Зловещие предупреждения на свадьбе в рекламе Carbonite

23 февраля 2012 г.

Рекламное агентство сняло новый ролик для Carbonite Online Backup, программы создания резервных копий и восстановления данных.

События 60-секундного ролика разворачиваются на свадьбе, где невесту и жениха их близкие предостерегают о том, что скоро они все потеряют. Напряжение достигает своего предела, когда друг жениха врывается в церковь и предупреждает, что они потеряют все свои файлы.
126
MMR
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Эффективное объявление в контекстной рекламе – какое оно? Эффективное объявление в контекстной рекламе – какое оно?
    Создание и ведение контекстной рекламы является очень многогранным и трудоемким процессом. При этом чтобы контекст работал эффективно, очень важно правильно составлять рекламные объявления. Как это сделать, и какие ошибки можно допустить – далее в статье.
  • Голографические 3D изображения – эффективный инструмент в рекламе Голографические 3D изображения – эффективный инструмент в рекламе
    В области наружной рекламы непрерывно создаются все новые решения, быстро обретающие популярность. Технологии развились настолько, что появилась возможность создания видеороликов прямо в пространстве. Размер и яркость изображения практически не ограничены и задаются пользователем. Одним из трендов визуального брендинга, ставших настоящей революцией в этой отрасли, является использование голографических вентиляторов.
  • Печатная продукция в рекламе Печатная продукция в рекламе
    На сегодняшний день одной из самых популярных и востребованных услуг полиграфических комбинатов и типографий является печать визиток. Знакомство с любой компанией начинается именно с визитной карточки ее сотрудника или руководителя. Соответственно, и качество печатной продукции должно быть на высшем уровне.
  • Роль сумки в быту и в рекламе Роль сумки в быту и в рекламе
    Такое изделие как сумка является неотъемлемой частью быта каждого человека. Сумки используют не только для переноски или хранения различных вещей, одежды, продуктов. Для женщины сумка также является модным аксессуаром, а для мужчины показателем его социального статуса.
  • Автобиллборд в рекламе Автобиллборд в рекламе
    Брендирование автотранспорта – один из современных видов наружной рекламы, подразумевающий нанесение рекламного сообщения на автомобили. Преимущества этого вида заключаются в экономии средств на аренду рекламного места, охвате большой разнородной аудитории и ненавязчивости.
  • Депутаты разрешили сравнивать в рекламе свой товар с продукцией конкурентов Депутаты разрешили сравнивать в рекламе свой товар с продукцией конкурентов
    Производитель сможет использовать в рекламе изображения, ссылки на товар, с которым осуществляет сравнение, а также наименование конкурента, деятельность или товар которого сравниваются.
  • Социальной рекламе против СПИДа нашлось место в наружной рекламе Социальной рекламе против СПИДа нашлось место в наружной рекламе
    Социальная реклама против СПИДа «СНІД - не порушуй Правил!»  получила жизнь в наружной рекламе, несмотря на предвыборную кампанию и трудности, которые возникают при размещении некоммерческого продукта.
  • Hello! представил эксклюзив о свадьбе Тины Кароль! Hello! представил эксклюзив о свадьбе Тины Кароль!
    страниц ярких, захватывающих дух снимков – впервые в истории украинской прессы материал о венчании отечественной звезды занимает столь внушительный объем. «Мы просто наследуем практику своих именитых собратьев, – говорит главный редактор HELLO! Ярослава Гресь. - Материал о свадьбе Лиз Херли в британском HELLO! занял больше 50 полос, материал о свадьбе принца Питера Филиппса – старшего внука Елизаветы II - сто полос.
  • Предупреждения о вреде автомобилей для здоровья на рекламе Предупреждения о вреде автомобилей для здоровья на рекламе
    Предупреждения об опасности для здоровья схожие с написанными на пачках сигарет, фейерверках и бутылках спиртного в скором времени могут появиться на автомобильной рекламе.
  • Без предупреждения: любовь и ненависть к product placement Без предупреждения: любовь и ненависть к product placement
    По данным Nielsen Monitor-Plus, расходы на рекламу в США выросли в 2005 году на 8,3%. При этом, несмотря на летние Олимпийские игры и даже президентские выборы в стране, рост затрат на телевизионные рекламные ролики составил скромные 3,4%. Можно сказать, что прямая реклама уже давно не привлекает ни зрителей, ни рекламодателей: самым быстрорастущим сегментом рекламной индустрии в прошлом году стала практика product placement.

Твои Объявления