Овощи ниже нуля

29 февраля 2012 г.

На российском рынке замороженной продукции появится новый бренд

Компания "Уральские пельмени" начала развивать новое направление бизнеса - производство овощей глубокой заморозки. Итогом стал новый продукт "Ильинка".
i
Брендинговое агентство KIAN осуществило комплексную разработку новой торговой марки. Визуальный образ отражает идею натуральности, безопасности, свежести и выделяет бренд в ряду конкурентов, считают разработчики.

"Уральские пельмени" входит в группу компаний "Янус", которая занимается производством замороженных продуктов питания и выпускает более 50 наименований полуфабрикатов.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Особенности строительства дачных домов с нуля Особенности строительства дачных домов с нуля

    Для того чтобы построить загородный дом с нуля, необходимо знать определенные его этапы и выполнять их с учетом советов и рекомендаций специалистов.

  • Как начать свой бизнес с нуля? Как начать свой бизнес с нуля?

    Начать свое дело с нуля не так тяжело как может показаться изначально. Есть разные варианты начала собственного бизнеса, когда у вас есть деньги или наоборот денег нет совсем, а может деньги есть, но как Вам кажется их не достаточно чтобы начинать.

  • Россельхознадзор запретил овощи и фрукты из Польши Россельхознадзор запретил овощи и фрукты из Польши

    Евросоюз планирует обратиться по данному вопросу в ВТО

  • Цены на овощи подскочили на 40% Цены на овощи подскочили на 40%
    В среднем инфляция с начала марта составила 1%Индекс потребительских цен вырос на 0,2% за последнюю неделю, следует из отчетности Росстата. С начала марта рост цен составил 1%, с начала года - 2,3%.
  • В ООН призвали больше внимания обращать на «уродливые» фрукты и овощи В ООН призвали больше внимания обращать на «уродливые» фрукты и овощи
    Покупатели должны больше внимания обращать на «уродливые» фрукты и овощи, которые в противном случае выкинут в помойку. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на презентацию программы, разработанной двумя организациями ООН: Продовольственной и сельскохозяйственной организацией (FAO) и Программой ООН по окружающей среде (UNEP).
  • Бизнес с нуля: салон красоты. Бизнес с нуля: салон красоты.
    Если Вы задумали начать свой бизнес в сфере красоты и здоровья, то рекомендуем Вам ознакомиться с несколькими идеями, которые, мы надеемся, могут Вам помочь.Итак, самый главный вопрос – с чего начать? Конечно, с поиска места. При выборе места, где планируете начать работу, стоит так же убедиться, что в округе нет похожих заведений – это будет гарантировать большее количество клиентов уже с дня открытия.
  • Организация бизнеса с нуля Организация бизнеса с нуля

    Организовать собственный бизнес – задача не из легких. Тем более, если вы начинаете его с начала, имея лишь небольшое количество денег. Рассмотрим основные бизнес-задачи, которые вам придется решить в начале пути. Они помогут вам заранее подготовиться к проблемам, связанным с предпринимательским процессом.

  •  	 Консервный рынок Украины: овощи и фрукты Консервный рынок Украины: овощи и фрукты
    Считается, что уровень потребления овощей и фруктов на душу населения напрямую связан с уровнем дохода, и свидетельствует об общем благосостоянии нации, – чем выше потребление овощей и фруктов, тем богаче страна. С этой точки зрения мировыми богачами являются США, Канада, страны Западной Европы и Япония.
  • Как открыть интернет-магазин с нуля Как открыть интернет-магазин с нуля
    Сегодня каждый третий житель Европы делает покупки в Интернете. На просторах бывшего СССР количество активных покупателей онлайн уже исчисляется миллионами и постоянно растет. Предпринимателям электронная коммерция также пришлась по вкусу – ведь затраты на открытие собственного дела невелики.
  • Россия будет импортировать украинские овощи Россия будет импортировать украинские овощи
    Российская группа «Глобус», входящая в пятерку крупнейших импортеров плодоовощной продукции России, наладит поставки яблок, тепличных томатов и огурцов, лука из Украины. Представители компании в следующем месяце намерены провести переговоры с украинскими производителями. Еще несколько лет назад рынок свежих фруктов и овощей в России больше чем на 50% зависел от зарубежной продукции, однако сегодня отечественные продукты и продукция из ближнего зарубежья преобладают, хотя и с небольшим перевесом. В компании «Глобус» не уточнили предполагаемые объемы поставок из Украины.

Твои Объявления