Золотое масло. В прямом смысле слова

15 февраля 2012 г.

Испанские дизайнеры придумали упаковку и логотип для масла, содержащего золото. 110Испанское дизайнерское агентство Neosbrand разработало систему идентификации бренда ORO. Это масло премиумного качества производства от компании Blanc - инновационный продукт, который ни с чем не спутаешь, поскольку в него добавляются хлопья 24-каратного золота. На испанском рынке это единственное в своем роде масло.

Дизайн его упаковки отличается минималистским стилем, что неудивительно. Ведь такой подход позволяет вывести на первый план сам продукт, который как будто светится изнутри. Для завершения эксклюзивного образа упаковка украшается кристаллами Swarovski, пишет Upakovano.ru.

Upakovano.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • 28 декабря в Московском Доме Книги на Новом Арбате в прямом эфире начала вещание открытая студия радио "Комсомольская правда" 28 декабря в Московском Доме Книги на Новом Арбате в прямом эфире начала вещание открытая студия радио "Комсомольская правда"
    Первым гостем программы "Открытая студия» стала Генеральный продюсер "Матч ТВ" Тина Канделаки. Ведущие Павел Садков и Михаил Антонов обсудили с Тиной спортивные итоги года, как отразились на российском спорте санкции МОК, поздравили слушателей и читателей с Наступающим новым годом.
  • В Белоруссии выпустили масло с дизайном Coca-Cola В Белоруссии выпустили масло с дизайном Coca-Cola

    Белорусское предприятие выпустило масло Cocachoka, скопировав дизайн этикетки у Coca-Cola.

  • Hesten agency придумали масло в тюбиках Hesten agency придумали масло в тюбиках

    Креативное агентство Hesten разработало необычную упаковку для растительного масла «Aromissimo», при беглом взгляде напоминающего тюбик крема

  • Онищенко не пустит в Россию масло Anchor Онищенко не пустит в Россию масло Anchor
    Роспотребнадзор приостановил ввоз молочной продукции из Новой ЗеландииРоспотребнадзор приостановил ввоз и оборот на территории России молочной продукции новозеландской молочной компании Fonterra (владелец популярного бренда Anchor) в связи с тем, что в ней могут содержаться бактерии, вызывающие тяжелое заболевание - ботулизм. Об этом сообщается на сайте ведомства.
  • Подсолнечное масло ставит ценовые рекорды Подсолнечное масло ставит ценовые рекорды
    Цены на продукт в России выросли на 20% за месяцЗа последний месяц цены на подсолнечное масло в европейской части России выросли на 20%. Основной причиной повышения стал мировой рост цен на сою, пишут «Ведомости» со ссылкой на данные «Совэкона».
  • Как подобрать масло для автомобиля? Как подобрать масло для автомобиля?
    Каждый автолюбитель рано или поздно сталкивается с проблемой замены масла. Будь то подержанный автомобиль или же новинка из салона, все равно менять масло в двигателе приходится. Насколько часто - покажет пробег автомобиля и его техническое состояние, а также качество предыдущего масла.
  • Слова, одни слова Слова, одни слова
    Московская студия Tomatdesign сделала фирменный стиль для стоматологического центра доктора Тарасенко.При создании нового имиджа перед ними стояла задача сделать визуальный продукт, который бы отличался от привычных образов в этой категории - более интеллигентный, дружелюбный, без демонстрации изображений счастливых людей с белоснежными улыбками или изображений страшных последствий болезни зубов.
  • ISKRA «упаковала» турецкие оливки, масло, сыр и орехи… ISKRA «упаковала» турецкие оливки, масло, сыр и орехи…
    Для вывода на голландский рынок новой торговой марки «PicoBello», выпускаемой в Турции, команда международного брендингового агентства ISKRA разработала визуальную идентификацию и дизайн упаковки для 16 позиций зонтичного бренда.
  • УкрАгроКонсалт: Сливочное масло может вырасти в цене УкрАгроКонсалт: Сливочное масло может вырасти в цене
    Динамика производства сливочного масла в Украине имеет отрицательный тренд в нынешнем году, что негативно сказывается на его ценовой динамике. Производство сливочного масла в осенне-зимний период также сопряжено с сезонным снижением поступления молока на переработку.
  • Снова коровы. SPN Ogilvy и Valio продвигают масло и «большой коровий секрет» Снова коровы. SPN Ogilvy и Valio продвигают масло и «большой коровий секрет»
    Компания Valio совместно с коммуникационным агентством SPN Ogilvy продолжает работу над рекламной кампанией «Ценности бренда» для натурального масла «Валио». В ней сохраняется акцент на традиционных ценностях Valio: натуральность, качество и экологичность.