Одна капля: упаковка для синтетического масла

23 февраля 2012 г.

Упаковка для синтетического масла ONE DROP стала совместной работой Мэта Богаста из фирмы THINK Packaging и Джейсона Петтерсона из фирмы Gusto Design.

Специалисты из Gusto Design создали концепт из бутылок с тремя разными этикетками, для которого им требовалась упаковка. Именно тогда они обратились за помощью к Богасту.

Перед ним была поставлена задача разработать стильную и прочную упаковку, пишет Upakovano.ru. Дизайнер сразу же понял, что упаковка должна соответствовать основной фирменной символике бренда. Это означало сохранение как можно более открытого характера упаковки, и придание лицевой стороне той же формы, в которой выполнена бутылка. Это помогло придать бренду узнаваемость.

Поскольку многие покупатели захотят пощупать и рассмотреть бутылки поближе, конструкция витринной упаковки позволяет помещать в нее бутылки отдельно друг от друга. Поэтому когда покупатель берет одну из них, остальные продолжают стоять, не соскальзывая и не меняя своего положения. Добавив на упаковку евро-отверстие, дизайнер позволил ритейлерам вешать ее на кронштейнах.

Upakovano.ru
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Преимущества масла гидравлического Мобил 32 Преимущества масла гидравлического Мобил 32
    В наше время приобрести гидравлическую жидкость не составляет труда, в каждом узкоспециализированном магазине представлено множество как отечественных, так и зарубежных товаров. Однако следует также подбирать масло исходя из условий эксплуатации (температура, влажность) и вида оборудования, чтобы жидкость соответствовала всем требованиям.
  • Делаем маски с масла льна в домашних условиях Делаем маски с масла льна в домашних условиях
    Льняное масло сличают одним из самых полезных. Оно оказывает свое позитивное влияние на весь организм.
  • На макете бренда масла «Сливочное» нашлось шесть ошибок На макете бренда масла «Сливочное» нашлось шесть ошибок
    Рекламный имидж, размещаемый в московском метро, не вычитали перед отправкой в печать. Сейчас в столичном метрополитене проходит кампания для бренда масла "Сливочное". Макет, размещенный в ее рамках, удивляет не только тем, что в него поместилась расписание всей масленичной недели, но и большим количеством ошибок.
  • Рынок подсолнечного масла в 2010 году Рынок подсолнечного масла в 2010 году
    То особое внимание, которое традиционно уделяется рынку подсолнечного масла как государством и обществом, так и рыночными субъектами не случайно, в силу его ярко выраженного социального характера, а также высокого значения сразу в нескольких отраслях народного хозяйства страны.
  • Обзор рынка пальмового масла Обзор рынка пальмового масла
    На украинском рынке подсолнечное масло отвоевывает утраченные позиции у пальмового масла в сегменте производства маргаринов и специальных жиров, что произошло из-за резкого подорожания пальмового масла в прошлом году. Хотя еще несколько лет назад ситуация была противоположной — пальмовое масло, учитывая низкие цены на него, было очень привлекательным для ввоза и переработки, сообщает Бизнес. Тогда отечественные игроки масложирового рынка спешили занять чрезвычайно привлекательную нишу, наращивая перевалочные и перерабатывающие мощности. Сейчас некоторые из поддавшихся “тропической лихорадке” вынуждены решать проблемы загрузки мощностей и сбыта продукции.
  • Капля Солнца в подсолнечном масле Капля Солнца в подсолнечном масле
    Рекламное агентство Tortilla поставило итоговую солнечную точку в полномасштабном рестайлинге формы бутылки и этикетки продуктовой линейки торговой марки «Дар Сонця».
  • Капля Солнца в подсолнечном масле Капля Солнца в подсолнечном масле
    Рекламное агентство Tortilla поставило итоговую солнечную точку в полномасштабном рестайлинге формы бутылки и этикетки продуктовой линейки торговой марки «Дар Сонця».
  • Аналитический центр «УкрАгроКонсалт»: резкое сокращение импорта пальмового масла  в сезоне  2008/09 Аналитический центр «УкрАгроКонсалт»: резкое сокращение импорта пальмового масла в сезоне 2008/09
    Аналитический центр «УкрАгроКонсалт» отмечает, что в текущем сезоне Украина сократила импорт пальмового масла более чем на 40%.
  • Страны Черноморского региона сократили   потребление пальмового масла Страны Черноморского региона сократили потребление пальмового масла
    Аналитический центр «УкрАгроКонсалт» отмечает, что в текущем сезоне страны Черноморского региона сократили потребление пальмового масла, предпочитая ему подсолнечное масло.
  • Рекламу сливочного масла в Великобритании запретили за сомнительную статистику Рекламу сливочного масла в Великобритании запретили за сомнительную статистику
    Комитет рекламных стандартов Великобритании (Advertising Standards Authority, ASA) снял с эфира рекламу сливочного масла Flora Butter, в которой снялся известный шеф-повар Гэри Родес, сообщает Sky News. Поводом для запрета стали сомнения специалистов в прозвучавшем в рекламе утверждении "Большинство покупателей предпочитает Flora Butter".

Твои Объявления