«Ланта-тур» не готов уходить

1 марта 2012 г.

Тур-оператор собирается продолжать работу

Компания «Ланта-тур вояж» категорически опровергает информацию о прекращении деятельности, сообщают «Аргументы недели».

Президент туристической компании Людмила Пучкова пояснила, что решение распустить сотрудников, было принято из-за невозможности выплачивать им заработную плату, а не из-за закрытия компании.

В Российском союзе туриндустрии рассказали, что в данный момент глава компании занимается поиском потенциального инвестора. По словам Пучковой, компания намерена возобновить работу, как только инвестор будет определен.

Напомним, что компания «Ланта-тур вояж», существовавшая на российском рынке 12 лет, приостановила свою деятельность 27 января. Эксперты оценивали долги компании в 40 миллионов долларов. Но тогда неожиданно для всех за тур-оператора вступился премьер-министр РФ Владимир Путин. Сразу после этого Светлана Пучкова пообещала, что компания восстановит свою деятельность в ближайшее время.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • 15-дневный тур в Иран из России 15-дневный тур в Иран из России
    Иран - одна из самых необычных и красивых стран мира, в которую незаслуженно редко приезжают русские для отдыха и путешествия. Европейцы зачастую выбирают Иран в качестве приоритетного направления в своих путешествиях, и мы советуем вам последовать их примеру!
  • Виртуальный тур по музеям Москвы: что необходимо знать об особенностях? Виртуальный тур по музеям Москвы: что необходимо знать об особенностях?
    Никто не будет спорить с тем, что ежедневно все больше современных граждан стремятся к тому, чтобы совершить как можно больше виртуальных посещений выставок. И в этом нет ничего удивительного, поскольку постоянная нехватка времени делает виртуальный тур по музеям Москвы единственной возможностью познакомиться с историческим наследием великой России.
  • Исследование: к инфлюенсерам будет уходить все больше маркетинговых долларов Исследование: к инфлюенсерам будет уходить все больше маркетинговых долларов
    За последние 18 месяцев influencer-маркетинг показал резкий рост, и бренды ожидают, что тренд продолжится. Это главный вывод исследования Influencer Marketing Benchmarks от RhythmOne. Данные показывают, что расходы на influencer-маркетинг выросли в 2,9 раза между 2017 и 2018 годами. Рост расходов связан с уровнем вовлечения инфлюенсер-кампаний.
  • Тиньков готов отдать 1% акций Tinkoff.ru дизайнеру Тиньков готов отдать 1% акций Tinkoff.ru дизайнеру
    Предприниматель ищет "своего Джонатана Айва"
  • ŠKODA создала хрустальные награды для победителей Тур де Франс ŠKODA создала хрустальные награды для победителей Тур де Франс
    В этом году марка ŠKODA в тринадцатый раз выступает официальным спонсором и автомобильным партнером знаменитой гонки Тур де Франс, главного события велосезона.
  • Роскомнадзор пресекает попытки сайтов с запрещенным контентом уходить на другие IP-адреса Роскомнадзор пресекает попытки сайтов с запрещенным контентом уходить на другие IP-адреса
    Роскомнадзор блокирует не только IP-адреса запрещенных сайтов, но и «зеркала» таких ресурсов. «Сайты, которые попали под блокировку, сейчас пытаются эмигрировать на другие IP-адреса. Мы эту тему аппаратно отслеживаем, поскольку нам прокуратурой предписано блокировать не только сайты, но и «зеркала», – рассказывает глава Роскомнадзора Александр Жаров. Его слова приводит агентство ИТАР-ТАСС.
  • «Ланта-тур» прекратила деятельность «Ланта-тур» прекратила деятельность
    ВТБ отказал туроператору в повторном кредите"Ланта-тур" не смогла возобновить деятельность и прекращает работу. Сотрудникам туроператора объявили, что они свободны, сообщает портал TourDom.
  • Ланта-банк открещивается от туризма Ланта-банк открещивается от туризма
    В скандальной истории связанной с приостановкой деятельности "Ланта-тур Вояж", одного из старейших и крупнейших российских туроператоров, появляются новые жертвы.
  •   «Ланта-тур» приостановила деятельность   «Ланта-тур» приостановила деятельность
    Несколько тысяч туристов пострадали от действий компанииТуроператор "Ланта-Тур вояж" неожиданно прекратил деятельность. 27 января на сайте компании появилась информация о том, что она "временно приостанавливает продажи туров в связи с невозможностью надлежащим образом обеспечить финансирование заказанных услуг".
  • TABASCO прошло во второй тур! TABASCO прошло во второй тур! TABASCO прошло во второй тур! TABASCO прошло во второй тур!
    Креативное агентство TABASCO разработало материалы для второй волны по продвижению проекта Gourmet Club, который объединяет лучшие рестораны в Киеве. Макеты будут размещаться в прессе и Интернет. Кампания стартует с февраля 2010 года.

Твои Объявления