Ambient для страховой компании

23 февраля 2012 г.

Рекламное агентство Beats, Curitiba, Бразилия провело ambient кампанию для страховой компании Itupava Seguros.

Чтобы рассказать потенциальным клиентам, что лучшей защитой для автомобилей является страховка, бразильские креативщики создали стикеры в виде злой собаки и прикрепили их на стекла автомобиля, якобы охраняющей его. Сообщение на стикере гласило: «Есть лучший способ защитить ваш автомобиль. Застраховать его».
81_1
MMR
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Группа ТАС выкупила бизнес в Украине голландской страховой компании Группа ТАС выкупила бизнес в Украине голландской страховой компании
    Голландская страховая компания Aegon оставила украинский рынок. 100% акций своего бизнеса в Украине голландцы продали украинской группе ТАС. Об этом говорится в пресс-релизе компании Aegon, передает Голос Америки.
  • Ambient кампания поможет пережить апокалипсис майя Ambient кампания поможет пережить апокалипсис майя
    Согласно древним майя конец света наступит 21 декабря. Этим сообщением воспользовался SEAT для своей ambient кампании в городе Винтертур, Швейцария.
  • Ambient-кампания призвала французов не мусорить в поездах Ambient-кампания призвала французов не мусорить в поездах
    Рекламное агентство TBWAParis разработало ambient кампанию для Национальной компании французских железных дорог SNCF, цель которой напомнить пассажирам о правилах поведения в общественном транспорте.
  • Ambient: велосипеды во льду Ambient: велосипеды во льду
    Рекламное агентство Persuasion Arts & Sciences, США создало ambient кампанию для Nice Ride, сдающей велосипеды напрокат.
  • Ambient "Попрощайтесь с дождливой погодой" Ambient "Попрощайтесь с дождливой погодой"
    Во время дождливого сезона авиалинии Swiss International решили продвигать перелеты в более теплые и сухие страны.
  • Агентство Saatchi&Saatchi сняло ролик для страховой компании AXA Агентство Saatchi&Saatchi сняло ролик для страховой компании AXA
    Иногда на урегулирование страховых случаев у людей уходит по полгода. На таком фоне сообщение о 15-дневном сроке выплат выглядит весьма заметно. Именно столько времени в среднем нужно страховой компании AXA, чтобы закрыть все вопросы, связанные с автотранспортным происшествием, в которое угодил клиент.
  • INTOUCH СОВЕТУЕТ НЕ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ПОИСКИ ДРУГОЙ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ INTOUCH СОВЕТУЕТ НЕ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ПОИСКИ ДРУГОЙ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ
    Москва, 20.04.2010г. - Национальный оператор indoor-рекламы Advance Group обеспечил размещение рекламы страховой компании INTOUCH в бизнес-центрах Москвы и Санкт-Петербурга. Размещение рекламы проведено по заказу агентства Starcom, официального медийного партнера INTOUCH в России.
  • Агентство Конкурентного Развития осуществило ребрендинг украинской страховой компании «ЗГОДА» Агентство Конкурентного Развития осуществило ребрендинг украинской страховой компании «ЗГОДА»
    Перед агентством стояла задача не только осовременить логотип, разработать бренд-бук, корпоративный слоган и легенду позиционирования, но и создать позитивный образ современной, клиенториентированной страховой компании с репутацией надежного партнера и сильного игрока, готового к завоеванию новых позиций на рынке страховых услуг.
  • Пожалуй, самая футбольная ambient-кампания! Пожалуй, самая футбольная ambient-кампания!
    В мае-июне в Украине развернулась масштабная промо-кампания Carlsberg — официального пива чемпионата Евро’2008. Агентство Think! McCann Erickson разработало для бренда креативную кампанию, в которой значительную часть занимают ambient-инструменты. Слоган кампании: «Каждый Carlsberg — твой шанс попасть на EURO2008!».
  • Киевское PR-агентство «ПР Квадрат» выиграло тендер на проведение пресс-тура страховой компании «Пров Киевское PR-агентство «ПР Квадрат» выиграло тендер на проведение пресс-тура страховой компании «Пров
    Агентство маркетинговых коммуникаций «ПР Квадрат» выиграло тендер на проведение пресс-тура страховой компании «Провідна». Об этом 29 марта сообщил менеджер агентства Константин Древаль. По его словам, пресс-тур рассчитан приблизительно на 3 месяца и будет проходить в 25 областных центрах Украины. Задача пресс-тура – медиа-поддержка открытий филиалов компании в областных центрах и ознакомление потенциальных клиентов с компанией, ее продуктами и услугами.

Твои Объявления