«Русский стандарт» зарегистрировал бренд «ё-моё»

2 марта 2012 г.

Банк Рустама Тарико получил права на оказание любых услуг под этой торговой маркой

Коммерческий банк "Русский стандарт" известного бизнесмена Рустама Тарико зарегистрировал в Роспатенте товарный знак "ё моё". Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на материалы ведомства.

Финансовая организация зарегистрировала бренд в различных вариантах написания, а также с использованием всей полноты цветовой гаммы и оформления. "Русский стандарт" получил права на реализацию под товарной маркой "ё моё" практически любых видов услуг.

Уточняется, что регистрация бренда в Роспатенте произошла в конце декабря прошлого года. Официальные представители банка отказались комментировать агентству эту информацию.

Напомним, банк "Русский стандарт" является часть одноименного холдинга, куда также входят страховая компания, производитель люксовой водки, а также алкогольный дистрибьютор "Руст Инк.".

Sostav.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Самый выгодный на сегодня способ вывода Bitcoin на карту Русский Стандарт Самый выгодный на сегодня способ вывода Bitcoin на карту Русский Стандарт
    Электронные платежные операции набирают обороты популярности и уже ничем не уступают сегодня традиционным наличным взаиморасчетам.
  • "Русский стандарт" замораживает бизнес "Русский стандарт" замораживает бизнес

    Закредитованность заемщиков и ухудшение макроэкономической ситуации больно ударило по банку «Русский стандарт» — одному из лидеров рынка необеспеченного потребкредитования

  • «Русский стандарт» сокращает персонал и закрывает офисы «Русский стандарт» сокращает персонал и закрывает офисы
    Банк оптимизирует расходы в связи с ухудшением качества кредитного портфеляБанк «Русский стандарт» Рустама Тарико запустил программу оптимизации расходов, основными пунктами которой являются сокращение персонала на 10% и закрытие около 6% офисов.
  • «Русский Стандарт» запустит свои бренды в duty free «Русский Стандарт» запустит свои бренды в duty free
    Компания отправит в зону беспошленной торговли Zubrowka, «Зеленую марку», «Парламент» и KauffmanКомпания «Русский Стандарт», один из крупнейших в мире производителей водки, объявила о расширении портфеля своих брендов в международном канале беспошлинной торговли.
  • «Русский Стандарт» выводит «Зеленую марку» в США «Русский Стандарт» выводит «Зеленую марку» в США
    Холдинг займется дистрибьюцией водки на американском рынкеКомпания «Русский Стандарт Водка» возьмет на себя дистрибьюцию водки «Зеленая марка» и Zubrowka. Алкогольные бренды вскоре появятся в США.
  • Русский Стандарт Водка объявляет о запуске промо-упаковки Русский Стандарт Водка объявляет о запуске промо-упаковки
    Компания «Русский Стандарт Водка» - производитель премиальной водки №1 в России - объявляет о запуске подарочной промо-упаковки водки «Русский Стандарт Original» в тематическом дизайне по случаю 310-летнего юбилея города Санкт-Петербург.
  • "Русский стандарт" и Facebook слились в денежном экстазе "Русский стандарт" и Facebook слились в денежном экстазе
    Банк «Русский стандарт» совместно с «Банк24.ру» запускают внутри соцсети Facebook сервис денежных переводов.Не так давно «Русский стандарт» зарегистрировал в Роспатенте бренд «Like!», а следом за этим появился сайт «Первого Лайкнутого банка», что стало очевидным сигналом о том, что на рынке денежных переводом вскоре появится новый игрок.
  • Кредитная карта банка «Русский Стандарт». Кредитная карта банка «Русский Стандарт».
    Кредитные операции банка с начала деятельности, и уже многие годы, оказывают клиентам разностороннюю форму обслуживания. Одной из приоритетных услуг считается предоставление быстрых кредитов по кредитным картам.
  • Банк "Русский стандарт" регистрирует Like! Банк "Русский стандарт" регистрирует Like!
    Банк «Русский стандарт» подал заявку на регистрацию в России товарного знака Like!.Весной 2010 года крупейшая в мире социальная сеть Facebook ввела кнопку Like (без восклицательного знака в конце), позволящую пользователям рекомендовать друг другу интересные интернет-страницы. В частности, страничку банка «Русский стандарт» в соцсети Facebook «залайкали» около 1200 человек.
  • Водку "Русский стандарт" судят из-за Менделеева Водку "Русский стандарт" судят из-за Менделеева
    Водочная компания миллиардера Рустама Тарико «Русский стандарт» рискует снова оказаться в суде из-за великого химика Менделеева.
Твои Объявления