"Бинбанк" анализирует эффективность рекламы на транспорте

13 марта 2012 г.

«Бинбанк», одна из крупнейших в России частных финансовых организаций, подводит итоги проведения рекламной кампании на транспорте.

«В 2011 году управлением банка было принято решение об изменении рекламной стратегии и значительном расширении медиа-микса наших кампаний. Так, в рамках масштабной кампании по продвижению бренда реклама ОАО «Бинбанк» была впервые размещена на транзитных рекламоносителях. Информационным поводом послужил запуск нового продукта нашего, и для нас было важно отразить в своих рекламных сообщениях концепцию услуги и передать ее при помощи запоминающихся образов. Благодаря использованию художественного оформления бортов транспорта нам удалось реализовать свою идею. Транспортная программа размещения включала в себя маршруты, проходящее мимо отделений. Это позволило нам еще раз подтвердить идею об удобстве обращения в «Бинбанк». На сегодняшний момент рекламная кампания завершена, были подведены ее итоги, анализируя которые мы с уверенностью можем судить об успешности проведенных мероприятий», - комментирует Светлана Виноградова, руководитель отдела рекламы ОАО «Бинбанк».

Производство и размещение на транспорте реализовано рекламным агентством «062-Реклама». Формат размещения - художественное оформление бортов, ADback. География - охват Санкт-Петербурга с привязкой к адресам отделений банка.

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Плюсы и преимущества размещения рекламы на транспорте Плюсы и преимущества размещения рекламы на транспорте
    Ни для кого не секрет, что успешные и процветающие компании вкладывают деньги в рекламу. А ведь другого способа нет рассказать миру о своих товарах или услугах, привлечь заинтересованных покупателей, превзойти и опередить конкурентов. Все более действенным и эффективным способом становится в наши дни бортовая реклама, с помощью которой предприниматели выходят на новую аудиторию, завоевывают новые рынки.
  • TMG остался оператором рекламы на общественном транспорте Москвы TMG остался оператором рекламы на общественном транспорте Москвы
    Официальный старт продаж нового инвентаря намечен на 6 июля.
  • Размещение рекламы на московском транспорте регламентируют Размещение рекламы на московском транспорте регламентируют

    Реклама на маршрутных такси в столице будет ограничена, в частности, ее запретят на окнах, дверях и верхней части кузова.

  •  ФАС оштрафует "Бинбанк" за рекламу кредита "Деньги сразу!" ФАС оштрафует "Бинбанк" за рекламу кредита "Деньги сразу!"
    Федеральная антимонопольная служба признала ненадлежащей рекламу ряда вкладов и кредита "Бинбанка", вводящую клиентов в заблуждение относительно их стоимости.
  • Особенности рекламы на транспорте - недостатки Особенности рекламы на транспорте - недостатки
    В предыдущей статье мы описали особенности рекламы на транспорте, в основном были описаны положительные отличительные особенности от рекламы наружной, рекламы на ТВ или радио, но есть и недостатки. Далее в нашей статье речь пойдет о недостатках рекламы на транспорте.
  • Особенности рекламы на транспорте Особенности рекламы на транспорте
    Далее в этой статье речь пойдет об особенностях, присущих именно этому виду рекламы.1. Разнообразие. К рекламе на транспорте относят и рекламу на самом транспорте, и рекламу внутри него. Реклама на транспорте может размещаться практически любых форматов и любых видов. Среди самых распространенных и любимых рекламодателями транспортных средств можно выделить, в первую очередь, метро, а потом маршрутное такси, троллейбусы, автобусы, трамваи и т.д.
  • Расчет бюджета рекламы в общественном транспорте города (метро, троллейбус, автобус) Расчет бюджета рекламы в общественном транспорте города (метро, троллейбус, автобус)
    Метро Москвы – самый используемый городской транспорт в Москве, а пассажиропоток превышает 9 млн. человек в день. По данным, публикуемым оператором метрополитена, доля внимания пассажиров метро к разным носителям и форматам колеблется: 60% щиты в вестибюлях и переходах метро без подсветки, 70,4% щиты метро в вестибюлях и переходах метро с подсветкой и 90% внимания пассажиров пользуются путевые постеры 4х2м, расположенные напротив платформ.
  • Тенденции развития рекламы на транспорте Тенденции развития рекламы на транспорте

    Немного историиИстория российской рекламы нового времени начинается с конца 80-х годов. Первая рекламная волна охватила прессу, наружные средства, телевизионную и радиорекламу. Вероятно, это связано с тем, что перечисленные носители казались более доступными для передачи рекламных сообщений. Реклама на транспорте появилась несколько позднее. Освоение рекламой общественных транспортных средств началось с троллейбусных парков. Оформленные троллейбусы появились на московских улицах в 1992 году, и только после этого реклама начала переходить на другие виды транспорта.

  • Эффективность рекламы на транспорте — интуиция или расчет? Эффективность рекламы на транспорте — интуиция или расчет?
    Наружная реклама, заполнившая улицы городов многообразна и представлена самыми разными формами. Наружная реклама в Воронеже, в Москве, в Омске или в любом другом городе сегодня является неотъемлемой его частью. Широкое распространение за последние 3-4 года получила реклама на городском наземном транспорте, размещаемая на бортах и торцах троллейбусов, трамваев, автобусах.
  • Немецкая медиагруппа анализирует украинский рынок Немецкая медиагруппа анализирует украинский рынок
    Как сообщил директор восточноевропейского направления развития немецкого издательского холдинга WAZ Mediengruppe (WAZ) Андреас Рудас, на ближайшие месяцы запланирован выход группы на украинский рынок. WAZ заинтересован в запуске журнала, региональной и межрегиональной газет, причем вполне возможно, что будут запущены одновременно три проекта. Господин Рудас отметил: «Сейчас с украинской стороной обсуждаются возможные проекты. В начале февраля уже станет ясно, что будет издаваться в Украине».

Твои Объявления