Обломов, Собчак и Парфенов спелись к выборам

1 марта 2012 г.

«Троица в тельняшках» записала прощальный клип для президента

Телеведущая Ксения Собчак, журналист Леонид Парфенов и актер Вася Обломов (Василий Гончаров) записали клип «Пока, Медвед!» Премьера специального проекта состоялась в рамках еженедельной программы «Собчак живьем» на телеканале «Дождь».

Таким образом «трое в тельняшках» решили попрощаться с президентом Дмитрием Медведевым. В клипе использованы различные приметы прошедшей «пятилетки» – iPad, социальные сети, мемы «не раскачивайте лодку» и «146%». По мнению исполнителей, у Медведева нет сторонников, «вас как будто бы больше нет». Вместо этого обсуждают действия премьер-министра. «Мы писали вам в Twitter, но вы молчали, в Facebook писали – вы не отвечали. Дмитрий Анатольевич, дайте ответ: есть оранжевая угроза или нет?» – поют Собчак, Парфенов и Обломов и призывают: «Поговори же с нами, не в Twitter пиши».

Будущее Медведева они видят так: «Потом напишут: мол, был молодцом президент России с человеческим лицом. Сидел четыре года, решений не принимал. Освободил кресло – в Сколково преподавал».

Sostav.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Burger King предложил Собчак назвать сына Кинго за 100 миллионов рублей в год Burger King предложил Собчак назвать сына Кинго за 100 миллионов рублей в год
    Сеть ресторанов быстрого питания Burger King предложила Ксении Собчак рекламное сотрудничество, в рамках которого она за денежное вознаграждение назовет своего новорожденного сына Кинго.
  • Avicii и Coca-Cola спелись в рекламе Avicii и Coca-Cola спелись в рекламе

    Бренд газировки представил саундтрек к своей новой рекламной концепции "Taste the Feeling"

  • Ксения Собчак неудачно прорекламировала водку Beluga Ксения Собчак неудачно прорекламировала водку Beluga

    Бренд пострадал из-за собственной невнимательности

  • Леонид Парфенов создает фильм о кофе совместно с Philips Saeco Леонид Парфенов создает фильм о кофе совместно с Philips Saeco
    Известный журналист Леонид Парфенов и Philips Saeco представляют Perfetto! - новый документальный фильм о культуре кофе в Италии.
  • Политики потратят 2,3 миллиарда на рекламу к выборам Политики потратят 2,3 миллиарда на рекламу к выборам
    В 2012 году политики вынут из своих карманов на рекламу в том или ином виде от 1,8 до 2,3 миллиардов долларов.Об этом говорится в статье для "Украинской правды" президента группы SA Political Communications, руководителя Ассоциации внешней рекламы Украины Артема Биденко.
  • ЦИК рассмотрел цены на рекламу к выборам Президента ЦИК рассмотрел цены на рекламу к выборам Президента
    Центральная избирательная комиссия на своем заседании одобрила проект положения о средневзвешенном показателе стоимости единицы печатной площади и единицы эфирного времени в СМИ для проведения предвыборной агитации по выборам Президента Украины 25 октября 2009 года, а также утвердила объем расходов для внеочередных местных выборов.
  • Основные политические игроки спешно скупают рекламные площади. Досрочным парламентским выборам быть Основные политические игроки спешно скупают рекламные площади. Досрочным парламентским выборам быть
    Досрочным парламентским выборам быть. Об этом почти открыто говорят в окружении президента, основные политические игроки спешно скупают рекламные площади. Газета «24» выясняла, как Виктор Ющенко обоснует очередной указ о роспуске парламента и какой будет расстановка сил на грядущих выборах. Реагируя на союз БЮТ и Партии регионов, Виктор Ющенко сказал: «Если в течение 30 дней не будет создана новая коалиция, я распущу Раду». Сегодня президент, похоже, готов разогнать депутатов даже в том случае, если новое большинство будет сформировано в конституционный срок.
  • «1+1» запустил к выборам 2 политические программы «1+1» запустил к выборам 2 политические программы
    С понедельника по среду в 22:30 выходит в эфир дискуссионная программа «По сути» с Виталием Гайдукевичам, а по воскресеньям в 18:00 будет проводиться полуторачасовой телемост «Только о главном» с Виталием Гайдукевичем и Илоной Довгань. Об этом телеканал «1+1» сообщил на презентации программ нового сезона 11 сентября в Киеве.
  • Неизвестные рекламисты продемонстрировали голый зад досрочным выборам в Украине Неизвестные рекламисты продемонстрировали голый зад досрочным выборам в Украине
    18 апреля на так называемой "правительственной" Бориспольской трассе города Киева водителям пришлось держаться покрепче за руль, так как содержание постеров, наклеенных прямо поверх стоящих вдоль дороги 17 сити-лайтов, было довольно забавным и совершенно нецензурным. На них была в деталях изображена та часть тела, на которой сидят, украшенная широкой нарисованной улыбкой. Внизу красовалась подпись"ДоСРАКовi вибори!", которая явно демонстрировала отношение создателей этих постеров к перспективе досрочных выборов в Украине. В украинском языке выражение "досрочные выборы" звучит как "достроковi вибори".
  • Рекламисты готовятся к новым выборам Рекламисты готовятся к новым выборам
    Как сообщается со ссылкой на информированный источник, сегодня все украинские сетевые рекламные агентства наружной рекламы начали срочно готовить свободные плоскости к новым выборам.

Твои Объявления