Британский бренд одежды рисует своих покупателей

15 марта 2012 г.

Для привлечения внимания к своей новой весенней коллекции британский бренд одежды Ted Baker рисует цифровые портреты своих покупателей.

В рамках своей новой инициативы, которая объединяет event-маркетинг с онлайн деятельностью, Ted Baker в ближайшую субботу приглашает покупателей в свои магазины в Лондоне, Нью-Йорке, Дублине и других городах, где им будет предложено примерить одежду из новой коллекции ритейлера и сфотографироваться в ней в специальных фотокабинах, сообщает Mashable.

После этого фотографии с помощью фотоприложения Instagram будут переданы группе из 11 иллюстраторов, специально для этого события приглашенных в лондонскую штаб-квартиру Ted Baker.

Иллюстраторы, включающие в себя акварелистов, модных иллюстраторов и художников-графиков, воссоздадут выбранные образы в цифровых вариантах. Их работы вместе с портретом-оригиналом будут высланы соответствующим участникам акции, а также размещены на Facebook-странице Ted Baker.

Это лишь одна из серии подобных оффлайн-онлайн акций, организуемых британским брендом одежды в последнее время. Например, осенью прошлого года Ted Baker предложил покупателям позировать для фотоблоггеров, одев маски, а затем разместил полученные фотографии в Facebook и других социальных сетей.

imarketolog.ru
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  •  Важность домашней одежды и одежды для сна Важность домашней одежды и одежды для сна
    Каждая женщина, придя домой хочет расслабиться и отвлечься от проблем. Завернувшись в теплый плед, провести вечер с чашечкой теплого вкусного чая за просмотром хорошего кино или передачи. Кто то предпочитает активный отдых или хлопоты по дому. Как бы там ни было, стоит уделить время и внимание такому виду гардероба как домашняя одежда.
  • Бренд скейтерской одежды снял хоррор Бренд скейтерской одежды снял хоррор
    Бренд скейтерской одежды Palace решили отметить открытие своего первого магазина в Токио и сняли в честь такого события полноценный хоррор.При этом хоррор под Хэллоуин снят в лучших традициях японской рекламы с уважением к местным традициям. Весь сюр и ужас мира.
  • PR2B Group: как назвать бренд мужской одежды? PR2B Group: как назвать бренд мужской одежды?
    Объединенное пиар и брендинговое агентство PR2B Group разработало название торговой марки модной мужской одежды - Camford.
  • Зоозащитники оставили французский бренд одежды без меха Зоозащитники оставили французский бренд одежды без меха
    Руководство французской фирмы The Kooples откажется от использования натурального меха при изготовлении одежды.
  •  Британский производитель люксовой одежды наращивает прибыль Британский производитель люксовой одежды наращивает прибыль
    Во втором полугодии финансового года выручка британского производителя товаров класса люкс - Burberry - выросла на 9% за счет высоких розничных продаж в Азиатско-Тихоокеанском регионе.
  •  Google отбирает покупателей своих очков на конкурсной основе Google отбирает покупателей своих очков на конкурсной основе
    Google выпустила первый ролик, демонстрирующий возможности очков Google - технической инновации, которая выводит пользовательский опыт на совершенно новый уровень.
  • Intel рисует картину вашей digital-жизни Intel рисует картину вашей digital-жизни
    Каждому хочется узнать о себе больше, увидеть себя в центре событий и стать главным героем истории - и Intel помогает реализовать это обычное человеческое желание.В прошлом году один из главных игроков рынка технологий представил приложение под названием «Mузей меня» (The Museum of Me), которое «строит» галерею на основе ваших социально-медийных связей, целиком и полностью посвященную вам и только вам.
  •  Kit Kat рисует шаржи на подписчиков в Фэйсбуке Kit Kat рисует шаржи на подписчиков в Фэйсбуке
    Каждую пятницу, начиная с 9 мая, шоколадный бренд Kit Kat будет объявлять пользователям социальной сети Фэйсбук Break Time Friday Event.Пользователей призывают посетить специальное приложение, загрузить свое фото и получить в подарок веселый скетч, которым можно легко поделиться с друзьями.
  • «Эльдорадо» предостерегает своих покупателей от возможного мошенничества «Эльдорадо» предостерегает своих покупателей от возможного мошенничества
    Руководство украинского представительства розничной сети бытовой техники и электроники «Эльдорадо» заявляет о факте мошенничества, направленного на дискредитацию имиджа «Эльдорадо». Воспользовавшись именем крупнейшего розничного торговца бытовой электроникой, некие мошенники рассылают SMS сообщения о том, что якобы компания «Эльдорадо» проводит розыгрыш бытовой техники.
  • Управление интересом покупателей в магазинах одежды Управление интересом покупателей в магазинах одежды
    Привлечение покупательских потоков в «не сезон», реализация залежавшейся на складе продукции при помощи акций, тесное взаимодействие с банками и рекламными агентствами - далеко не полный арсенал средств, которые применяет ритейлер для того, чтобы помочь покупателю более полно понять его потребности.

Твои Объявления