Growth in PR. Пятая волна

1 февраля 2012 г.

28 февраля начнется пятый образовательный проект «Growth in PR. PR Ukraine», нацеленный на стратегическое улучшение качества PR-образования в Украине и формирование нового поколения профессионалов. Организатор проекта – международная организация AIESEC.

Проект ориентирован на студентов старших курсов и молодых специалистов, которые планируют развиваться в сфере PR, но при этом еще не успели приобрести соответствующий опыт работы. На основе заполненных анкет будет тщательно отобрано 50 участников «Growth in PR. PR Ukraine». Аппликационная форма будет открыта с 1-го по 15-е февраля на сайте проекта growthinpr.org.

Образовательная программа будет продолжаться 8 недель, с 28 февраля по 21 апреля. Во время проекта участникам будет предоставлена возможность научиться как теоретическим основам связей с общественностью, так и практическим навыкам работы PR специалиста: написание пресс-материалов, создание презентаций и т.д. Среди спикеров проекта – признанные PR-эксперты Украины, представители PR-агентств и международных компаний.

На протяжении двух месяцев участники посетят 24 мастер-класса. За это время каждый получит возможность показать и развить свой потенциал не только индивидуально, но и в команде. Разнообразные практические задания помогут протестировать и закрепить приобретенные знания, а групповая работа над финальным кейсом позволит каждому окунуться в настоящую проектную атмосферу. В конце программы участники пройдут сертификацию, подтверждающую приобретенные знания.

Оксана Смищук, участница «Growth in PR. PR Ukraine»:
«Growth in PR – отличный проект для тех, кто задумывается над карьерой в сфере связей с общественностью. Организаторы каждый год приглашают сильных спикеров – людей с огромным опытом и желанием делится своими знаниями. А самое главное в "Growth in PR" – это то, что проект дает множество возможностей, которые могут проложить путь в профессию и помочь понять себя, свои желания и возможности. Но использовать каждый должен их самостоятельно. Желаю успехов будущим PR-перцам пятого урожая!:-)»

Более подробную информацию Вы можете узнать на сайте growthinpr.org.

«Growth in PR» в социальных сетях:
facebook.com/growthinpr
vkontakte.ru/growthinpr
twitter.com/growthinpr

Эксклюзивный генеральный партнер проекта – коммуникационная группа «Новая Концепция», стратегический партнер – Украинская ассоциация по связям с общественностью (UAPR). Просто-партнер – агентство бренд коммуникаций LimeJam. Стратегический партнер AIESEC в Киеве – Компания «Kraft Foods». Локальные информационные партнеры AIESEC в Киеве – Job.ukr.net, Платформа, Headhunter, Careerguide, Українські новини, Компаньйон. Национальные информационные партнеры AIESEC в Украине – rabota.ua, StudNews. Информационные партнеры проекта: Proreklamu.com, PR-портал Украины, communications.kiev.ua, Рекламный вопрос, Growth.in.ua, ProPR.

*AIESEC – международная молодежная организация, которая объединяет активную молодежь со 110 стран мира. Члены организации – это студенты и выпускники, которые каждый день развиваются личностно и профессионально на пути становления в роли лидеров, которые хотят изменить мир к лучшему. АIESEC дает возможность молодым людям развиваться как лидер благодаря комплексному опыту, который формируется с помощью трех основных элементов:
• Опыт лидерства
• Программа международных стажировок AIESEC
• Глобальная образовательная среда
Официальный сайт организации в Киеве: www.aiesec.kiev.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Сколько стоит фронт-лайн в промоушен: шестая волна исследований ставок полевого персонала Сколько стоит фронт-лайн в промоушен: шестая волна исследований ставок полевого персонала
    Перед «весенним обострением» промо-активности и с учетом позитивных перспектив МАМИ презентует VI волну исследований ставок промо-персонала. Прозрачный подход к ценообразованию совместно с подписанным меморандумом о справедливом сотрудничестве - это реальные инструменты изменения к лучшему ситуации на рынке маркетинговых услуг.
  • Каждая пятая компания в России выбрала рекламу только в интернете Каждая пятая компания в России выбрала рекламу только в интернете
    Каждая пятая российская компания, рекламирующая свои услуги, в 2016 году размещала рекламу только в интернете. При этом если раньше digital-реклама росла вместе с падением доли офлайна, то теперь скорость перетока бюджетов резко снизилась.
  • По России проходит волна весенних забегов на лабутенах По России проходит волна весенних забегов на лабутенах

    В Новосибирске, Барнауле и Тюмени девушки создавали образ героини клипа «Экспонат».

