P&G выпускает порошок Tide Pods в стиле поп-арт

20 февраля 2012 г.

Компания Procter & Gamble наконец-то выводит на американский рынок долгожданный новый продукт, дозированный порошок Tide Pods.

Компания также планирует выпуск новых продуктов и брендов в ближайшем будущем.

Во время пресс-конференции в Цинциннати, глава компании Боб Макдональд (BobMcDonald) сказал, что Procter & Gamble планирует создать новые категории продуктов, новые международные бренды и технологии. Первым в списке «бесконечных инноваций», как говорит Макдональд, станет моющее средство Tide Pods.

Tide Pods - это серия дозированых моющих средств и пятновыводителей, которые сейчас начинают появляться в розничных магазинах США. Продукт должны были вывести на рынок в августе 2011, но задержали по неизвестным причинам. Яркая, в стиле поп-арт рекламная кампания была разработана агентством Saatchi&Saatchi.

Согласно NY Times, в рекламных роликах привлекательные, модно одетые молодые люди «присоединяются к команде Tide Pods, выпрыгивая из стиральных машин». Кампания под названием 'Pop in. Stand out' («Появляйся. Выделяйся») вдохновлена работами таких исполнителей и художников как Майлз Донован (Miles Donovan), I Love Dust, Кэри Моден (Kari Moden) и Стив Уилсон (Steve Wilson). Видео ролики сопровождаются ремиксом на старую песню 'Pop Goes the World,' («Поп распространяется по всему миру») группы Men Without Hats.

На специально созданном микросайте, а также на страницах Tide в Facebook иTwitter можно получить дополнительную информацию о продукте. На YouTube доступны ролики о продукте. Кампания включает и печатную рекламу с QR кодами, сканируя которые также можно больше узнать о Tide Pods.

Tide Pods стоит дороже, чем аналоговые моющие средства, но цена оправдает себя за счет дополнительных преимуществ порошка, рассказал Боб Макдональд.

Недавно компания P&G объявила, что продает свой бренд чипсов Pringles компании Kellogg.

popsop.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • P&G меняет модель продаж Tide P&G меняет модель продаж Tide
    Компания тестирует новые сервисы по доставке моющих средств
  • Tide «отстирал» национальные предубеждения Tide «отстирал» национальные предубеждения

    Бренд компании Procter & Gamble провел акцию по борьбе с предрассудками в отношении испаноговорящих народов.

  • Sephora выпускает линейку косметики в стиле Hello Kitty Sephora выпускает линейку косметики в стиле Hello Kitty
    Компания Sephora относится к числу международных фирм, работающих в сфере розничной торговли косметической продукцией.Фирма продает продукцию ряда производителей косметики, средств для макияжа и разнообразных товаров личной гигиены. Но кроме этого, компания Sephora производит продукцию под фирменной торговой маркой.
  • Упаковка Tide выйдет под двумя замками Упаковка Tide выйдет под двумя замками
    Моющее средство Tide Pods выйдет в упаковке с защитой от вскрытия детьми.В Proctor & Gamble сообщили, что компания меняет дизайн упаковки для таблеток с жидким моющим средством Tide Pods.
  • В ОАЕ для промо Tide использовали сумку - блокнот В ОАЕ для промо Tide использовали сумку - блокнот
    Один из брендов P&G Tide и его рекламное агентство Leo Burnett в ответ на большое использование пластиковых пакетов в ОАЕ создали многоразовую сумку для покупок, которая одновременно служит и списком для продуктов.
  • SA8™ Baby Стиральный порошок SA8™ Baby Стиральный порошок
    Стиральный порошок SA8 Baby – это концентрированное средство для стирки, не содержащее фосфатов, создано специально для людей с чувствительной кожей. Содержит Очищающую систему BIOQUEST™, которая безопасно удаляет даже самые стойкие пятна с одежды, одеял, полотенец и подгузников, в то же время не оставляя моющих компонентов, раздражающих вашу кожу или кожу ваших близких. Объем: 2,5 кг цена: 241,44 UAH
  • SA8™ Colour Порошок для стирки цветных тканей SA8™ Colour Порошок для стирки цветных тканей
    Этот не содержащий фосфатов стиральный порошок эффективно удаляет пятна, предотвращает линьку и обесцвечивание цветных тканей. Отныне цветные ткани смогут сохранять яркость своих красок намного дольше, если вы будете стирать их специально для них разработанным Порошком для стирки цветных тканей SA8™ от AMWAY. Это стиральное средство не только защищает цветную одежду от обесцвечивания, но и предотвращает линьку краски во время стирки и уменьшает её "скатывание". Безопасная для окружающей среды формула Порошка для стирки цветных тканей SA8™ также содержит очищающую систему BIOQUEST™ для усиления очистительных свойств порошка и еще более эффективного удаления пятен. Объем: 3 кг цена: 261,92 UAH
  • В галерее «Коллекция» состоится поп-арт-выставка коллажей «REVO 52» В галерее «Коллекция» состоится поп-арт-выставка коллажей «REVO 52»
    Киев, 23 января 2008 года, 17:00: в галерее «Коллекция» откроется выставка «REVO 52»! Серия экспонируемых коллажей посвящена вечеру пятого дня недели – пятницы – как времени головокружительного отрыва, олицетворению фана, экстракту веселья и необузданности, нонконформизма и современной молодежной культуры. 52 коллажа символизируют события 52-х пятниц нового года.
  • Реклама Tide в супермаркетах от агентства Saatchi&Saatchi Реклама Tide в супермаркетах от агентства Saatchi&Saatchi
    Просто и оригинально… В то время как многие агентства пытаются найти новые способы для рекламы, агентство Saatchi&Saatchi нашло очень простой и элегантный путь для рекламы стирального порошка Tide. Они просто поместили его пачку на полку с молоком. Название кампании: "Белое как молоко"
  • "Порошок и жвачка" - главные рекламодатели Рунета "Порошок и жвачка" - главные рекламодатели Рунета
    Производители потребительских товаров стали главными рекламодателями в российском интернете, - об этом свидетельствует статистика продаж IMHO VI (агентство эксклюзивно продает рекламу на крупных площадках Рунета, в частности, на порталах Yandex и Mail.ru).