Гугл карты - гид по моде

5 марта 2012 г.

Сотрудничество двух популярных брендов на масс-маркете повседневной одежды Uniqlo и Undercover отметилось оригинальным промо-сайтом, построенным по принципу навигации Google Maps. 34f5ccd81a28f3718afc4ab6ccc3e69c-img1

При увеличении фона посетитель сайта пошагово открывает новую коллекцию - от total-look снимков до мельчайших деталей конкретной вещицы.

Задумка оригинальная и потому привлекла к себе внимание в блогосфере. С другой стороны, креативность креативностью, но не во вред же юзабилити. Мне показался данный интерфейс крайне неудобным для изучения модельного ряда коллекции, что полностью сделать мне так и не удалось, да и честно говоря не было желания с этим возиться.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Гид по домашним развлечениям от Likee Гид по домашним развлечениям от Likee
    В стремлении ограничить распространение вируса COVID-19 многие люди переходят на удаленную работу и учёбу, стараются реже выходить из дома и сократить социальное взаимодействие оффлайн. Образуется масса свободного времени – и прямо скажем, пространства для скуки – которое каждый старается занять по-своему. Многие воспринимают домашний режим как возможность прокачать самые разные навыки и выйти из карантина другим человеком: подтянуть английский благодаря онлайн-курсам, усовершенствовать кулинарные способности, научиться играть на гитаре, пройти марафон йоги.
  • Феллини под ЛСД, 3 первых заповеди Google, как истина в последней инстанции и комплексный гид по юмору Феллини под ЛСД, 3 первых заповеди Google, как истина в последней инстанции и комплексный гид по юмору
    Феллини под ЛСД, 3 первых заповеди Google, как истина в последней инстанции и комплексный гид по юмору. Discovery Channel и Радио Аристократы запустили совместный видео-подкаст «Крутознавство»
  • Гид на коляске из Калининграда стала героиней проекта Яндекса «Я иду искать» Гид на коляске из Калининграда стала героиней проекта Яндекса «Я иду искать»
    Ролик про Светлану Нигматуллину открывает документальный мини-сериал о людях, которые делают мир лучше благодаря тому, что ищут и находят ответы на сложные жизненные вопросы.
  • Гид по Snapchat для тех, кто родился до 1990-го Гид по Snapchat для тех, кто родился до 1990-го
    Очень подробно объясняем, как и зачем пользоваться любимым мессенджером американских тинейджеровКаждый день 100 миллионов человек открывают Snapchat и 65 из них что-то публикуют. Каждую секунду приложение обрабатывает 9000 «снэпов» — фотографий и коротких видео.
  • Мобильный гид по памятникам России обойдется в 14 млн рублей Мобильный гид по памятникам России обойдется в 14 млн рублей

    Минкультуры запустит приложение на iOS и Android для поиска достопримечательностей.

  • AdWords выпустил гид по работе с ключевыми словами AdWords выпустил гид по работе с ключевыми словами
    Google AdWords выпустил гид с лучшими практиками по работе с ключевыми словами для начинающих специалистов.Интернет-руководство состоит из 12 страниц.
  • Как привести клиентов с помощью контекстной рекламы Гугл? Как привести клиентов с помощью контекстной рекламы Гугл?

    Привлечение новых клиентов – весьма сложная задача для большинства предпринимателей, многие из них на это тратят до 40-70% своей прибыли. Развитие интернет-технологий дает каждому возможность активно развивать свой бизнес, а также отлично подходит для привлечения клиентов.

  •  Голубоглазый гугл Голубоглазый гугл
    День Дурака Google отметил с размахом - выпустил промо-ролик о тотальной голубизации и с серьезной миной рассказал миру о преимуществах редизайна.
  • Если Гугл понимает, поймут и остальные Если Гугл понимает, поймут и остальные
    Основываясь на технологии голосового поиска Google Voice Search бразильский центр изучения иностранных языков предложил своим студентам интересный промо-сайт Easy Way Test.
  • «Вікіпедія» та «Гугл» розчавили «Брокгауз» «Вікіпедія» та «Гугл» розчавили «Брокгауз»
    Легендарне зібрання енциклопедичних словників буде продане дочірній компанії концерну «Бертельсман». Таким чином підприємство реагує на успіх безкоштовних пошукових інтернет-ресурсів «Вікіпедія» та Google.

Твои Объявления