Пенелопа Крус призывает отказаться от меха

3 февраля 2012 г.

Пенелопа Крус стала очередной знаменитостью, обнажившейся (пусть и частично) для рекламной кампании PETA.
Пристально глядя с черно-белого плаката, актриса призывает отказаться от натурального меха. Ее бы в наши холода!

101
Представители организации, борющейся за права животных, отметили, что Пенелопа Крус ежегодно попадает во все списки самых стильно одетых звезд, при этом она никогда - никогда! - не надевает на себя дубленок или шуб: "Трудно представить себе более современную, гламурную женщину, которая убивает одним взглядом. И при этом ради её красоты никому не приходится умирать!"

Сплетник.ру
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Gucci откажется от натурального меха Gucci откажется от натурального меха
    Итальянский модный дом Gucci перестанет выпускать одежду с натуральным мехом с 2018 года. Об этом сообщил глава компании Марко Биццари, передает журнал Paper.
  • Пенелопа Крус в рекламе аромата Lancome La Nuit Tresor Caresse Пенелопа Крус в рекламе аромата Lancome La Nuit Tresor Caresse
    С наступлением холодов парфюмерный гардероб хочется пополнить гурманскими ароматами.Lancome La Nuit Tresor Caresse – фланкер аромата La Nuit Tresor, который вышел в прошлом году и практически сразу стал бестселлером марки.
  • Зоозащитники оставили французский бренд одежды без меха Зоозащитники оставили французский бренд одежды без меха
    Руководство французской фирмы The Kooples откажется от использования натурального меха при изготовлении одежды.
  • Кейт Уинслет, Пенелопа Крус, Лили Коллинз и Люпита Нионго в рекламе Lancome Кейт Уинслет, Пенелопа Крус, Лили Коллинз и Люпита Нионго в рекламе Lancome

    Марка Lancome привлекла к продвижению своей бьюти-новинки "великолепную четверку" голливудских красавиц: сыворотку Advanced Genifique представляют 39-летняя Кейт Уинслет, 41-летняя Пенелопа Крус, 26-летняя Лили Коллинз и 32-летняя Люпита Нионго.

  • Линекер призывает отказаться от рекламы алкоголя и азартных игр в спорте Линекер призывает отказаться от рекламы алкоголя и азартных игр в спорте

    Бывший игрок сборной Англии Гари Линекер считает, что спорт должен отказаться от рекламы алкоголя и букмекерских контор

  • Пенелопа Крус снялась в каталоге Loewe Пенелопа Крус снялась в каталоге Loewe
    Испанский бренд продолжает сотрудничество со звездойИспанский бренд объясняет долгосрочное сотрудничество со своей соотечественницей тем, что, по мнению креативного директора, Пенелопа - «воплощение идеала испанской женщины».
  • Пенелопа Крус сыграет новую девушку агента 007 Пенелопа Крус сыграет новую девушку агента 007
    39-летняя голливудская звезда станет самой пожилой из актрис, которые за все существование Бондианы играли девушку известного агента.
  • Пенелопа Крус снялась в реклама кофемашин Nespresso Пенелопа Крус снялась в реклама кофемашин Nespresso
    Пенелопа Крус в последнее время заключает выгодные контракты один за другим - актриса стала лицом модного дома Loewe, объявила о запуске собственной линии нижнего белья вместе с сестрой Моникой, снялась для известного календаря.
  • Пенелопа Крус стала лицом компании "Loewe" Пенелопа Крус стала лицом компании "Loewe"
    Пенелопа Крус стала лицом компании "Loewe" на предстоящие три года, первый раз в этом качестве актриса появится в весенне-летней кампании 2013 года. Первое изображение с Пенелопой поклонники испанской марки смогут увидеть только в январе, но уже сегодня Крус заявила, что считает настоящей удачей быть частью этого проекта, испытывает гордость от того, что у компании испанские корни, а также подчеркнула особую ценность коллекций, так как они выполнены настоящими испанскими мастерами.
  •  Fur-Free против меха домашних питомцев Fur-Free против меха домашних питомцев
    Общественная организация по защите животных Fur-Free утверждает, что зачастую мех, который выдается за искусственный, на самом деле является мехом домашних животных.По заявлению борцов за права животных, ежедневно для производства декоративной меховой отделки для обуви, одежды, аксессуаров и игрушек убивают 5 400 собак и котов.

Твои Объявления