SimaPad 3 опередит появление iPad 3

12 марта 2012 г.

Денис Симачев раскрасит планшеты Apple

Российский модельер Денис Симачев планирует выпустить дизайнерски оформленный iPad 3 на несколько месяцев раньше, чем в России официально начнутся продажи планшетного компьютера от Apple, пишет «Маркер».

Исполнительный директор компании - разработчика гаджетов «от Симачева» Иосиф Лихтенфельд рассказал, что партия iPad 3, которую ждет превращение в SimaPad 3, будут закуплены в США, где официально стартуют продажи с 16 марта.

Покупателям будут представлены 5 видов SimaPad 3: Moscow, Classic, Rave и White, пятый вариант производитель пока не раскрывает. Цена нового гаджета составит 99,99 тыс. рублей. Недавно Симачев расписал под хохлому iPhone 4S. А пару лет назад выпустил серию дизайнерских холодильников Rosenlew.

Модельер Денис Симачев владеет 25% компании ООО «Бюро № 17». Компания специализируется на розничной продаже бытовых электротоваров, радио- и телеаппаратуры. Основная продукция «Бюро №17» - это телефоны, планшеты и аксессуары к ним, оформленные по дизайну модельера. Компания намерена получить исключительное право на торговые марки SimaPhone и SimaPad. После консультаций с юристами SimaPhone и SimaPad были признаны не схожими с товарными знаками Apple до степени смешения, а это значит, что «Бюро № 17» не требуется заключать с компанией Apple никаких соглашений.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи