Стартовала рекламная кампания Ecobeauty от Орифлэйм

19 марта 2012 г.

Новая линия косметических средств под брендом Ecobeauty является воплощением ценностей Орифлэйм: натуральности, этичности и инновационности.

Масштабная рекламная компания, охватившая основные каналы коммуникации, приурочена к старту продаж стратегически важной для компании новинки.

105_1«Для вашей красоты, с заботой о планете» - слоган рекламной кампании отражает концепцию серии Ecobeauty, которая предлагает потребителю эффективный комплексный уход за кожей лица вместе с заботой о природе и людях, живущих на планете. Ecobeauty - уникальная серия в портфеле продукции Орифлэйм, ее качество подтверждено 4 международными организациями, ориентированными на продвижение принципов социальной ответственности и охрану окружающей среды: Faitrade (Справедливая Торговля), Ecocert, FSC (Лесной попечительский совет) и Vegan (Веганское общество).

Рекламный ролик Ecobeauty пробудет в эфире Первого канала, ТВ-3, Муз-ТВ, MTV и СТС с 5 марта по 1 апреля. По сюжету ролика, на экране, который поделен на две половины, параллельно демонстрируется,каким образом ежедневный ритуал красоты и выбор правильного косметического средства влияет на благополучие природы и людей. Несмотря на разделение экрана, обе сюжетные линии складываются в целостную яркую картинку, благодаря комбинации и совмещению различных элементов.

Реклама в интернете охватит крупные порталы -Яндекс, Мейл.ру, Рамблер и социальную сеть ВКонтакте. Кроме этого на популярных тематических женских сайтах (Eva.ru, Wday.ru, Lady.mail.ru, Kleo.ru, Cosmo.ru, TimeOut.ru) в течение месяца будут размещаться новостные статьи с интеграцией видео. В рекламной кампании активно задействованы и социальные сети. В официальной группе Орифлэйм в Facebook проходит акция по поддержке "зелёного"движения. Чтобы принять участие, нужно перейти в приложение и поделиться ссылкой на него с друзьями, а за каждые 100 кликов компания обещает посадить одно дерево.

Также в рамках кампании были осуществлены рекламные размещения в глянцевых изданиях - Cosmo Психология и Mamas&Papas, а фокус был сделан на специальных рекламных проектах в изданиях Yoga, Домашний очаг, Psyhologies, Cosmopolitan и OOPS!. Нестандартным ходом в работе с прессой стало интерактивное размещение в приложении Glamour для iPad.

«Теперь свое участие в судьбе природы и окружающей среды можно проявить не только выключая свет и экономя воду, но и выбирая косметические продукты. В рекламном ролике Ecobeauty, мы постарались донести очень простую, но важную мысль, что ваши ежедневные действия, имеют огромное влияние на окружающий мир», - комментирует Сергей Антонов, глобальный директор по рекламе и продуктовой коммуникации Орифлэйм.

КГ «Кузьменков и партнеры»
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

Remadeys