Интернет должен быть как рубашки

24 февраля 2012 г.

Отличная идея для рекламы безлимитного интернета – представить, как выглядела бы наша жизнь, если бы у базовых вещей были ограничения.

Например, ежемесячный лимит на штаны и рубашки, который может истечь накануне серьезного совещания - это выглядело бы очень комично! Особенно, если бы все узрели татуировку с именем красотки, возможно, не самого строгого поведения ;)

К тому же, «Интернет должен быть как рубашки» – броский и запоминающийся слоган.

Рекламный креатив от агентства Venables Bell & Partners.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Каким должен быть дизайн упаковки? Каким должен быть дизайн упаковки?
    Никто не будет спорить, что внешний вид продукта – это один из самых важных элементов продвижения товара на рынке. Упаковка товара непосредственно влияет на первое впечатление о товаре, а значит – имеет ключевое значение в маркетинге.
  • Каким должен быть хороший рекламный текст для каталога продукции и не только Каким должен быть хороший рекламный текст для каталога продукции и не только
    Давайте рассмотрим, какими должный быть текстовые материалы для каталога продукции и не только для нее. Простые, но понятные рекомендации. Заходите!
  • Каким должен быть современный офис? Каким должен быть современный офис?

    Как показали наблюдения, сегодня не все офисы  отвечают современным критериям стандартов качества, это обусловлено не только желанием девелоперов сэкономить на всем, что можно, а и относительно невысокими требованиями к офисам со стороны арендаторов.

  • Каким должен быть корпоративный сайт? Каким должен быть корпоративный сайт?

    Корпоративный сайт – это эффективный инструмент в руках маркетологов, который в случае правильной работы способен не только увеличить продажи, а и стать настоящей платформой для коммуникации с клиентом.

  • Дизайн интернет-магазина. Каким он должен быть? Дизайн интернет-магазина. Каким он должен быть?

    Дизайн интернет-магазина должен служить одной, на первый взгляд простой, цели — побуждению посетителей к совершению покупки.

  • Производители сделали упор на женские рубашки и блузки в 2013 году Производители сделали упор на женские рубашки и блузки в 2013 году
    Женская одежда представлена большим количеством категорий товаров и естественно, что в зависимости от модных тенденций количество производства каждого категории будет меняться. В 2013 в фокусе внимания фабрик были рубашки и блузки, производство которых выросло до 6 373 тыс. штук. Меньший прирост наблюдается в таких сегментах, как платья (+21%) и брюки (+14%).
  • Каким должен быть выставочный стенд? Каким должен быть выставочный стенд?

    Выставки для современного бизнеса не новинка, но по-прежнему на подготовку к участию в выставках тратят много сил и средств. Среди тех компаний, которые регулярно участвуют в выставках, есть те, кто предпочитают стандартные застройки, а есть и те, кто на каждое мероприятие готовит новый стенд. Безусловно, отчасти правы и те, кто не застраивает выставочную площадь, но разве можно в таком случае удивить потребителей, которые уже настолько избалованы?

  • "Бабкины семечки": подарок на 8е марта должен быть душевным "Бабкины семечки": подарок на 8е марта должен быть душевным
    4 марта стартовала поздравительная рекламная кампания бренда «Бабкины семечки» в сети Интернет.На популярный в преддверии праздника вопрос «Каким должен быть подарок на 8е марта?» «Бабкины семечки» отвечают - «душевным»!
  •  Каким должен быть рекламный баннер? Каким должен быть рекламный баннер?
    Активный пользователь интернета каждый день видит десятки и сотни рекламных баннеров. Некоторые из них кажутся назойливыми, а другие, напротив заставляют совершить клик. Каких правил следует придерживаться, чтобы сделать привлекательный баннер?
  • Каким должен быть "призыв к действию"? Каким должен быть "призыв к действию"?
    В зависимости от того, насколько велико желание купить товар сразу после просмотра рекламы, можно судить об эффективности отдельного сообщения. Если бизнес нацелен на продажи, необходимо знать, как «призывать к действию» потенциальных клиентов.

Твои Объявления