Nestle устроил в Великобритании битву завтраков

15 марта 2012 г.

Швейцарская Nestle начала рекламировать свои сухие завтраки, выпускаемые в Великобритании под брендами Shreddies и Cheerios, c помощью кампании под названием "битва завтраков".
Как пишет портал Campaign, в рамках этой акции сухие завтраки Nestle будут сравниваться с популярными в королевстве блюдами, например, с маффинами.

В рамках кампании, которую разрабатывает агентство McCann London, уже выпустило один рекламный ролик. В нем "Битва завтраков" стилизуется под анонсы спортивных состязаний, например бокса или тенниса, где перед матчем сравниваются показатели спортсменов. При этом сами завтраки показаны с помощью людей, которые одеты в костюмы Shreddies, Cheerios, маффинов, круассанов или бутербродов.

Кроме того, для кампании был разработан специальный сайт, на котором можно сравнить калорийность тех или иных продуктов.

В Nestle надеются, что рекламная кампания заставит британцев вспомнить о сухих завтраках, которые в королевстве были популярны на протяжении десятилетий. В компании отмечают, что сейчас многие британцы в утренней спешке забывают о сухих завтраках.

Лента.ру



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Ebay для рекламы летних шин устроил шиномонтаж с каскадерами Ebay для рекламы летних шин устроил шиномонтаж с каскадерами
    Германское отделение Ebay опубликовало на своих каналах в Facebook и YouTube рекламное видео с неожиданным взглядом на скучный процесс шиномонтажа
  • Granat устроил праздник для жителей Санкт-Петербурга Granat устроил праздник для жителей Санкт-Петербурга

    В Парке им. Бабушкина 1 мая с 12:00 до 15:00 состоялся большой субботник, приуроченный к Празднику Весны и Труда. Мероприятие прошло под эгидой рекламного холдинга Granat. 

  • Гипермаркет устроил шоппинг в стиле джедаев Гипермаркет устроил шоппинг в стиле джедаев

    Сеть Carrefour предложила клиентам совершать покупки с помощью телекинеза.

  • В Британии запретили рекламный слоган завтраков Nesquik В Британии запретили рекламный слоган завтраков Nesquik

    В Великобритании на упаковках завтраков Nesquik запретили слоган мультипликационного кролика «Прекрасное начало дня!», передает The Guardian.

  • Креативная реклама готовых завтраков Креативная реклама готовых завтраков
    Все проблемы с лишним весом начинаются в... голове. Так считает компания Kellogg's, которая выпускает завтраки и снэки с пониженной калорийностью под брендом Special K.
  • Кто будет вести битву за IT-рынок в 2013 году Кто будет вести битву за IT-рынок в 2013 году
    IT-времена меняются. Главную битву сектора в 2013 г. будут вести Apple, Google, Facebook и Amazon. Лет шесть-семь назад ни одна из этих компаний не попала бы в список. Не было ни облачных технологий, ни Kindle, ни iPhone, ни миллиарда пользователей социальной сети, ни интернет-монополии, создавшей одну из самых популярных операционных систем и выпускающей гаджеты под собственным брендом. Но к концу прошлого года удачливые IT-компании, которые однажды отправились из разных исходных точек к разным целям, стали все чаще переходить друг другу дорогу и все реже уступать.
  • "Мегафон" объявляет битву за Москву "Мегафон" объявляет битву за Москву
    Если не учитывать Москву и область, «Мегафон» по выручке сейчас занимает первое место среди сотовых операторов в России. Если учитывать - второе. А в Москве - третье, последнее в «большой тройке».
  • Nokia завершила «Мобильную битву» за смартфон Nokia C7 Nokia завершила «Мобильную битву» за смартфон Nokia C7
    Агентство Carat, при реализации Carat Interactive, и компания Nokia успешно завершили нестандартный проект «Мобильная битва Nokia C7», который был реализован в мобильной и web-версиях социальной сети «Одноклассники» в период с 26 апреля по 9 мая 2011 года.
  • Ведомости: Глянцевые мюсли. Cosmopolitan помог производителю готовых завтраков сэкономить на рекламе Ведомости: Глянцевые мюсли. Cosmopolitan помог производителю готовых завтраков сэкономить на рекламе
    Пока крупные производители жалуются на то, как трудно им со своей продукцией попасть в сети, небольшая компания «Фиеста» нашла способ сделать это без огромных затрат. Упаковав мюсли в коробки, похожие на обложку глянцевого журнала, «Фиеста» оказалась на полках большинства крупных магазинов.
  • Nestle устроил «Свиточу» несладкую жизнь Nestle устроил «Свиточу» несладкую жизнь
    Завтра состоится собрание акционеров Львовской кондитерской фирмы «Свиточ», почти 97% акций которой принадлежат швейцарской компании Nestle. На нем собираются сменить председателя наблюдательного совета. Как сообщил менеджер по корпоративным связям...