Ведущий BBC уснул в прямом эфире

12 марта 2012 г.

Миллионы телезрителей были ошеломлены, когда, настроившись на утренние новости, увидели, что ведущий спит на столе, пишет The Telegraph.

Саймон Маккой был пойман врасплох, когда камера переключилась на него с соведущей утренних новостей Мартин Кроксолл.

Зрители отчетливо увидели, как Маккой, положив голову на руки, спал на столе. Осознав, что его показывают в прямом эфире, Маккой вскочил и попытался сделать вид, что ничего не произошло. Однако многие зрители успели заметить оплошность ведущего, которая быстро стала объектом шуток в Twitter.

В своем микроблоге ведущий попытался отшутиться и написал, что на самом деле он не спал, а долго стучал головой об стол.

Стоит отметить, что это не первый случай, когда Саймон Маккой вызывает своим поведением в прямом эфире оживленную реакцию публики. В августе 2009 года он стучал по столу во время обзора новостей фондовой биржи, а за месяц до этого камера поймала его в тот момент, когда он отжимался на полу, копируя фитнес-инструкторов Билла Тернбулла и Кейт Сильвертон, показывавших как нужно правильно выполнять упражнение.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Новый ролик в социальных сетях: знаменитый ведущий Ричард Хаммонд признается в любви к Opel Новый ролик в социальных сетях: знаменитый ведущий Ричард Хаммонд признается в любви к Opel
    3 ключевые факта новости: • Телезвезда: Британец показывает своего верного спутника по Африке - Opel Kadett по прозвищу «Оливер» • Фанат олдтаймеров и новых моделей: Хаммонд восхищен дизайном и качеством Opel • Профессиональный взгляд: ведущий знакомится с Opel Mokka с помощью фильтра дополненной реальности
  • 28 декабря в Московском Доме Книги на Новом Арбате в прямом эфире начала вещание открытая студия радио "Комсомольская правда" 28 декабря в Московском Доме Книги на Новом Арбате в прямом эфире начала вещание открытая студия радио "Комсомольская правда"
    Первым гостем программы "Открытая студия» стала Генеральный продюсер "Матч ТВ" Тина Канделаки. Ведущие Павел Садков и Михаил Антонов обсудили с Тиной спортивные итоги года, как отразились на российском спорте санкции МОК, поздравили слушателей и читателей с Наступающим новым годом.
  • Самарское УФАС "выпороло" в прямом эфире торговца канцтоварами за рекламу розог Самарское УФАС "выпороло" в прямом эфире торговца канцтоварами за рекламу розог

    Самарское УФАС определилось в размере штрафа за рекламу школьных товаров, использовавшую аудио и визуальный образ розог как способа внедрения знаний.

  • Яндекс покажет "Голос" в прямом эфире Яндекс покажет "Голос" в прямом эфире

    Телевизионное шоу «Голос» теперь можно смотреть в прямом эфире на yandex.ru. 

  • «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» в прямом эфире РБК ТВ комментирует тему: рынок общественного питания в России «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» в прямом эфире РБК ТВ комментирует тему: рынок общественного питания в России

    20 августа 2015 года, по приглашению РБК ТВ, в прямом эфире программы «Бабич. Взгляд» выступил спикер ресторанного холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» Людмила Ермолаева.

  • Телеканал RT обвинил уволившуюся в прямом эфире ведущую в саморекламе Телеканал RT обвинил уволившуюся в прямом эфире ведущую в саморекламе
    Телеканал RT раскритиковал действия ведущей Лиз Валь, 5 марта объявившей об увольнении в прямом эфире. Официальный комментарий был опубликован на сайте телеканала 6 марта.
  • PLAYBOY в прямом эфире сделал предложение Ольге Фреймут PLAYBOY в прямом эфире сделал предложение Ольге Фреймут
    9 апреля главный редактор легендарного PLAYBOY посетил утреннее ток-шоу «Подъем» на Новом канале. Влад Иваненко был приглашен в качестве гостя на программу, посвященную дню рождения знаменитого «Плейбоя»,  основателя легендарного мужского издания,  — Хью Хефнера.
  • Олигарх в прямом эфире или Свободный бенефис Олигарх в прямом эфире или Свободный бенефис
    Эфир программы «Свобода на Интере» от 16 января 2009 г. вызвал неоднозначную реакцию в СМИ. Основной лейтмотив обсуждения – «заангажированность» ведущих и участников передачи..
  • Позитив в прямом эфире Позитив в прямом эфире
    О том, что информационное пространство в Украине слишком политизировано знают все. Многие также замечают  избыток негатива в СМИ. Политическая нестабильность, инфляция, рост цен, социальные проблемы и прочая подобная информация занимает, пожалуй, львиную долю любого информационного выпуска новостей. Конечно "нет дыма без огня" - в Украине немало различных проблем, требующих своего решения. Но с другой стороны - акцент на проблемах эти самые проблемы не решает, а скорее усугубляет. Ведь без уверенности в себе, без "света в конце тоннеля" гражданам крайне сложно даже бытовые вопросы решать, не то что - государственные.
  • Людмила Добровольская и Garnier Ultra-Lifting: Красота в прямом эфире Людмила Добровольская и Garnier Ultra-Lifting: Красота в прямом эфире
    Компания L’Oreal совместно с  рекламным агентством Publicis Visage закончили съемки рекламного ролика для бренда Garnier. В качестве селебрити была выбрана телеведущая Людмила Добровольская. Ролик был снят в Праге на известной студии «Boogie Films». Для того, чтобы воплотить в жизнь все креативные идеи, были приглашены такие ведущие специалисты, как режиссер Стюарт МакКлеод (Stuart MacLeod), визажист Шерил Фелпс-Гардинер (Cheryl Phelps-Gardiner), стилист Жан Люк Грассер «Амарин» (Jean Luc Grasser “Amarin”), фотограф Горан Тачевски (Goran Tacevski) и другие, не менее выдающиеся, профессионалы.

Твои Объявления