Coca-Cola создает URL-загадки

15 марта 2012 г.

Coca-Cola нашла новый способ взаимодействия с своими поклонниками в социальных сетях: URL загадки.

Используя свои страницы в Facebook, Twitter и Google+, бренд газировки предлагает интернет-пользователям новое развлечение, заключающее в разгадывании загадки с пропущенными словами в URL-адресе сайта, сообщает Mashable.

Например, одна из загадок выглядит так: "Даже если они лопаются, я улыбаюсь. И это не секрет, почему. Пузырьки мыльной радуги кажутся мне волшебными. Я люблю смотреть на облака и blowing_ _ _ _ _ _ _inthe_ _ _.com.".

Правильно угадавшие ответ на загадку, могут перейти на зашифрованный в ней сайт blowingbubblesinthesky.com, где анимированная рука держит брендированную Coca-Cola палочку, выпускающую мыльные пузыри. Пользователи могут управлять ей, используя мышь, и отправлять пузырьки в полет с помощью клика.

Среди других загадок, разработанных в сотрудничестве с агентством Wieden + Kennedy, Amsterdam, такие сайты, как fallingdominoes.com и abeachbonfire.com.

Imarketolog.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Coca-Cola рассказала о подозрительном Санте в рождественском ролике о принятии Coca-Cola рассказала о подозрительном Санте в рождественском ролике о принятии
    В этом году Coca-Cola и креативное агентство Santo Buenos Aires выпустили рождественский ролик, в котором используют образ Санты для объединения людей и для принятия различий других. Ролик показывает, что даже Санту можно рассматривать в хорошем и плохом свете.
  • Coca Cola выпустила географическую карту, которая не устроила ни Россию, ни Украину, ни саму Coca Cola Coca Cola выпустила географическую карту, которая не устроила ни Россию, ни Украину, ни саму Coca Cola

    Coca-Cola извинилась перед Украиной за карту России с Крымом, а перед Россией - за отсутствие на ней Калининградской области, Курильских островов и того же Крыма.

  • Сотрудники Coca-Cola Россия рассказали о Coca-Cola в новой упаковке mini жителям 41 города России Сотрудники Coca-Cola Россия рассказали о Coca-Cola в новой упаковке mini жителям 41 города России

    Coca-Cola проводит беспрецедентную по своему региональному охвату и эмоциональному подъему акцию. С 22 по 31 мая около 1000 сотрудников Coca-Cola вышли на улицы крупнейших городов страны, в том числе и Москвы, чтобы поделиться своими улыбками, хорошим настроением и новой охлажденной Coca-Cola mini.

  • Google+ раздает именные URL Google+ раздает именные URL
    Конкуренты соцсети уже давно реализовали подобную возможностьСоциальная сеть Google+ начала предоставлять пользователям и страницам брендов именные URL-адреса, до этого все адреса страниц в Google+ содержали набор цифр, сообщил на своей страничке менеджер по продукту соцсети Саураб Шарма.
  •  Сайт для уменьшения цен по URL Сайт для уменьшения цен по URL
    Интернет-магазин Magazine Luiza представил своим клиентам онлайн-ресурс по уменьшению цен. Промо-сайт работает точно так же, как и сервисы по сокращению ссылок, только меньше становится цена продукта.
  • Загадки от Skittles выходят в свободную продажу Загадки от Skittles выходят в свободную продажу
    Пожалуй, поклонники бренда уже заждались новинки от Skittles. Последний раз бренд порадовал своих поклонников новым продуктом несколько лет назад и это была ограниченная серия Skittles Carnival.
  • Письма-загадки повысили уровень продаж недвижимости  Письма-загадки повысили уровень продаж недвижимости
    9 марта 2011 года. Украина, Харьков. Агентство Defense завершило третий этап нестандартной DМ-кампании для инвестиционно-строительной корпорации «Авантаж». Проект был направлен на привлечение внимания покупателей к одному из объектов компании.
  • Coca-Cola объявила о победе в суде над потребителями, заявлявшеми о вреде подсластителя в Coca-Cola Light Coca-Cola объявила о победе в суде над потребителями, заявлявшеми о вреде подсластителя в Coca-Cola Light
    В понедельник Солнцевский районный суд Москвы отказал в удовлетворении иска общественной организации «Открытое объединение потребителей» к ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия», говорится в сообщении, поступившим в «Газету.Ru» от представителя Coca-Cola Export Corporation.
  • PepsiCo создает плацдарм в Украине для борьбы с The Coca-Cola PepsiCo создает плацдарм в Украине для борьбы с The Coca-Cola
    Американская PepsiCo приступает к завоеванию украинского рынка. Хотя компания больше всего известна украинцам по напитку Pepsi-Cola, ее приоритетом пока станет выпуск соков на заводах приобретаемой украинской компании «Сандора». Но это только плацдарм для продвижения в другие сегменты рынка, уверены эксперты.
  • TM Coca - Cola и New Point Marketing открывают волшебный мир любителям Coca - Cola! TM Coca - Cola и New Point Marketing открывают волшебный мир любителям Coca - Cola!
    Агентство New Point Marketing с 1 июня 2007 проводит национальную промо - кампанию “Відкрий з Coca-Cola чарівний світ навколо!”для компании “Кока-Кола”*. С 1 июня по 15 июля 2007 года жители 31 города Украины смогут насладиться музыкой вместе с ТМ Coca-Cola в рамках масштабной кампании, организованной BTL агентством New Point Marketing.

Твои Объявления