  • Францию накрыла беспрецедентная волна кибератак Францию накрыла беспрецедентная волна кибератак

    За последние четыре дня взломаны почти 20 000 французских сайтов, сообщил представитель генштаба французской армии. На взломанных сайтах появляются исламистские лозунги и флаги, пишет dw.de

  • Пятая часть москвичей обходится без телевизора Пятая часть москвичей обходится без телевизора
    В масштабах страны никогда не смотрят телевизор 10% россиянТелевизор постепенно сдает позиции как основное средство просмотра видео. К такому выводу пришла исследовательская компания iKS-Consulting, которая изучила характер потребления теле- и видеоконтента россиянами.
  • Пятая Олимпиада Cisco по сетевым технологиям для студентов и школьников Украины собрала рекордное количество участников Пятая Олимпиада Cisco по сетевым технологиям для студентов и школьников Украины собрала рекордное количество участников
    В отборочном туре, в ходе которого были определены 37 финалистов в четырех категориях, приняли участие 790 студентов и школьников – на 340 человек больше, чем в 2010 году.
  • Почти каждая пятая женщина из ТОП-100 самых влиятельных работает в медиабизнесе – журнал «Фокус» Почти каждая пятая женщина из ТОП-100 самых влиятельных работает в медиабизнесе – журнал «Фокус»
    18 ноября «Фокус» представляет рейтинг «100 самых влиятельных женщин Украины». Пятый год подряд журнал называет имена представительниц прекрасного пола, чей статус и связи позволяют справиться с любым вопросом, а решения могут изменить жизнь страны. Оценивали претенденток самые влиятельные мужчины в разных сферах деятельности по пяти критериям: близость к принятию государственных решений; масштабы подконтрольного бизнеса; влияние на общественное мнение; личная известность; родственные связи.
  • Аналитический центр «УкрАгроКонсалт»: Гром грянул, откуда не ждали. Вторая волна кризиса? Аналитический центр «УкрАгроКонсалт»: Гром грянул, откуда не ждали. Вторая волна кризиса?
    Гром грянул, откуда не ждали. Эмират Дубай (ОАЭ) просит кредиторов отсрочить выплаты по долгам госкомпании Dubai World. Долги эмирата и госкомпаний составляют $80 млрд - больше ВВП страны, из них $59 млрд приходится на инвестиционную компанию Dubai World.
  • Рынок труда в Украине: кого коснётся вторая волна сокращений? Рынок труда в Украине: кого коснётся вторая волна сокращений?
    Первая половина января на рынке труда ознаменовалась тремя главными тенденциями: замиранием рынка труда, массовым сокращением персонала, а также увеличением размера предлагаемых заработных плат по некоторым позициям, особенно в конце декабря. Но повышение доходов, указанных в вакансиях, вовсе не свидетельствует об окончании кризиса. Работодатели ищут, в основном, высококвалифицированных, соответственно - высокооплачиваемых специалистов, в то время как персонал с опытом работы 1-3 года набирается весьма неохотно.
  • Пятая часть украинцев едва сводит концы с концами Пятая часть украинцев едва сводит концы с концами
    18,4% опрошенных украинцев считают, что едва сводят концы с концами, и денег им не хватает даже на необходимые продукты. Вместе с тем, только 6,3% респондентов указали, что живут обеспечено, но сделать некоторые покупки пока что не могут (купить квартиру, автомобиль и т.п.). Таковы результаты социологического исследования, проведенного Украинским центром экономических и политических исследований имени Александра Разумкова.

Твои Объявления