Lynx надеется помочь спариванию панд

19 марта 2012 г.

Дезодорант Lynx, известный в России, как Axe, продвигает свой Axe-эффект воздействия на противоположный пол, спонсируя программу спаривания панд в Эдинбургском зоопарке.

Поскольку в основе маркетинга Lynx находится идея о том, что аромат дезодоранта приводит противоположный пол в сексуально-дикое состояние, бренд Unilever надеется, что новое спонсорство будет способствовать спариванию панд и первому в истории рождению детеныша панды на территории Великобритании, сообщает Marketingweek.

Главные герои инициативы, посвященной запуску нового дезодоранта для женщин Lynx Attract, большие панды Тянь-Тянь и Ян Гуан, были привезены в Эдинбургский зоопарк из Китая и находятся "в аренде" у Великобритании на срок в 10 лет.

Панды являются видом, который находятся под угрозой исчезновения, известным трудностями разведения, поскольку самки спариваются только в течение трех дней в году, и, кроме этого, панды тяжело размножаются в неволе.

Хотя панд на самом деле не будут обрызгивать Lynx, по словам бренда, запах играет важную роль в процессе спаривания панд и Lynx надеется, что его опыт в разработке ароматов и маркетинг, направленный на повышение взаимной привлекательности мужчин и женщин, поможет зоопарку получить долгожданное потомство.

"С запуском нового Lynx "Для нее" мы удвоили силу Lynx Effect, и это прекрасное время для сотрудничества с Эдинбургским зоопарком и использования наших возможностей для помощи и поддержки программы спаривания панд", - сказал Киран Дэнахер, бренд-менеджер Lynx Attract.

imarketolog.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  •  "Ашан" надеется на успех там, где потерпела фиаско Х5 "Ашан" надеется на успех там, где потерпела фиаско Х5
    На следующей неделе французский ритейлер «Ашан» откроет третий магазин в Ростове-на-Дону, в ТРЦ «Мегамаг».Ранее на этом месте был гипермаркет «Карусель» Х5 Retail Group, но в мае прошлого года компания закрыла его из-за высоких арендных ставок и низкой посещаемости.
  •  Guinness надеется в попасть в книгу рекордов Гиннеса Guinness надеется в попасть в книгу рекордов Гиннеса
    Guinness делает попытку установить новый мировой рекорд Гиннеса под названием "Самый дружественный день года", объединив в День святого Патрика сотни тысяч своих потребителей по всему миру.
  • Samsung надеется обогнать Nokia по продажам телефонов Samsung надеется обогнать Nokia по продажам телефонов
    Samsung обещает опередить Nokia по продажам телефонов в 2012 году после 14-летнего первенства финского вендора на мировом рынке.Лидерство Samsung по выручке в третьем квартале 2011 года показало, что новички рынка способны потеснить старожилов рынка Nokia и Research In Motion.
  • Прохоров надеется стать президентом со слоганом «Если не я, то кто?» Прохоров надеется стать президентом со слоганом «Если не я, то кто?»
    Об этом сообщил глава предвыборного штаба миллиардера Антон КрасовскийМихаил Прохоров будет использовать в своей предвыборной кампании слоган «если не я, то кто?» Об этом со ссылкой на нового главу предвыборного штаба Прохорова Антона Красовского сообщает агентство РИА «Новости».
  • Падший ангел Келли Брук - секс, Lynx и видео Падший ангел Келли Брук - секс, Lynx и видео
    Келли Брук (Kelly Brook) снялась в рекламе нового дезодоранта Lynx "Excite". Британская актриса и модель Келли Брук снялась в новой рекламной кампании "Fallen Angel" ("Падший ангел") для дезодоранта Exite фирмы Lynx. Это вторая кампания Брук для Lynx - предыдущий раз был в 2007 году, когда продвигался дезодорант BomChickaWahWah. И тогда, и в этот раз в Lynx решили, что для дела будет лучше, если Брук разденется.
  • Peugeot Citroen надеется захватить 10% автомобильного рынка в России Peugeot Citroen надеется захватить 10% автомобильного рынка в России
    Французская PSA Peugeot Citroen планирует инвестировать в свой новый завод в России 300 млн. евро ($443 млн.). Как сообщил журналистам глава российского проекта компании Дидьер Алетон (Didier Aleton) после подписания соглашения о строительстве завода к 2010 году, уже к 2015 году Peugeot Citroen надеется захватить 10% автомобильного рынка в России.
  • Danone надеется увеличить объемы продаж фирменных йогуртов Danone надеется увеличить объемы продаж фирменных йогуртов
    Прежде всего, низкокалорийных, обогащенных фруктами "легких". В частности Light & Fit 0% Plus и DanActive Light. Данные меры станут частью новой стратегии развития компании, а именно: популяризация полезных, экологически чистых предложений.
  • Артемий Троицкий надеется вытеснить «Первый канал» Артемий Троицкий надеется вытеснить «Первый канал»
    На 1 октября запланирован старт нового проекта «Клик ТВ». В его создании принимает участие известный музыкальный критик Артемий Троицкий. Слоганом нового канала интернет-телевидения «Клик ТВ» стала фраза «То, чего вы никогда не увидите по телевидению». На этом канале будет много современной музыки, современного искусства и даже телесериалам найдется место.
  • Государство надеется обхитрить  MTC-Украина  и  Киевстар Государство надеется обхитрить MTC-Украина и Киевстар
    Два крупнейших мобильных оператора "MTC-Украина" и "Киевстар", заинтересованные в получении освобождаемых Кабмином дополнительных радиочастот для развития связи третьего поколения (3G), считают стартовую стоимость лицензии необоснованно завышеной. Напомним, что Кабинет министров Украины на прошлой неделе утвердил план конверсии частот 2,1-2,2 ГГц для развития 3G-связи. Каждый оператор – получатель лицензии должен внести $16-17 млн. на цели конверсии. Стартовая цена одной лицензии, по словам члена НКРС Владимира Олийника, составит около $120 млн. "При любых условиях стартовая цена не должна превышать стоимость первой 3G-лицензии, уже предоставленной "Укртелекому" за $30 млн. Отклонение от этой цены является прямой дискриминацией всех участников рынка и противоречит правилам и принципам честной конкуренции",– заявили "i" в "Киевстаре". Компанию поддерживает и второй по величине укр
  • Microsoft надеется выйти на глобальный рынок онлайн-рекламы Microsoft надеется выйти на глобальный рынок онлайн-рекламы
    Москва, 30 мая - корпорация Microsoft решила купить маркетинговую фирму aQuantive, основным направлением деятельности которой является посредничество между продавцами и покупателями на стремительно развивающемся рынке интернет-рекламы. Microsoft готов заплатить за aQuantive рекордную для компании сумму в 6 млрд долларов. Осуществляя покупку такого интернет-посредника, Microsoft надеется выйти на глобальный рынок онлайн-рекламы. Такие веб-гиганты, как Google и Yahoo, уже заявили о своих видах на этот рынок.

Твои Объявления