Против масс-маркета

19 марта 2012 г.

Вид сока Cornish Orchards идентифицируются с помощью изображений деревьев на упаковке.

Дизайнерское агентство Buddy Creative завершило работу над ребрендингом и созданием новой упаковки для производителя сидра и свежих соков Cornish Orchards.

Каждый продукт Cornish Orchards создавался с особой тщательностью, чтобы он мог понравиться определенной целевой группе, людям со своими предпочтениями. Это является абсолютной противоположностью основной стратегии сегодняшнего масс-маркета, которая придерживается принципа «один вкус подойдет всем».
68_1
Дизайнеры отразили этот подход, использовав для каждого вкуса изображение какого-либо дерева, пишет Upakovano.ru.

Upakovano.ru
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Реклама в сети против рекламы наружной Реклама в сети против рекламы наружной
    Использовать ли рекламу в интернете, или вполне достаточно наружной рекламы для продвижения на рынке? Какие плюсы и минусы могут быть.
  • IDS BORJOMI ПРЕДСТАВИЛ НОВИНКУ ПРОТИВ СТРЕССА – СВЯТОЙ ИСТОЧНИК «АКТИВНЫЕ МИНЕРАЛЫ» IDS BORJOMI ПРЕДСТАВИЛ НОВИНКУ ПРОТИВ СТРЕССА – СВЯТОЙ ИСТОЧНИК «АКТИВНЫЕ МИНЕРАЛЫ»
    IDS Borjomi Russia представляет новинку – «Активные Минералы» – газированную воду, обогащенную уникальным минеральным комплексом на основе магния.
  • Домашний интернет против домашнего щенка: «Билайн» и Contrapunto выяснили, кто ест деньги Домашний интернет против домашнего щенка: «Билайн» и Contrapunto выяснили, кто ест деньги
    Новая кампания продвигает бесплатный домашний интернет в семейных тарифах оператора. «Билайн» ответил на вопрос, актуальный для миллионов людей — как не платить за домашний интернет, ТВ и фильмы. Для этого есть тарифы «Близкие люди+», где все эти опции доступны бесплатно.
  • Андрей Филатов, директор по маркетингу группы компаний Яндекс.Маркета Андрей Филатов, директор по маркетингу группы компаний Яндекс.Маркета
    «Мы рады видеть Андрея в нашей команде. Уверен, что его опыт поможет компании построить долгосрочные отношения с нашими покупателями и сформировать маркетинговую стратегию с учётом тех изменений, которые происходят в группе компаний», — прокомментировал назначение Максим Гришаков, генеральный директор группы компаний Яндекс.Маркета.
  • Как россияне готовятся к новому школьному сезону: исследование Яндекс.Маркета и Яндекс.Кассы Как россияне готовятся к новому школьному сезону: исследование Яндекс.Маркета и Яндекс.Кассы
    Аналитики Яндекс.Маркета и Яндекс.Кассы выяснили, как изменились спрос и траты россиян на школьные товары перед новым учебным годом. Для этого они проанализировали количество кликов в категории школьных товаров и средние чеки за них. В исследовании использовались данные за 1 июля – 20 августа 2018 года и такой же период годом ранее.
  • Новые рекламные возможности Яндекс.Маркета Новые рекламные возможности Яндекс.Маркета
    Яндекс готовится запустить новое место показа магазинов в поиске Яндекс.Маркет – товарную врезку со списком предложений.
  • Старые масс-медиа выступают против новых Старые масс-медиа выступают против новых
    Во время дискуссии на конференции американской ассоциации телевещателей, когда речь зашла об интернет-компаниях, тон руководителей традиционных медиа-ресурсов приобрел воинственный оттенок. Причиной тому — массовые нарушения авторских прав со стороны королей всемирной паутины.
  • Роль PR в искусственном создании коалиций широких масс Роль PR в искусственном создании коалиций широких масс
    Когда корпорация хочет переступить через обязательные нормы и требования по защите окружающей среды или же поддержать развитие своего бизнеса, наносящего огромный вред окружающей среде, она может действовать открыто и от своего собственного имени. Но в данном вопросе гораздо более эффективным для нее может стать наличие поддерживающих ее различных групп населения и специалистов, – а лучше всего, коалиций таких групп – которые могут публично призывать к достижению стратегически важных для компании целей, делая вид, что они представляют общественные интересы.
  • Открытое обращение к владельцам печатных издательств, информационных агентств и других масс-медиа Открытое обращение к владельцам печатных издательств, информационных агентств и других масс-медиа
    В последнее время участились случаи распространения и размещения статей, которые касаются распоряжений городской администрации относительна рынка наружной рекламы и процесса реорганизации хозрасчетной организации «Киевреклама».
  • Информационные масс-медиа США в смятении Информационные масс-медиа США в смятении
    Информационные СМИ в США находятся в смятении. Так, за последнее время на продажу были выставлены ряд крупнейших газетных концернов - начиная с "Knight Ridder", а сегодня - "Tribune Company". Информационные телеканалы сокращают бюджеты, к примеру, две недели назад об урезании бюджета, послужившего причиной сокращения рабочих мест, объявила "NBC Universal". Складывается впечатление, что инвесторы решили, что у этой индустрии нет будущего.

Твои Объявления