Coca-Cola запускает кампанию Move to the Beat

16 февраля 2012 г.

Компания Coca-Cola официально запустила свою кампанию к лондонской олимпиаде Move to the Beat с участием обладателя Grammy продюсера Марка Ронсона (Mark Ronson) и известной британской вокалистки Кэти Би (Katy B).

Осенью 2011 года 2011 Coca-Cola провела первое мероприятие кампании - выступление Марка Ронсона и Кэти Би на олимпийском стадионе в восточном Лондоне перед студентами и молодыми спортсменами-послами олимпиады. Событие снималось на видео, и вчера компания представила первый из созданных на его основании роликов, которые и составят основу олимпийской кампании Coca-Cola. Всего разрабатавшее ее агентство Mother London создало четыре ролика длительностью 30-60 секунд и два на 2 и 4 минуты. В центре сюжета каждого из них лежит гимн Anywhere in the World, в написании которого приняли участие известные музыканты и молодые спортсмены из разных уголков планеты.

«Мы подошли к кампании, приуроченной к Олимпиаде 2012, смело и по-новому, стремясь создать истории, которые понравятся подростками и которыми им захочется поделиться, - говорит вице-президент по глобальной рекламной стратегии Coca-Cola Джонатан Майлденхолл (Jonathan Mildenhall). - Мы хотели не просто снять телевизионную рекламу, а вдохновить молодых зрителей и запечатлеть историю с различных углов и точек зрения, чтобы создать фильм, который можно будет распространять с помощью множества медиа-платформ».

Для того чтобы запечатлеть для гимна звуки различных видов спорта «в исполнении» олимпийских послов Coca-Cola, один из его основных авторов Марк Ронсон объездил весь мир и использовал инновационные техники звукозаписи. В виде сингла в сопровождении музыкального клипа получившийся гимн, который пока что можно услышать только в рекламе, выйдет в мае.

Ролики Move to the Beat начнут транслироваться во множестве стран в ближайшее время. Кампания, являющаяся частью инициативы Coca-Cola Open Happiness («Открой счастье»), будет включать в себя также рекламу в местах продаж, наружную рекламу, экспериментальные программы и продвижение в Интернете и на мобильных устройствах.

Popsop.ru
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Coca-Cola запускает летнюю кампанию «Share A Coke» Coca-Cola запускает летнюю кампанию «Share A Coke»
    Компания Coca-Cola запускает летнюю кампанию «Share A Coke», в рамках которой фанаты газировки смогут получить стикеры и призы, пишет Mediapost. Впервые акция стартовала в США в 2014 году и с того момента претерпела ряд изменений и нововведений.
  • Coca-Cola запускает производство двух новых напитков в России — Fanta Цитрус и Dr Pepper Coca-Cola запускает производство двух новых напитков в России — Fanta Цитрус и Dr Pepper

    Несмотря на непростые экономические условия, Coca-Cola Россия продолжает расширять ассортимент напитков на российском рынке и радовать потребителей инновациями и запускает производство Fanta Цитрус и легендарного Dr Pepper!

  • COCA-COLA запускает стратегию «единого бренда» COCA-COLA запускает стратегию «единого бренда»

    COCA-COLA запускает стратегию «единого бренда» и новую глобальную кампанию «Попробуй…Почувствуй». Это первый большой запуск с 2009 года, когда Coca-Cola запустила кампанию «Откройся счастью» (Open Happiness).

  • Coca Cola выпустила географическую карту, которая не устроила ни Россию, ни Украину, ни саму Coca Cola Coca Cola выпустила географическую карту, которая не устроила ни Россию, ни Украину, ни саму Coca Cola

    Coca-Cola извинилась перед Украиной за карту России с Крымом, а перед Россией - за отсутствие на ней Калининградской области, Курильских островов и того же Крыма.

  • Сотрудники Coca-Cola Россия рассказали о Coca-Cola в новой упаковке mini жителям 41 города России Сотрудники Coca-Cola Россия рассказали о Coca-Cola в новой упаковке mini жителям 41 города России

    Coca-Cola проводит беспрецедентную по своему региональному охвату и эмоциональному подъему акцию. С 22 по 31 мая около 1000 сотрудников Coca-Cola вышли на улицы крупнейших городов страны, в том числе и Москвы, чтобы поделиться своими улыбками, хорошим настроением и новой охлажденной Coca-Cola mini.

  • SMM-кампанию Coca-Cola провалили цитаты Гитлера SMM-кампанию Coca-Cola провалили цитаты Гитлера

    Антитроллинговый проект бренда сам стал жертвой интернет-троллей

  • Reebok представляет новую женскую коллекцию On the Move сезона Весна/Лето 2011 Reebok представляет новую женскую коллекцию On the Move сезона Весна/Лето 2011
    В сезоне Весна-Лето 2011 в рамках коллекции On the Move Reebok впервые представляет направление Running, которое поможет женщинам, которые занимаются бегом, выглядеть еще лучше и стильнее во время своих тренировок. Удобные и практичные модели позволяют девушкам сосредоточиться на своих тренировках и подходят как для занятий в зале, так и на свежем воздухе.
  • Coca-Cola объявила о победе в суде над потребителями, заявлявшеми о вреде подсластителя в Coca-Cola Light Coca-Cola объявила о победе в суде над потребителями, заявлявшеми о вреде подсластителя в Coca-Cola Light
    В понедельник Солнцевский районный суд Москвы отказал в удовлетворении иска общественной организации «Открытое объединение потребителей» к ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия», говорится в сообщении, поступившим в «Газету.Ru» от представителя Coca-Cola Export Corporation.
  • Coca Cola запускает телевизионную кампанию Live Olympic on the Coke Side of Life в 60 странах Coca Cola запускает телевизионную кампанию Live Olympic on the Coke Side of Life в 60 странах
    Ожидается, что состав роликов будет различным в отдельных странах, но во всех коммуникациях будет присутствовать момент ознакомления с китайской культурой и  напоминание, что Coke Side of Life – это веселая и мирная жизнь. Первыми познакомиться с новой кампанией могли жители США и Китая. В американском ролике Unity / "Единство" представлены китайская баскетбольная звезда Яо Мин (Yao Ming) и его американский коллега ЛеБрон Джеймс (LeBron James). По сюжету ролика компьютерные модели игроков собираются померяться силами и призывают себе на помощь характерных национальных существ: Яо Мина поддерживают дракон и панды, а Джеймса – ковбой, медведи и орел. Когда схватка кажется уже неминуемой, баскетболисты открывают колу и радостно мирятся. Видео было создано портлендским офисом Wieden & Kennedy.
  • TM Coca - Cola и New Point Marketing открывают волшебный мир любителям Coca - Cola! TM Coca - Cola и New Point Marketing открывают волшебный мир любителям Coca - Cola!
    Агентство New Point Marketing с 1 июня 2007 проводит национальную промо - кампанию “Відкрий з Coca-Cola чарівний світ навколо!”для компании “Кока-Кола”*. С 1 июня по 15 июля 2007 года жители 31 города Украины смогут насладиться музыкой вместе с ТМ Coca-Cola в рамках масштабной кампании, организованной BTL агентством New Point Marketing.

Твои Объявления