Facebook добавил рекламным агентствам работы

1 марта 2012 г.

Страницы брендов придется перерабатывать под новый дизайн

Крупнейшая в мире социальная сеть Facebook сегодня вечером запустила возможность перевести страницы брендов и сообществ на систему "Хроники" (Timeline). Об этом рассказала на встрече с рекламным сообществом глава российского офиса интернет-компании Екатерина Скоробогатова и коммерческий директор в регионе EMEA Джонатан Лабин.

"Хроники" кардинально отличаются по конструкции страницы от классического дизайна страницы Facebook, и рядовые пользователи смогли оценить его еще с декабря прошлого года. Данный режим вывода данных профиля в основе своей имеет шкалу времени и призван отобразить в хронологическом порядке главные события в жизни пользователя с самого начала до текущего дня. На этой странице могут публиковаться фотографии, видеозаписи, маршруты, места на карте, текстовые записи, оценки, статусы, события и другие материалы, а открывается "хроникальная" страница большой фотографией.

По тому же принципу будут представлены и страницы брендов, которые теперь благодаря Timeline-структуре смогут составить историю развития собственной компании или продукта. Переход страниц брендов в режим "Хроник" пока является делом добровольным, однако уже с 30 марта все страницы соцсети будут переведены на новый дизайн, говорится в появившемся сегодня сообщении в соцсети.

В ответ на завление представителя одного из рекламных агентств по поводу появившейся теперь необходимости вновь разрабатывать и переутверждать оформление страниц компаний-клиентов, г-жа Скоробогатова прокомментировала, что Facebook постоянно меняется и улучшается, несмотря на возможные недовольства отдельных пользователей.

Sostav.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Преимущества работы с рекламным агентством Преимущества работы с рекламным агентством

    На сегодняшний день многие компании имеют в своей структуре либо отдел маркетинга, либо менеджера, который ведет направление рекламной сферы.

  • Facebook добавил кнопку «Пожертвовать» Facebook добавил кнопку «Пожертвовать»

    Популярная глобальная соцсеть позволила пользователям жертвовать на благотворительность, не покидая сервиса. Для этого она создала фандрайзеры и улучшила кнопку Donate

  • Facebook добавил инсайтов Facebook добавил инсайтов

    Соцсеть запустила портал FBIQ для маркетологов

  • ЕС угрожает штрафами ведущим рейтинговым агентствам ЕС угрожает штрафами ведущим рейтинговым агентствам
    Финансовые власти Европы могут оштрафовать три крупнейших рейтинговых агентства США - Fitch Ratings, Moody's и Standard & Poor's - за "нарушение стандартов" в процессе пересмотра суверенных кредитных рейтингов.
  • Измениться, чтобы выжить. Рекомендации аналитиков Futurelab рекламным агентствам Измениться, чтобы выжить. Рекомендации аналитиков Futurelab рекламным агентствам
    За последние полгода бизнес четко и ясно осознал, что действительно наступили тяжелые времена. Поэтому, чтобы оставаться хотя бы на том же месте, что и весной 2008, нужно бежать вдвое быстрее. Однако просто более быстрым «бегом», рабочим днем на 2-3 часа дольше, имитацией бурной активности и показной демонстрацией важности своей работы делу в кризис не поможешь. Также ошибочной является стратегия а ля «у нас все хорошо, и кризис нас не касается». Рекламные агентства уже успели ощутить прелести как снижения бюджетов большей части клиентов, так и абсолютной неопределенности с контрактами на следующий год и валютой (а главное – курсом) будущих взаиморасчетов. Вывод напрашивается сам собой: чтобы остаться на плаву, агентству нужно стать гораздо более клиентоориентированным, гибким, ответственным… В общем, нужно много что изменить.
  • Творческим агентствам предложили поменять дорогие офисы на «креативный колхоз» Творческим агентствам предложили поменять дорогие офисы на «креативный колхоз»
    Открывшаяся в Москве компания Communist loft предложила аренду обустроенных рабочих мест с офисной инфраструктурой для креативных агентств, тем самым представив творческое пространство для работы анти-кризисного типа.
  • Рекламным агентствам: Дифференцируй или проиграешь! Рекламным агентствам: Дифференцируй или проиграешь!
    Агентство Creative Group «I.D.O.L.» (www.one-idol.com) выступило в качестве соорганизатора выставки «Ювелирный вернисаж», прошедшей в середине декабря в ВК «Т-Модуль». Мероприятие стартовало в самый разгар финансового кризиса, что не помешало ему пройти на качественно высоком уровне и собрать более сотни участников и несколько тысяч гостей.
  • Обращение к рекламным агентствам! Обращение к рекламным агентствам!
    Здравствуйте, коллеги! Имею честь представить вашему вниманию первую украинскую рекламную сеть «Go2Net». С каждым днем Интернет все больше и больше входит в нашу повседневную жизнь, уже сейчас Интернет для многих рекламодателей это один из основных медиа при планировании маркетинговых коммуникаций.
  • Существует ли альтернатива рекламным сетевым агентствам? Существует ли альтернатива рекламным сетевым агентствам?
    «Существует ли альтернатива рекламным сетевым агентствам?» -  обсуждению именно этого вопроса был посвящён Международный Саммит Columbus Media International (8-9 ноября 2007, Нью-Йорк, США), куда были приглашены ведущие консультанты Северо-Американского рынка.
  • Рекламным агентствам предложили «Экранизацию» рекламы Рекламным агентствам предложили «Экранизацию» рекламы
    10 августа 2007 года стартовал сбор работ конкурса на лучший проект использования светодиодного экрана. 10 августа 2007 года начался сбор работ конкурса на лучший проект использования рекламного носителя «Экранизация». Конкурсным носителем является светодиодный экран, который может использоваться для продвижения любого, выбранного самим участником, бренда. Девиз конкурса – «Экранизируй!» -  обращен как к отдельным специалистам в области рекламы, работающим в компаниях и фриланс, так и рекламным агентствам и дизайн-студиям.

Твои Объявления