Outdoor для страдающих от выпадения волос

12 марта 2012 г.

Рекламное агентство Rethink, Vancouver/Toronto, Канада нашло очень удачное рекламное место, чтобы донести сообщение своего клиента Panorama Hair.

Для этого были использованы зеркальные рекламные сообщения, расположенные на потолках транзитных поездов. Cтрадающие от выпадения волос могли увидеть отражение своей макушки в зеркале и узнать об услугах компании, предоставляющие решения против выпадения волос.
66_1
mmr.net.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Против L'Oreal подан иск из-за средства для выпрямления волос Против L'Oreal подан иск из-за средства для выпрямления волос
    В жалобе говорится, что продукт вызывает "выпадение волос", а также раздражение кожи и ожоги. Обращение объединяет около 100 тысяч истцов. Представители L'Oreal напомнили об инструкции.
  • L'Oreal нацелил рекламу по цвету волос L'Oreal нацелил рекламу по цвету волос
    Технологию распознавания изображений предоставила рекламная платформа GumGumL'Oreal и медиашоп DigitasLBi запустили кампанию в поддержку брендов Freia и Preference Ombre с таргетингом по цвету волос.
  • Миранда Керр стала новым лицом продуктов для волос Clear Миранда Керр стала новым лицом продуктов для волос Clear
    Бывшая модель культового бренда Victoria's Secret без работы не сидит. Совсем недавно стало известно о том, что Миранда подписала контракт о сотрудничестве с маркой Clear.
  • В Канаде из остриженных волос собрали человечков В Канаде из остриженных волос собрали человечков
    Для рекламы парикмахерскойКанадское агентство Trigger Communications создало принты для парикмахерской London.
  •  L’Oreal открыл в Париже Центр исследования волос L’Oreal открыл в Париже Центр исследования волос
    L'Oreal открыл в Париже свой Международный центр изучения волос, где будут осуществляться программы исследований и инноваций в области ухода за волосами, окрашивания, завивки, выпрямления и прочих процедур.
  • Philips продолжает заботиться о здоровье волос российских женщин Philips продолжает заботиться о здоровье волос российских женщин
    Philips продолжает кампанию «Мы за красоту и здоровье волос», призванную рассказать потребителям какие приборы для волос необходимо использовать, чтобы не идти на компромисс между красивой укладкой и уходом за ними, новым рекламным роликом, появившимся на федеральных российских телеканалах в феврале.
  • News Outdoor продолжает избавляться от outdoor News Outdoor продолжает избавляться от outdoor
    "Дочка" News Corp вновь распродает активы в Восточной Европе, на сей раз в ЧехииКорпорация News Corp продолжает распродавать свои восточноевропейские активы в сфере наружной рекламы.
  • Профессиональная косметика для волос вышла в новой упаковке Профессиональная косметика для волос вышла в новой упаковке
    Американский производитель косметики KMS California представляет профессиональную серию по уходу за волосами в обновленном дизайне упаковки.Редизайном занимались специалисты компании KPSS-Kao Professional. Обновленная серия укупорена новым колпачком от производителя Weener.
  • News Outdoor Ukraine раNews Outdoor Ukraine расширяет сетьсширяет сеть рекламных конструкций в Киеве News Outdoor Ukraine раNews Outdoor Ukraine расширяет сетьсширяет сеть рекламных конструкций в Киеве
    Весной 2007 года компания News Outdoor Ukraine расширила сеть рекламных конструкций формата 6х3 в Киеве и сейчас в ее активе насчитывается 633 биллборда. Увеличение количества рекламоносителей произошло за счет покупки конструкций у трех столичных операторов.
  • Viacom Outdoor будет работать под маркой CBS Outdoor в Европе и Китае с 2007 года Viacom Outdoor будет работать под маркой CBS Outdoor в Европе и Китае с 2007 года
    Viacom Outdoor объявил об изменении названия на CBS Outdoor в Европе и в Китае. Это отражает изменения в структуре ее владельца - CBS Corporation. Напомним, что в прошлом году Viacom по инициативе председателя совета директоров Самнера Редстоуна был разделен на две компании: CBS Corporation, которой принадлежат компания по наружной рекламе и одноименная телевизионная сеть в США, и Viacom Inc., в который вошли телеканал MTV, а также киностудии Paramount и Dream Works. В США и Канаде Viacom Outdoor была переименована на CBS Outdoor еще в начале текущего года.

Твои Объявления