БРЭНД ГОДА/EFFIE 2011 завершает прием заявок

24 февраля 2012 г.

2 марта оргкомитет «БРЭНД ГОДА/EFFIE» официально завершит прием заявок на участие в конкурсе по итогам 2011 года.

«БРЭНД ГОДА/EFFIE» - самая значимая в России профессиональная награда в области построения брэндов. Является российским проектом международной системы EFFIE, в которую входят 40 стран. Победа дает лауреатам возможность получить широкую известность и узнаваемость на международном уровне.
Заявки на участие в конкурсе «БРЭНД ГОДА/EFFIE 2011» принимаются от рекламных агентств и компаний-владельцев бренда. Необходимо заполнить регистрационную форму на официальном сайте www.brandgoda.ru. К рассмотрению принимаются проекты, реализованные в период с 01.01.11 по 31.12.11. Заполненная регистрационная форма, конспект заявки и креативные материалы должны быть получены оргкомитетом не позднее 02.03.12.
Оргкомитет напоминает, что система EFFIE Worldwide ввела новую программу для определения наиболее эффективных проектов среди победителей конкурсов EFFIE (как самих брэндов, так и рекламных агентств) по всему миру — Index of Effectiveness. Рекламное агентство, подавшее наибольшее количество успешных заявок, вошедших в тройку лидеров БРЭНД ГОДА/EFFIE 2011, имеет шансы войти в лидеры мирового рейтинга EFFIE Worldwide Index of Effectiveness.
Следующим этапом международного конкурса БРЭНД ГОДА/EFFIE 2011 станет заседание жюри, которое состоится 19 марта 2012 года в пресс-центре РБК. Независимые эксперты, представители АКАР, Международной Рекламной Ассоциации (IAA) и золотые лауреаты прошлых лет дадут профессиональную оценку заявленным проектам.
Завершающий этап конкурса - торжественная церемония награждения лауреатов «БРЭНД ГОДА/EFFIE 2011» – пройдет 12 апреля 2012 года.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Антипремия «Ржавый Меркурий»: открыт прием заявок Антипремия «Ржавый Меркурий»: открыт прием заявок
    С 23 апреля любой пользователь интернета может номинировать любую рекламную кампанию на первую Антипремию «Ржавый Меркурий».
  • ИБДА РАНХиГС открыл прием заявок на SDG Hack  ИБДА РАНХиГС открыл прием заявок на SDG Hack
    Институт бизнеса и делового администрирования РАНХиГС в рамках инициативы ООН по ответственному управленческому образованию (UN PRME) при поддержке WorldBank проведет уникальное мероприятие - SDG Hack для участников со всей России и других стран.
  • Конкурс госрекламы "Импульс" завершает прием работ Конкурс госрекламы "Импульс" завершает прием работ

    Прием работ на всероссийский конкурс социальной рекламы среди органов государственной власти "Импульс", организованный МИА "Россия сегодня", завершится 25 сентября в 16:59 (время московское).

  • КЛИЕНТ MEDIA ARTS GROUP – ПОБЕДИТЕЛЬ «БРЭНД ГОДА/EFFIE — 2009» КЛИЕНТ MEDIA ARTS GROUP – ПОБЕДИТЕЛЬ «БРЭНД ГОДА/EFFIE — 2009»
    Москва, 20 апреля 2010 года. Компания «профайн РУС», ведущий поставщик и производитель профильных систем из ПВХ, стала в 2010 году победителем профессионального международного конкурса наиболее успешных проектов в области создания и продвижения брендов «БРЭНД ГОДА/EFFIE», получив премию в категории «Недвижимость и строительство». Компания была удостоена признания за рекламную кампанию марки КБЕ «КБЕ: Громкий успех без лишнего шума», разработанную агентствами, входящими в Media Arts Group.
  • АнтиГриппин от Натур Продукт стал лауреатом премии БРЭНД ГОДА/EFFIE 2008 АнтиГриппин от Натур Продукт стал лауреатом премии БРЭНД ГОДА/EFFIE 2008
    Компания «Натур Продукт» рада сообщить, что 13 апреля 2009 года «АнтиГриппин» награжден престижной премией в области маркетинга БРЭНД ГОДА/EFFIE 2008. Торжественная церемония награждения состоялась в Москве, в Центральном выставочном зале «Манеж». Почетная награда БРЭНД ГОДА/EFFIE 2008 была вручена директору по маркетингу ЗАО «Натур Продукт Интернэшнл» Анастасии Репиной.
  • ЮниКредит Банк стал лауреатом премии БРЭНД ГОДА/EFFIE 2008 ЮниКредит Банк стал лауреатом премии БРЭНД ГОДА/EFFIE 2008
    13 апреля в ЦВЗ «Манеж» состоялась торжественная Церемония награждения лауреатов БРЭНД ГОДА/EFFIE 2008. ЮниКредит Банк стал лучшим в номинации «Финансовые организации. Продукты и услуги», набрав наибольшее в этой категории количество баллов. 
  • 29 февраля – последний день приема заявок на участие в конкурсе "БРЭНД ГОДА/EFFIE 2007" 29 февраля – последний день приема заявок на участие в конкурсе "БРЭНД ГОДА/EFFIE 2007"
    Завершается прием конкурсных заявок на соискание ежегодной международной премии в области создания и продвижения брендов БРЭНД ГОДА/ EFFIE 2007. 29 февраля заявочное «окно» закрывается.
  • Как покрасить брэнд. Цвет - одна из ключевых характеристик, влияющих на узнавание и восприятие брэнд Как покрасить брэнд. Цвет - одна из ключевых характеристик, влияющих на узнавание и восприятие брэнд
    Почему цвета МТС и ЛУКОЙЛа красные, а "Мегафона" и ВР (British Petroleum) - зеленые? Наверное, чтобы потребитель не запутался,- это первое, что приходит в голову. И правильно приходит, поскольку цвет - одна из ключевых характеристик, влияющих на узнавание и восприятие брэнда. С учетом традиций Восприятие же самого цвета довольно сильно зависит от национальных и культурных стереотипов.
  • БРЭНД ГОДА/EFFIE 2006 БРЭНД ГОДА/EFFIE 2006
    Вчера в зале торжеств "Форум-Холл" состоялась церемония вручения наград ежегодного конкурса БРЭНД ГОДА/EFFIE 2006. Награда EFFIE вручается за главные достижения в сфере рекламы и маркетинговых коммуникации - эффективность. Всего в 2006 году на участие в конкурсе подано 302 заявки - беспрецедентное количество за всю 9-летнюю историю "БРЭНД ГОДА/EFFIE". Каждая заявка получает персональную независимую оценку каждого члена жюри. Рассмотрение заявок состоит из трех этапов; окончательная оценка складывается из усредненных баллов конспекта и креативных материалов.
  • Церемония награждения БРЭНД ГОДА/EFFIE 2006 Церемония награждения БРЭНД ГОДА/EFFIE 2006
    26 октября состоится 9-ая торжественная Церемония награждения победителей Национального конкурса БРЭНД ГОДА/EFFIE 2006, самой авторитетной отечественной награды в области брендинга. В зале торжеств Форум Холл будут названы до сих пор хранившиеся в тайне имена компаний-лауреатов. "БРЭНД ГОДА/EFFIE" – ежегодное награждение наиболее успешных проектов в области построения брендов на российском рынке. Это единственный в стране конкурс, который имеет международное признание и лицензию Американской Маркетинговой Ассоциацией (АМА).