ФБР не обращалось в News Outdoor Russia

12 марта 2012 г.

Одно из крупнейших российских рекламных агентств News Outdoor Russia опровергает, что получило обращения от Федерального бюро расследований США (ФБР) и российских правоохранительных органов.

"Ни устных, ни письменных обращений от ФБР в News Outdoor Russia не поступало", - говорится в сообщении компании.

97_1Сразу две американские газеты: The Wall Street Journal и The Financial Times написали в понедельник о том, что News Outdoor Russia подозревают в даче взяток российским чиновникам в обмен на рекламные места.

Сотрудники ФБР начали проверку в связи с расследованием деятельности владельца News Corp (до 2011 года в корпорацию входило News Outdoor Russia) американского медиамагната Руперта Мердока. Проверка была вызвана информацией о том, что подконтрольные Мердоку издания прослушивали телефоны британских политических деятелей.

В поиске доказательств вины News Corp ФБР решило проверить, причастны ли дочерние компании корпорации к преступлениям в области коррупции. Под подозрением оказалась News Outdoor Russia.

News Outdoor Russia принадлежит около 40 тыс. рекламных объектов в 60 российских городах, под контролем компании находится 15% всех рекламных площадей в стране.

dp.ru
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Железняка проверят на причастность к сокрытию налогов News Outdoor Железняка проверят на причастность к сокрытию налогов News Outdoor
    Главу Следственного комитета Александра Бастрыкина попросили проверить депутата Госдумы Сергея Железняка на причастность к сокрытию налогов News Outdoor на 1 млрд рублей.
  •  News Outdoor отказался размещать рекламу фильма News Outdoor отказался размещать рекламу фильма
    Крупнейший оператор наружной рекламы в России - News Outdoor - официально отказался от размещения рекламы фильма «Президент Линкольн: Охотник на вампиров».В частности, News Outdoor отказался размещать постер с изображением шестнадцатого президента Америки на багряном фоне и слоганом "Хватит пить нашу кровь".
  • News Outdoor переименуют на русский лад News Outdoor переименуют на русский лад
    Рекламная группа сменит название на Russ OutdoorКрупнейший в России оператор наружной рекламы News Outdoor будет переименован в Russ Outdoor. После смены владельцев компания должна отказаться от слова "News", торговой марки корпорации Руперта Мердока. Скоро группа получит название Russ Outdoor, пишет "Коммерсант".
  • News Outdoor привлекли внимание к нищим News Outdoor привлекли внимание к нищим
    В рамках собственного проекта «Все равно?!» компания призывает правильно помогать бездомнымОчередным этапом социальной инициативы News Outdoor «Все равно?!» стала кампания по сбору средств для православной службы помощи «Милосердие» и ее, так называемой акции «Автобус Милосердия», который уже восьмой год работает на улицах Москвы, оказывая медицинскую и психологическую поддержку бездомным.
  • News Outdoor продолжает избавляться от outdoor News Outdoor продолжает избавляться от outdoor
    "Дочка" News Corp вновь распродает активы в Восточной Европе, на сей раз в ЧехииКорпорация News Corp продолжает распродавать свои восточноевропейские активы в сфере наружной рекламы.
  • ВТБ раскрыл свою долю в сделке с News Outdoor ВТБ раскрыл свою долю в сделке с News Outdoor
    Сумма сделки между американской компанией News Corporation и группой ВТБ, купившей в июле текущего года 35,7% акций News Outdoor составила $91,4 млн, сообщается в отчете ВТБ.
  • Российское МВД изъяло у News Outdoor Russia финансовую документацию Российское МВД изъяло у News Outdoor Russia финансовую документацию
    Работа центрального офиса крупнейшего в России оператора наружной рекламы - компании News Outdoor Russia (NOR) - вчера была полностью парализована сотрудниками МВД, которые провели выемку финансовых документов. В последнее время у компании, которую News Corp. планирует продать стратегическому инвестору, возник конфликт с московскими властями. Однако в самой NOR уверяют, что они стали жертвой «недобросовестной конкуренции», пишет газета «Коммерсантъ», Россия.
  • News Corp. увеличила свою долю до 73% в News Outdoor Group News Corp. увеличила свою долю до 73% в News Outdoor Group
    24 августа News Corp. опубликовала свой годовой отчет, в котором раскрыла новую информацию о дочерней структуре News Outdoor Group (NOG). Так, еще в первом квартале 2007 финансового года News Corp. увеличила свою долю до 73% в компании Media Support Services (MSS), управляющей всеми российскими активами NOG.
  • News Outdoor Ukraine раNews Outdoor Ukraine расширяет сетьсширяет сеть рекламных конструкций в Киеве News Outdoor Ukraine раNews Outdoor Ukraine расширяет сетьсширяет сеть рекламных конструкций в Киеве
    Весной 2007 года компания News Outdoor Ukraine расширила сеть рекламных конструкций формата 6х3 в Киеве и сейчас в ее активе насчитывается 633 биллборда. Увеличение количества рекламоносителей произошло за счет покупки конструкций у трех столичных операторов.
  • News Outdoor Russia создала и разместила нестандартный брандмауэр для Philips News Outdoor Russia создала и разместила нестандартный брандмауэр для Philips
    Компания News Outdoor Russia реализовала проект по созданию и размещению нестандартного брандмауэра по заказу агентства Carat для компании Philips. На конструкции воспроизведена увеличенная копия телевизора Philips с функцией Ambilight. Ambilight, благодаря фоновой подсветке, которая автоматически меняет палитру и интенсивность в соответствии с изображением на экране, создает новый эффект восприятия телевизионной картинки.

Твои Объявления