Японцы вложились в Teamo.ru

2 марта 2012 г.

Венчурный фонд открыл для себя новый перспективный сегмент

Новым инвестиционным партнером сервиса знакомств для серьезных отношений Teamo.ru стал японский фонд UMJ (Russia), находящийся под управлением United Managers Japan, Inc. (Japan), сообщается в пресс-релизе Fast Lane Ventures, компании создавшей Teamo.ru.

Какую долю от сделки получили японцы, не уточняется, известно лишь, что общий объем инвестиций в Teamo.ru с учетом стартовых вложений составил более $2 млн. Полученные средства планируется потратить на улучшение и развитие онлайн-сервиса Teamo.ru, а также на новую маркетинговую кампанию.

Юсуке Отсубо, управляющий партнер UMJ (Russia), отмечает, что Teamo.ru привлекателен для его компании по двум причинам. Первая – большой потенциал рынка онлайн знакомств для серьезных отношений в России. Вторая – лидерство Teamo.ru среди других российских сервисов знакомств.

Венчурный партнер Fast Lane Ventures Юрий Бойко заметил, что благодаря новому инвестору Teamo.ru получит доступ к международной экспертизе рынка и широкому кругу партнеров японского фонда.

Отметим, что не так давно генеральный директор Fast Lane Ventures Марина Трещова рассказывала, что рынок вложений в интернет-проекты в России имеет хорошие перспективы для развития. Общий объем инвестиций в данном сегменте рынка в 2011 году в России составил около 700 млн долларов.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Японцы создали сервис по аренде "друзей для селфи" Японцы создали сервис по аренде "друзей для селфи"
    Японская компания Family Romance создала специальный сервис, который предлагает арендовать подставных друзей для фото.
  • Японцы создали "виртуального ассистента" для одиноких людей Японцы создали "виртуального ассистента" для одиноких людей
    Устройство представляет собой тубу с анимированной и милой девушкой внутри
  • Японцы разработали технологию распознавания поддельных сумок по фотографии Японцы разработали технологию распознавания поддельных сумок по фотографии

    Японская высокотехнологическая компания NEC создала технологию, благодаря которой поддельную сумку или кошелёк можно отличить от оригинала, сделав фотографию

  • Японцы представили робота-девушку Японцы представили робота-девушку

    В Токио прошла неделя дизайна, которая с каждым годом собирает все больше посетителей.

  • Главы Facebook и Tesla вложились в "искусственный интеллект" Главы Facebook и Tesla вложились в "искусственный интеллект"
    Основатель и гендиректор соцсети Facebook Марк Цукерберг, глава компании Tesla Motors Элон Маск и актер Эштон Катчер участвуют в раунде финансирования компании-разработчика технологий искусственного интеллекта Vicarious FPC.
  • Viber купили японцы за $900 млн Viber купили японцы за $900 млн
    Сервис бесплатных сообщений и интернет-телефонии Viber будет куплен японской интернет-корпорацией Rakuten за 900 миллионов долларов.
  • Японцы купят производителя Jim Beam Японцы купят производителя Jim Beam
    Эпохальная для алкогольного рынка сделка оценивается в $16 млрдЯпонский холдинг Suntory Holdings планирует приобрести американского производителя алкоголя Beam Inc, специализирующегося на выпуске бурбонов Jim Beam и Maker's Mark, сообщается в официальном пресс-релиз.
  • Японцы нашли гусеницу Hello Kitty Японцы нашли гусеницу Hello Kitty
    Логотип известного бренда узнали в личинке коричневой бабочки БушаВ Японских лесах нашли гусеницу, голова которой по форме очень напоминает логотип бренда «Hello Kitty».
  • Сайт знакомств Teamo.ru будет скупать конкурентов Сайт знакомств Teamo.ru будет скупать конкурентов
    Одним из таких ресурсов после покупки Monamour.ru может стать сайт премиум-знакомств Kisses.ru.После приобретения порталом Teamo.ru одного из его основных конкурентов в сфере премиум-знакомств - сайта Monamour.ru агрессивная скупка конкурирующих ресурсов продолжится.
  • Рекламодатели вложились в женский Рунет Рекламодатели вложились в женский Рунет
    Пока специалисты спорят о том, существует ли "женский Интернет", цифры говорят о том, что женщины могут хорошо себя чувствовать и в обычном. По данным рекламного агентства MindShare Interaction, общий объем расходов на онлайн-рекламу товаров для женщин в России в 2006 году достиг $1,5 млн. С увеличением уровня проникновения Интернета среди женской аудитории, интерес к нему увеличивается и у производителей товаров для женщин. По данным Фонда "Общественное мнение" 41% женщин в возрасте 18-24 лет в России являются пользователями Сети, а согласно отчетам TNS Web Index для Москвы этот показатель вдвое больше - 84%.

Твои Объявления