Первая в мире социальная игра под брендом Disney разработана в России

29 февраля 2012 г.

В России выходит первая в мире социальная игра под брендом Disney - «Киностудия». Игровая новинка разработана российскими специалистами и представлена в сети «Одноклассники».

Игра Disney «Киностудия» предлагает уникальный шанс стать владельцем начинающей киностудии и привести ее к мировому успеху. Игрокам предстоит погрузиться в увлекательный мир кино и пройти все этапы от выбора сценария, до подготовки премьеры фильма. Игроки смогут приобретать необходимое кинооборудование, строить павильоны, вести переговоры с актёрами, проводить кастинги, а также снимать фильмы и разрабатывать маркетинговую стратегию для их продвижения

«Развитие в области интерактивных проектов - одно из стратегически важных направлений для компании Disney, - комментирует Марина Жигалова-Озкан, генеральный директор российского офиса. - Мы очень гордимся тем, что первая в мире игра для социальных сетей под брендом Disney была создана именно российскими специалистами. Надеемся, что эта разработка станет существенным вкладом в развитие цифровых технологий Disney».

«Киностудия» стала второй игрой для российских социальных сетей, выпущенной компанией Disney, - летом прошлого года была запущена игра «Тайные Сады Времени» о секретном ордене хранителей времени.

Игровая новинка Disney «Киностудия» представлена в социальной сети «Одноклассники».

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Nestlé запускает в России новую линейку кофе  под брендом STARBUCKS® для домашнего потребления Nestlé запускает в России новую линейку кофе под брендом STARBUCKS® для домашнего потребления
    Компания Nestlé объявила о запуске новой линейки кофе под брендом STARBUCKS® на российском рынке. Новый ассортимент включает 13 продуктов, в том числе кофе в зернах, молотый кофе, а также капсулы для систем NESPRESSO® и NESCAFÉ® Dolce Gusto®.
  • Разработана технология, меняющая сюжет фильма при поворотах планшета Разработана технология, меняющая сюжет фильма при поворотах планшета
    В Женевском университете искусств и дизайна (HEAD-Geneva) придумали технически инновационный способ повествования, которое бы вышло за рамки дисплея планшета.
  • Facebook – первая социальная сеть с искусственным интеллектом? Facebook – первая социальная сеть с искусственным интеллектом?
    Как вы отнесетесь к тому, что Facebook собирается читать ваши мысли? Т.е., буквально.Секретная группа из восьми специалистов в области искусственного интеллекта, известная внутри Facebook как AI-team, намерена усовершенствовать социальную сеть №1 до такой степени, что последняя, вероятно, станет понимать вас лучше, чем это удается даже самым близким из ваших друзей.
  • Первая социальная реклама против фотобизнеса с животными Первая социальная реклама против фотобизнеса с животными
    Плакат против фотобизнеса с животными по инициативе Центра защиты прав животных "Вита" появится в Санкт-Петербурге на Дворцовой площади 1 августа.Как сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на Центр, это будет первая социальная реклама, "призывающая жителей и гостей города не поддерживать жестокий бизнес и отказываться от навязываемой фотографии с животным".
  • «Бюро Пирогова» и MedPublika: первая социальная сеть для медиков Рунета «Бюро Пирогова» и MedPublika: первая социальная сеть для медиков Рунета
    Дизайн-студия «Бюро Пирогова» разработала дизайн сайта для проекта MedPublika.ru. «МедПублика» - это первое профессиональное медицинское сообщество в Рунете. Его основная задача - повышение качества лечения пациентов через обсуждение клинических случаев и общение с коллегами по всей России. Социальная сеть призвана объединить более 10.000 российских врачей, фармацевтов-провизоров и студентов медицинских специальностей.
  • Первая реклама в Google Image Search принадлежит Disney Первая реклама в Google Image Search принадлежит Disney
    Впервые рекламодателям доступна новая платформа Google на странице поиска изображений. Google открыл рекламодателям новую платформу - сервис впервые позволяет размещать рекламу на странице поиска изображений Google, однако в настоящее время он доступен только в Великобритании и США.
  • Первая в Украине социальная сеть футбольных болельщиков от  Sport.ua и ТМ «Чернігівське» Первая в Украине социальная сеть футбольных болельщиков от Sport.ua и ТМ «Чернігівське»
    Киев, 30 октября 2009 года - Портал www.sport.ua и ТМ «Чернігівське» объявляют о запуске первой в Украине социальной сети футбольных болельщиков - Chernigivske.sport.ua. Проект интегрирован с популярным спортивным порталом www.sport.ua. «Социальная сеть объединит людей, которым небезразличен футбол и которые готовы взаимодействовать с  единомышленниками» - уверен Дмитрий Копий, шеф-редактор портала www.sport.ua.
  • В России множатся кофейни под брендом "Одноклассники" В России множатся кофейни под брендом "Одноклассники"
    «Компания Квариани» и ресторатор Иво Алтпармаков подали заявки на регистрацию товарного знака «Одноклассники», для того чтобы воспользоваться им при открытии кафе. Г-н Алтпармаков уже переименовал свое кафе Nikita la Grande в «Одноклассники», проникшись идеей одноименного сайта. В его планах довести сеть таких кафе до 20.
  • Эксперимент для России. Electrolux расширяет линию техники, выпускаемой под брендом Zanussi Эксперимент для России. Electrolux расширяет линию техники, выпускаемой под брендом Zanussi
    Electrolux решила провести на российском рынке эксперимент: специально для России впервые в своей истории начала производить пылесосы под брэндом Zanussi. В компании решение объясняют тем, что премиальный брэнд пылесосов Electrolux востребован только на стагнирующем московском рынке.  
  • Первая обучающая игра по маркетингу. Первая обучающая игра по маркетингу.
    Впервые в мире в русскоязычной части интернета появилась бесплатная игра по маркетингу «Брендагочи». Брендагочи построен на концепции "жизненного цикла товара", предложенного Теодором Левиттом в 1965 году. 40 лет назад в статье для Harvard Business Review автор предположил, что товар, как и человек, подчиняется определенным жизненным "правилам игры". В основу Брендагочи положено "проживание" товаром всех пяти этапов, предложенных Т. Левитом: рождение, развитие, достижение пика продаж на рынке, зрелость и уход с рынка.

Твои Объявления