Guinness надеется в попасть в книгу рекордов Гиннеса

20 февраля 2012 г.

Guinness делает попытку установить новый мировой рекорд Гиннеса под названием "Самый дружественный день года", объединив в День святого Патрика сотни тысяч своих потребителей по всему миру.

Принадлежащий Diageo и являющийся символом дня Святого Патрика ирландский пивной бренд приглашает любителей пива "Гиннесс" и поклонников дня Святого Патрика дать обещание отпраздновать международный день Ирландии на Facebook-странице Guinness или на сайте www.guinness.com.

В день Святого Патрика,17 марта, представители книги рекордов Гиннеса будут присутствовать на различных мероприятиях Guinness по всему миру, чтобы подсчитать число людей, празднующих этот день, сообщает Brandrepublic.

Книга рекордов Гиннеса также подсчитает онлайн-обещания, чтобы определить собрала ли инициатива Guinness "Самое большое число клятв для кампании" и стала ли "Крупнейшим празднованием дня Святого Патрика".

В случае успеха акции, которое знаменует собой первое сотрудничество Guinness и книги рекордов Гиннеса с тех пор, как Diageo продала последнюю в 2001 году, книга рекордов Гиннеса официально подтвердит, что День Святого Патрика является "Самым дружественным днем года".

imarketolog.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Мегаселфи сотрудников МГТС вошло в Книгу рекордов России Мегаселфи сотрудников МГТС вошло в Книгу рекордов России
    В день своего 135-летия «Московская городская телефонная сеть» установила рекорд России. 13 июля 2017 года около 1,5 тысяч сотрудников МГТС приняли участие во флэшмобе, чтобы еще раз продемонстрировать свою сплоченность и единство.
  • Оркестр дронов от Intel попал в «Книгу рекордов Гиннесса» Оркестр дронов от Intel попал в «Книгу рекордов Гиннесса»

    Проект корпорации с дронами установил мировой рекорд

  • Мурал в Киеве может попасть в Книгу рекордов Гиннеса Мурал в Киеве может попасть в Книгу рекордов Гиннеса

    В Киеве на улице Леси Украинки молодой австралийский художник Гвидо Ван Хелтен заканчивает работу над масштабным муралом, который будет посвящен всем украинским женщинам.

  • Efes Ukraine попала в Книгу рекордов Украины Efes Ukraine попала в Книгу рекордов Украины
    Один из лидеров пивоваренного рынка Украины - компания Efes Ukraine - вошел в «Книгу рекордов Украины» после того, как установил новый рекорд: в течение одного месяца запустив пять новых брендов.
  • Стенд Sony Xperia ZL попал в Книгу рекордов Гиннесса Стенд Sony Xperia ZL попал в Книгу рекордов Гиннесса
    Яркая и удачная рекламная компания может не только увеличить продажи, но и дать место в Книге рекордов Гиннесса.Компании Sony удалось в нее попасть благодаря самой большой анимированной мозаике из мобильных телефонов.
  • Созданное в России 3D-изображение попало в Книгу Рекордов Созданное в России 3D-изображение попало в Книгу Рекордов
    Голографическая дорожка, украшавшая магазин Media Markt в дни старта продаж Windows 8, была занесена в Книгу Рекордов Гиннеса как самое большое в мире 3D/анимационное панно.
  • Sonim XP 3300 Force включен в Книгу рекордов Гиннеса Sonim XP 3300 Force включен в Книгу рекордов Гиннеса
    29 августа 2011 г. мобильный телефон Sonim XP3300 Force был официально признан «Самым надежным телефоном в мире», попав на страницы Книги рекордов Гиннеса! Независимое экспертное жюри Guinness World Records подтвердило, что Sonim XP3300 продолжил работать после падения с высоты 25 метров – эквивалента 10-этажного здания. Результат, продемонстрированный телефоном Sonim, без труда побил рекорд 2008 года, составлявший всего 3,25 метра. Теперь, отправляясь на охоту, на рыбалку, в горы, в поход, Вы модете быть уверенны - этот телефон Вас не подведет. Теперь рыбалка: ловля голавля, щуки и любой другой рыбы доступна - смело отправляйтесь на рыбалку!
  • Дегустация буженины от Knorr попала в Книгу рекордов России Дегустация буженины от Knorr попала в Книгу рекордов России
    В последний день Масленицы петербуржцы установили уникальный рекорд - самая массовая дегустация буженины по домашнему рецепту с Knorr "На второе "Сочная буженина" (бренд Unilever).
  • Diesel попал в Книгу рекордов Гиннесса Diesel попал в Книгу рекордов Гиннесса
    Этой осенью, показывая, что кроссовки Diesel созданы вовсе не для бега, а для разных дурацких вещей, бренд Diesel начал собирать в сети коллекцию самых дурацких мировых рекордов.
  • Размести рекламу и попади в Книгу рекордов Гиннеса Размести рекламу и попади в Книгу рекордов Гиннеса
    Компания News Outdoor Russia придумала интересный пиар-ход. Она предлагает своим клиентам попасть в Книгу рекордов Гиннеса Так, рекламодатель, который разместит свой рекламный плакат на строительном ограждении вокруг гостиницы «Россия» побьет рекорд AMTEL-Vredesteins в категории «Самое большое рекламное строительное ограждение в мире» и получит официальное подтверждение об этом от Книги рекордов Гиннеса.