят разрешить

    Cегодня повторно в Госдуму внесены поправки в закон «О рекламе», снимающие запрет с использования образов людей и животных в рекламе алкоголя.

  • Международный PR-фестиваль-2014 состоится 10-11 апреля в Radisson Hotel Международный PR-фестиваль-2014 состоится 10-11 апреля в Radisson Hotel

    Определены даты и место проведения XII Международного PR-фестиваля. В 2014 году крупнейший PR-форум страны пройдет в Киеве с 10 по 11 апреля.Фестивальной площадкой на этот раз – впервые – станет столичный отель Rаdisson (ул. Ярославов Вал, 22), а не санаторий в Пуще Озерной, принимавший участников и гостей фестиваля в предыдущие годы. Организатором традиционно выступает Украинская PR-Лига. Официальный организационный партнер – Агентство PR-Service.

  • Леона Льюс борется за гуманное отношение к животным Леона Льюс борется за гуманное отношение к животным
    Популярная британская певица Леона Льюис (Leona Lewis) стала официальным представителем бренда The Body Shop.Трехкратная обладательница премии Грэмми будет участвовать в кампании против насилия и запустит новую именную лимитированную коллекцию косметики и парфюмерии.
  • На курортах Крыма появится антиреклама фотоуслуг с животными На курортах Крыма появится антиреклама фотоуслуг с животными
    Министерство курортов и туризма Крыма определило победителей конкурса на лучшую социальную рекламу о защите животных от жестокого обращения. В следующем курортном сезоне антиреклама фотоуслуг с животными появится на набережных и в поездах крымского направления. Как передает корреспондент «Нового Региона», итоги конкурса огласили на коллегии Минкурортов.
  • Первая социальная реклама против фотобизнеса с животными Первая социальная реклама против фотобизнеса с животными
    Плакат против фотобизнеса с животными по инициативе Центра защиты прав животных "Вита" появится в Санкт-Петербурге на Дворцовой площади 1 августа.Как сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на Центр, это будет первая социальная реклама, "призывающая жителей и гостей города не поддерживать жестокий бизнес и отказываться от навязываемой фотографии с животным".