В борьбе за «это».

7 июля 2006 г.
22 июня 2006 года крупная российская торговая сеть «Эльдорадо» вывела на рынок новый торговый формат — гипермаркет электроники под маркой «ЭТО». По сути, ЭТО представляет собой переформатированные магазины «Электроплаза», которые в отличие от магазинов-дискаунтеров «Эльдорадо», занимали премиум-сегмент рынка. Торговать элитной техникой по принципу shop-in-shop (на отдельных площадках производители представляли всю товарную линейку) компания начала чуть более года назад. Теперь — очередная смена концепции. «Именно деление не по товарным категориям, а по брендам нас больше не устраивает. Мы считаем, что оно путает покупателя», — объясняет свое решение Александр Шифрин, генеральный директор Эльдорадо. В погоне за увеличением оборота магазины по продаже аппаратуры класса премиум превратятся в гипермаркеты, где будет представлено около 25 тысяч единиц товара, в том числе и техники попроще.
За счет расширения ассортимента и специальной рекламной кампании «ЭТО для умножадных» владельцы надеются привлечь новых клиентов, которые прежде ассоциировали магазины «Электроплаза» исключительно с очень дорогой аппаратурой.
По материалам www.kontrakty.com.ua


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Mail.ru Group запускает социальную инициативу по борьбе с онлайн-травлей Mail.ru Group запускает социальную инициативу по борьбе с онлайн-травлей
    11 ноября 2020 г. Mail.ru Group второй год подряд проводит всероссийскую кампанию по борьбе с травлей в интернете — День борьбы с кибербуллингом.
  • Serviceplan и Rolling Stone «сожгли расистские гигабайты» в специальном проекте по борьбе с ксенофобией Serviceplan и Rolling Stone «сожгли расистские гигабайты» в специальном проекте по борьбе с ксенофобией
    В последние годы Италию захлестнул поток расизма. Особенно это заметно на страницах популярных социальных сетей, где видео, посты и комментарии выражают растущую враждебность по отношению к иностранцам и людям с другим цветом кожи.
  • HARMAN подводит итоги 2018 в борьбе с контрафактом HARMAN подводит итоги 2018 в борьбе с контрафактом
    В течение 2018 года компания HARMAN совместно с партнёрами инициировала проведение 15 контрольных рейдов и добилась открытия 8 административных производств в отношении нарушителей
  • Современные технологии в борьбе за клиента Современные технологии в борьбе за клиента
    Количество информации, c которой каждый из нас имеет дело ежедневно, уже давно перевалило за разумные границы. Почти все рекламные предложения от компаний клиенты воспринимают как спам или навязывание товаров. Как же предложить клиенту товар так, чтобы он его купил? Помогут новые технологии: wi-fi и видеоаналитика, умные прилавки, цифровые вывески и многое другое…
  • Это не телевидение, это HBO Это не телевидение, это HBO
    Завсегдатай премии Emmy телевизионный гигант HBO начнет вещание в России до конца текущего года. Своими шоу HBO объясняет рынку и аудитории, как развиваться и куда стремиться. Его российский партнер - компания «Амедиа» скорее обслуживает сложившиеся вкусы.
  • Слайд шоу – это не только рекламный инструмент, это еще и способ упорядочить Ваши фотографии. Слайд шоу – это не только рекламный инструмент, это еще и способ упорядочить Ваши фотографии.
    Бытует ошибочное мнение, что слайд-шоу используют исключительно в рекламе для презентаций, но это совсем не так. Конечно, для того чтоб Ваша презентация имела лучший эффект, лучше оформить ее в слайд-шоу.
  • Дом для души – это не только название компании, это принцип. Дом для души – это не только название компании, это принцип.
    Как часто Вы задумывались о строительстве дома? Как часто Вы мечтали и представляли себя и своих близких на отдыхе в загородном доме? Как часто Вы размышляли о том, что хотели бы выезжать загород чаще? Конечно, каждый человек задумывается об этом. Традиционно строительство домов стартует весной, в преддверии лета и жарких выходных, но отдыхать в доме хорошо не только летом, а и зимой, и весной и летом.
  • Консалтинг: что это такое и для чего это надо! Консалтинг: что это такое и для чего это надо!
    Консалтинг В современном мире сложно говорить о какой-либо стабильности, особенно когда речь идет о правилах бизнеса.В любой компании случаются взлеты и падения, но важно не упустить переломный и решающий момент, и поспособствовать скорейшему выходу организации из достаточно сложного положения.
  • Call Tracking – что это такое или «с чем это едят»? Call Tracking – что это такое или «с чем это едят»?
    Итак, что такое Call Tracking ? Все довольно просто, Call Tracking – это абсолютно новая долгожданная разработка компании i-Media (агентство интернет-рекламы), с помощью которой у Вас наконец-то появилась возможность отследить эффективность рекламных источников.
  • Мобильный маркетинг – что это, зачем это и для кого это Мобильный маркетинг – что это, зачем это и для кого это
    Участники секции по мобильному маркетингу конференции «Директ Маркетинг: Инструменты и Технологии» (28-29 мая, Международной бизнес-форум «Дни Директ Маркетинга в Украине 2009») выяснят эффективный ли это инструмент или просто модное веяние.