Альфа-Банк даст кредиты влюбленным

15 февраля 2012 г.

14 февраля, в День всех влюбленных, Альфа-Банк начал предоставлять ипотечные кредиты парам, не состоящим в официальном браке.

Альфа-Банк делает очередной шаг в либерализации требований к клиенту. Теперь банк рассматривает доходы гражданских супругов, что позволяет им купить квартиру и оформить ее в долевую собственностью Это условие распространяется на любую ипотечную программу, будь то приобретение недвижимости на вторичном или первичном рынке, рефинансирование, покупка загородной недвижимости или кредит под залог имеющейся квартиры.

Схема оформления недвижимости в собственность максимально проста и выгодна всем сторонам процесса: гражданские супруги участвуют в сделке на правах заемщика и созаемщика, доли созаемщиков в данном случае оформляются по желанию клиента: либо по ½ собственности, либо пропорционально последующему участию в погашении кредита.

«Мы стремимся соответствовать актуальным тенденциями современности, которые свидетельствуют о постоянно возрастающем числе пар, предпочитающих официально не регистрировать свои отношения. Это весомая целевая клиентура финансовых продуктов, особенно ипотечного кредитования, требования которой нельзя не учитывать. Именно поэтому ипотека Альфа-Банка теперь доступна гражданским парам на тех же основаниях, что действуют для официальных супругов», - прокомментировала Екатерина Новожилова, заместитель начальника Управления ипотечного кредитования Альфа-Банка.

Альфа-Банк
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • ATLANTIS, THE PALM ПОДАРИЛ ПОЕЗДКУ В ДУБАЙ ПЯТИ ВЛЮБЛЕННЫМ ПАРАМ ATLANTIS, THE PALM ПОДАРИЛ ПОЕЗДКУ В ДУБАЙ ПЯТИ ВЛЮБЛЕННЫМ ПАРАМ
    Отель Atlantis, The Palm и радиостанция Love Radio разыграли пять полностью оплаченных туров в Дубай для влюбленных пар.
  • Альфа-Банк запустил SMS-кредит Альфа-Банк запустил SMS-кредит
    С февраля 2017 года клиенты Альфа-Банка могут получить потребительский кредит на покупку в интернет-магазине, просто введя код из SMS - без необходимости посещения отделения банка или встречи с курьером. Альфа-Банк - первый на российском рынке банк, который предоставляет такой сервис.
  • «Хранитель сюрпризов»: как Сбербанк решил помочь влюбленным «Хранитель сюрпризов»: как Сбербанк решил помочь влюбленным
    К празднику Сбербанк запустил специальное расширение для Google Chrome
  • Альфа-Банк, Masterсard и Перекресток создали кобрендовую карту Альфа-Банк, Masterсard и Перекресток создали кобрендовую карту
    Альфа-Банк, X5 Retail Group и международная платежная система Masterсard объявили о запуске совместного федерального проекта в торговой сети «Перекресток», в рамках которого партнеры начали выпуск кобрендовых банковских карт «Mastercard−Перекресток–Альфа-Банк».
  • Альфа-Банк стал первым российским спонсором ЧМ-2018 Альфа-Банк стал первым российским спонсором ЧМ-2018
    Банк сможет предлагать услуги болельщикам международных футбольных турниров
  • TABASCO спросили людей, зачем они ходят в Альфа-Банк Украина TABASCO спросили людей, зачем они ходят в Альфа-Банк Украина

    Каждый из нас сталкивался с вопросом, какому банку доверить свои сбережения. И, как правило, решающим фактором становятся рекомендации знакомых и родных людей.

  • Альфа-банк тоже заработает на "ё" Альфа-банк тоже заработает на "ё"
    Альфа-банк в первых числах октября подал заявку в Роспатент на регистрацию товарного знака ёCardЕще в 2011 году компания «ё-Авто», подконтрольная структурам Михаила Прохорова, зарегистрировала свои права на товарный знак «ё» в качестве графического изображения.
  • «Альфа-Банк» и MasterCard запустили «ёCard» «Альфа-Банк» и MasterCard запустили «ёCard»
    Виртуальная карта предназначена для безопасных покупок в интернет-магазинах«Альфа-Банк» и международная платежная система MasterCard запустили виртуальную предоплаченную пополняемую карту «ёCard», сообщается на сайте банка.
  • "Приват банк" и "Альфа банк" оконфузились "Приват банк" и "Альфа банк" оконфузились
    На Украине банки «Приват Банк» и «Альфа-банк» попали впросак с наружной рекламой: оказалось, что на проспектах двух разных финучреждений снимается одна и та же девушка-модель.
  • "Альфа-город" – новая мотивационная программа Альфа-Банка "Альфа-город" – новая мотивационная программа Альфа-Банка
    Это нестандартное решение, не имеющее аналогов на рынке, было реализовано с помощью digital-агентства Pichesky. Программа содержит в себе соревновательную, призовую и игровую механики, таким образом, совмещая в себе интерес к дополнительному вознаграждению за свой повседневный труд и любовь молодых людей к онлайн-играм.

Твои Объявления