Tangerine Confectionery создает новый формат для конфет

26 марта 2012 г.

Компания Tangerine Confectionery готова продавать мягкие лакричные конфеты в новом формате упаковки.

Теперь батончики Soft Eating Liquorice Bars будут выпускаться в упаковке по три штуки. Групповые упаковки уже можно приобрести в магазинах Великобритании по цене 1,39 фунтов стерлингов.

С момента своего запуска в 2009 году, линейка Henry Goode's Soft Eating Liquorice расширилась и стала лидирующей торговой маркой категории. Ежегодный объем продаж продукции составляет 4 млн фунтов стерлингов, и британцы все чаще выбирают единственный вариант традиционной сладости, изготовленной в Великобритании.

Сара Браун (Sarah Brown), бренд-менеджер Henry Goode, рассказала: «Новая групповая упаковка увеличивает частоту употребления продукта, предоставляя покупателям удобный способ наслаждаться любимым национальным лакомством в качестве снэка на работе, дома или на улице. Запуск групповой упаковки позволит извлечь максимальную выгоду из продолжающегося успеха бренда и сохранить нашу позицию в качестве лидера категории мягких лакричных конфет».

Групповая упаковка присоединилась к линейке, в которой уже присутствует 300-граммовый пакет с традиционным и клубничным вкусом, а также 140-граммовые пакеты для импульсных покупок. Лакричные конфеты в виде отдельных батончиков были выпущены в 2011 году.

Upakovano.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи