Fanta умело использует Хронику

20 марта 2012 г.

Fanta демонстрирует яркий пример использования нового интерфейса страниц в Фэйсбуке для интерактива с подписчиками.

Одной из основных характеристик Хроники является возможность рассказать историю бренда. Удачно совместив данное качество с другим нововведением - обложкой - компания объявляет розыск мультяшных героев, потерявшихся во времени.

Для того чтобы найти персонажей и вернуть их на главное фото в верхней части страницы, пользователи переходят по ссылке-подсказке в пост из далекого прошлого. Фанам необходимо поставить этому посту количество лайков, соответствующее году, в котором застрял герой.
115
sueta.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Пранкинг-приложение от Fanta: популярные блогеры  поделятся идеями для приколов над друзьями Пранкинг-приложение от Fanta: популярные блогеры поделятся идеями для приколов над друзьями
    Fanta запускает пранкинг*-приложение в VK для подростков. В нём можно создавать и делиться друг с другом забавными персонализированными видео, вдохновляясь при этом идеями блогеров — амбассадоров Fanta.
  • Редизайн дня: новый образ Fanta Редизайн дня: новый образ Fanta
    Популярный бренд газировки получил новую упаковку и логотип
  • Coca-Cola запускает производство двух новых напитков в России — Fanta Цитрус и Dr Pepper Coca-Cola запускает производство двух новых напитков в России — Fanta Цитрус и Dr Pepper

    Несмотря на непростые экономические условия, Coca-Cola Россия продолжает расширять ассортимент напитков на российском рынке и радовать потребителей инновациями и запускает производство Fanta Цитрус и легендарного Dr Pepper!

  • Coca-Cola извинилась за рекламу Fanta в Германии Coca-Cola извинилась за рекламу Fanta в Германии

    Компания Coca-Cola извинилась за рекламу напитка Fanta, которая была выпущена в Германии после обвинений в адрес компании за намеренное упущение упоминания нацистского режима в годы, когда была изобретена Fanta. 

  • Бренды, которые умело пользуются социальными сетями Бренды, которые умело пользуются социальными сетями
    Брендам необходимо быть издателями собственного контента. Причем он должен быть не только рекламным. Осмысленность контента чаще всего определяется не рекламодателями, а потребителями. Поэтому публиковать брендированный контент довольно сложно. Однако существует несколько компаний, которые с успехом работают в качестве издателей.
  • Facebook тестирует новую «Хронику» в русскоязычной версии Facebook тестирует новую «Хронику» в русскоязычной версии
    Обновления дизайна персональных страниц заметили некоторые пользователи и предоставили нам скриншоты.Facebook уже больше года рассказывает об обновлении интерфейса, а 8 марта даже представил новый дизайн новостной ленты.
  •  Fanta подбивает австралийских подростков на веселые безумства Fanta подбивает австралийских подростков на веселые безумства
    В преддверии летнего сезона в Австралии Fanta запускает новую кампанию, ориентированную на подростков - Выпусти веселье из бутылки.В рамках этого продвижения «оранжевый» бренд Coca-Cola предложит свои почитателям выполнить множество заданий, которые будут сообщаться через приложение «Funstigator» - именно оно стало ключевым элементом компании, которая продлится до 31 декабря.
  •  Китайцы заявили права на "Хронику" Facebook Китайцы заявили права на "Хронику" Facebook
    Китайская компания Cubic Network утверждает, что представила интерфейс "Хроника" тремя годами раньше, чем социальная сеть Facebook.
  • Fanta запустит мобильное приложение, которое смогут слышать только тинейджеры Fanta запустит мобильное приложение, которое смогут слышать только тинейджеры
    Установить его можно будет с WAP-сайта бренда, над которым работают в студии Hyperfactory, а в основе этого приложения лежит представление о так называемом «пороге слышимости». Это минимальная величина звукового давления, при которой звук данной частоты может быть воспринят ухом человека. У разных людей она разная и может зависеть от возраста человека. 
  • „Фонтануй пригоди!” вместе с Fanta и New Point Marketing „Фонтануй пригоди!” вместе с Fanta и New Point Marketing
    Агентство New Point Marketing проводит национальную промо кампанию для TM Fanta   Начиная с 4 мая по 10 июня 2007 года, жители 30 крупных городов Украины могут не только насладиться любимой продукцией ТМ Fanta в жаркое время года, но и получить гарантированные призы!