Philips продолжает заботиться о здоровье волос российских женщин

1 марта 2012 г.

Philips продолжает кампанию «Мы за красоту и здоровье волос», призванную рассказать потребителям какие приборы для волос необходимо использовать, чтобы не идти на компромисс между красивой укладкой и уходом за ними, новым рекламным роликом, появившимся на федеральных российских телеканалах в феврале.

Рекламная кампания, полностью разработанная локально российским офисом Philips и агентством DDB Moscow, началась еще в 2011 году. Тогда в ролике демонстрировалась подготовка моделей к модным показам и создание многочисленных образов, что, несомненно, было серьезным испытанием для волос. В новом ролике стилисты сети салонов «Персона», партнера Philips по категории «Уход за волосами», создают креативные образы для фотосеcсии журнала Elle. Героиня ролика - 19-летняя Ольга Омельева, уже заявила о себе на подиумах Милана, Парижа и Нью-Йорка.

В поддерживающем ролике более подробно объясняется технология, благодаря которой новый фен относится к волосам максимально бережно, исключая возможность их перегрева.

«Россия - один из ключевых рынков для категории «Уход за волосами» в Philips. Потребитель здесь ориентирован на высокие стандарты красоты. Именно поэтому мы разработали рекламную кампанию полностью локально, чтобы быть ближе к потребителю и донести инновационные преимущества продуктов. Четкая коммуникация основных преимуществ продукта в ролике позволит использовать данную кампанию и на других рынках», - говорит Анна Восходова, руководитель категории «Уход за волосами» Philips в России.

В рекламной кампании, разработанной агентством DDB, помимо роликов для размещения на телевидении, задействованы и другие каналы коммуникации, такие как пресса, интернет, а также размещение POS-материалов в торговых точках. Кроме того, поддержка будет осуществляться и в социальных сетях, включая собственную страницу



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи