Юдашкин возглавил телеканал о моде

2 марта 2012 г.

Российский кутюрье Валентин Юдашкин назначен главным редактором нового круглосуточного телеканала "Стиль и мода". Об этом он заявил 1 марта в интервью "Интерфаксу".


Официальный релиз телеканала назначен на 2 апреля, но уже сейчас он доступен в базовом пакете национального спутникового вещания "Триколор ТВ". Одной из главных нового канала, по словам Юдашкина, является "сохранение традиций российской моды".

Владельцем "Стиля и моды" является холдинг "Директ-ТВ". Его представительница Елена Харлап назвала среди тем, которые будут освещаться на канале, не только модную одежду, обувь и аксессуары, но и дизайн интерьера, здоровый образ жизни, косметику и путешествия.

"Директ-ТВ" также владеет круглосуточными каналами "Телевизионная Торговая Сеть" (ТТС) и "Домашний магазин". Они вещают через шесть спутников и входят в пакеты практически всех крупных коммерческих операторов. Суммарная аудитория трех телеканалов оценивается в 100 миллионов человек.

lenta.ru

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Kronenbourg и Yellow Clutch утверждают: синий всегда в моде Kronenbourg и Yellow Clutch утверждают: синий всегда в моде
    Ukrainian Fashion Week и Kronenbourg прекрасно подходят друг другу. Kronenbourg — самая известная марка пива из Франции — страны, которая является законодателем моды в мире. Элегантная синяя бутылка Kronenbourg 1664 Blanc уже успела стать воплощением хорошего вкуса.
  • Антикафе: прибыльный бизнес или дань моде? Антикафе: прибыльный бизнес или дань моде?
    Сегодня практически в каждом крупном городе можно встретить кафе, в котором вы платите не за съеденное и выпитое, а за время, проведенное в нем. В таких заведениях посетители играют в настольные игры, общаются с друзьями или даже просто читают за чашкой ароматного чая или крепкого кофе, название таких кафе – тайм-кафе, тайм-клуб или антикафе.
  • Секс больше не в моде Секс больше не в моде
    Как модная индустрия пропагандирует семейные ценности
  • Звезды 90-х снова в моде Звезды 90-х снова в моде

    Исследования рынка косметических средств по уходу через призму глянца.

  • Борода нынче в моде: Кончита Вурст в объективе Карла Лагерфельда Борода нынче в моде: Кончита Вурст в объективе Карла Лагерфельда

    Звезда "Евровидения-2014" Кончита Вурст покорила не только музыкальный мир, но и уже успела (или успел - в реальной жизни мужчина по имени Томас Нойвирт) занять свою нишу в модном мире.

  • Раздвижные двери: дань моде или триумф практиков? Раздвижные двери: дань моде или триумф практиков?
    Раздвижные двери – это не новинка на рынке, однако в последнее время все чаще именно раздвижные перегородки выбирают как для жилых, так и офисных помещений. Такую динамику эксперты объясняют, в первую очередь, с желанием потребителей сделать интерьер максимально комфортным. Многочисленные исследования показали, что современные потребители отдают предпочтение раздвижным дверям, так как ценят их главные качества: эргономику, функциональность и стиль.
  • Кухонные комбайны эпиляторы теперь не в моде Кухонные комбайны эпиляторы теперь не в моде
    Последние исследования потребительских предпочтений показали весьма инетресный результат, согласно данным, сегодня все реже женщины интересуются кухонными комбайнами и эпиляторами. Но, обо всем по порядку.
  • Бизнес-аналитик счёл данью моде появление брендов с крымской тематикой Бизнес-аналитик счёл данью моде появление брендов с крымской тематикой
    Большое количество появившихся товарных знаков на тему Крыма ненадолго повысит продажи этих товаров, рассказал «Русской службе новостей» руководитель аналитической группы AD Wiser, бизнес-консультант Михаил Самохин.
  • Валентин Юдашкин спасает бесплатные таксофоны Валентин Юдашкин спасает бесплатные таксофоны
    Чтобы отстоять свой рекламный бизнес, компания «21 век — ТВ» задействовала «Единую Россию», ее председателя Дмитрия Медведева и известного модельера Валентина Юдашкина
  •  Юдашкин откроет магазин duty free Юдашкин откроет магазин duty free
    Известный модельер расширяет свои бизнес-горизонты. Как говорят эксперты, он выбрал для этого удачное время.Компания «Валентин Юдашкин», которая принадлежит модельеру, откроет Backstage bar и магазин беспошлинной торговли Russia duty free. Это «Известиям» подтвердили в пресс-службе компании, но от более подробных комментариев там отказались.

Твои Объявления