Укради картину Бэнкси

22 марта 2012 г.

После нашумевшего манифеста Banksy против рекламы, австралийская сеть отелей-галерей Art Series Hotel привлекла к себе внимание дерзкой рекламной кампанией под названием "Укради картину Бэнкси".


126_1
Участникам предлагалось незаметно вынести из отеля шедевр провокационного художника "No Ball Games", стоимостью в $15 000. Организаторы компании заблаговременно объявили, что картина будет висеть с 15 декабря по 15 января. Игрокам необходимо было забронировать место в отеле, чтобы туда попасть, найти картину и миновать охранников. Если игрок был пойман на выходе, попытка не засчитывалась, и картина возвращалась на стену.

Учитывая внимание со стороны СМИ, а так же ажиотаж в бронировании номеров, уверена что 15 000 долларов вернулись с лихвой! Но, если Вы не успели украсть картину, Вы можете заказать печать картин на холсте и при этом Вы можете выбрать именно ту картину, которая Вам нравится.

sueta.ru

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Бэнкси открыл свой «Депрессивный Диснейленд» Бэнкси открыл свой «Депрессивный Диснейленд»

    22 августа в приморском городе Уэстон-сьюпер-Мэр в Великобритании открылся для посетителей «парк развлечений» Dismaland (от dismal, «мрачный, унылый» по-английски), основанный знаменитым уличным художником Бэнкси.

  • В Англии появились новые работы Бэнкси В Англии появились новые работы Бэнкси
    После длительного турне по Соединенным Штатам, Бэнкси вернулся в родную Англию сразу с двумя работами.Одну из них обнаружили жители Челтенхема, Глостеншир, другую художник загрузил на свой официальный сайт. Точное месторасположение второй работы пока неизвестно; Colossal предполагает, что она также находится в Великобритании.
  • Историки попросили убрать картину с Иваном Грозным Историки попросили убрать картину с Иваном Грозным
    Ученые и общественные деятели обратились к министру культуры и директору ТретьяковкиУченые-историки и общественные деятели попросили убрать в запасники картину Ильи Репина, известную под названием «Иван Грозный убивает своего сына».
  • Intel рисует картину вашей digital-жизни Intel рисует картину вашей digital-жизни
    Каждому хочется узнать о себе больше, увидеть себя в центре событий и стать главным героем истории - и Intel помогает реализовать это обычное человеческое желание.В прошлом году один из главных игроков рынка технологий представил приложение под названием «Mузей меня» (The Museum of Me), которое «строит» галерею на основе ваших социально-медийных связей, целиком и полностью посвященную вам и только вам.
  • Благотворительная организация изменила картину Дали Благотворительная организация изменила картину Дали
    Британская молодежная благотворительная организация Art Against Knives продвигает свой аукцион и выставку в Лондоне исправленной версией картины Сальвадора Дали «Постоянство памяти».