Эпитафия на основе вашей странички в фэйсбуке

1 февраля 2012 г.

Французский писатель Franck Vinchon дебютировал с книгой Tranches de Mort ("Куски смерти"). Для продвижения своего произведения автор предпринял довольно смелый маркетинговый ход.

Чтобы погрузить потенциальных читателей в атмосферу сюжета книги, был разработан сайт "Моя эпитафия".

Залогинившись через Facebook, посетитель открывает двери кладбища, на котором находит собственный надгробный камень. Ресурс анализирует информацию с аккаунта пользователя и добавляет на памятник фотографию, а также генерирует надгробные надписи, основываясь интересах. Причем, даже предлагает эпитафии на выбор.

Если бы Эдгар По жил в век социальных медиа, он проводил бы аналогичные рекламные кампании. Жутко до ужаса!



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Одноклассники запустили оценку групп на основе анализа поведения подписчиков Одноклассники запустили оценку групп на основе анализа поведения подписчиков
    В группах в Одноклассниках появился специальный статус, который показывает администраторам и супермодераторам интерес пользователей к контенту. Он отображается на страницах групп в виде цветных значков: красного, желтого, зеленого. Значки в группах называются «Интерес пользователей» и меняются в зависимости от отклика подписчиков.
  • MGID начала распространять контент Красного Креста про коронавирус на благотворительной основе MGID начала распространять контент Красного Креста про коронавирус на благотворительной основе
    За неделю, в течение которой международная платформа нативной рекламы MGID в рамках партнерства бесплатно распространяла информационные сообщения Общества Красного Креста Украины, правдивые новости о COVID-19 и информацию о способах обезопасить себя получили более 16 млн пользователей на 3 000 контентных сайтах.
  • Запуск на российском рынке трендовых коктейлей Poco Loco на основе текилы Запуск на российском рынке трендовых коктейлей Poco Loco на основе текилы
    Группа компаний «Руст», крупнейший производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе, объявляет о выходе на российский рынок линейки ярких современных коктейлей Poco Loco с низким содержанием алкоголя в популярном формате Ready to Drink (готовые к употреблению).
  • Символика бренда на спецодежде – дополнительная реклама вашей компании Символика бренда на спецодежде – дополнительная реклама вашей компании
    Всем уже давно известно, что неотъемлемым элементом корпоративного стиля является униформа. Главную роль при создании униформы играет логотип, на него в первую очередь ориентируются дизайнеры. Для того чтобы подчеркнуть корпоративный стиль, многие организации наносят логотип на спецодежду для работников.
  • Посади дерево в Фэйсбуке - спаси планету Посади дерево в Фэйсбуке - спаси планету
    FedEx борется с обезлесением при помощи активных пользователей Facebook.В рамках "зеленой" маркетинговой программы EarthSmart, компания предлагает юзерам посадить дерево в виртуальном лесу приложения Enchanted Forest (Зачарованный лес).
  • Модель раздевается за лайки в Фэйсбуке Модель раздевается за лайки в Фэйсбуке
    Модный бренд молодежной одежды Stüssy запускает в социальной сети стриптиз акцию для продвижения новой коллекции весна-лето 2012.
  •  Kit Kat рисует шаржи на подписчиков в Фэйсбуке Kit Kat рисует шаржи на подписчиков в Фэйсбуке
    Каждую пятницу, начиная с 9 мая, шоколадный бренд Kit Kat будет объявлять пользователям социальной сети Фэйсбук Break Time Friday Event.Пользователей призывают посетить специальное приложение, загрузить свое фото и получить в подарок веселый скетч, которым можно легко поделиться с друзьями.
  •  Заработать полтора миллиона с одной странички за неделю Заработать полтора миллиона с одной странички за неделю
    Виталий Мышляев, директор компании «ЛидМашина», делится опытом по созданию страницы для семинара маркетолога Игоря Манна. Игорь Манн решил в свой день рождения в этом году презентовать свой новый семинар, с новой программой - «День М».
  • Теперь и пиво варят в фэйсбуке Теперь и пиво варят в фэйсбуке
    Пивоваренная компания из Бостона Samuel Adams выпустит первое в мире краудсорсинговое пиво.
  • Жизнь после смерти в фэйсбуке Жизнь после смерти в фэйсбуке
    Ежедневно мы планируем множество вещей, пытаясь не упустить из виду ни одной мелочи, чтобы все успеть и все смочь.О чем мы точно никогда не думаем и что не вносим в свой ежедневник, так это собственная смерть. С развитием интернета стало возможным предусмотреть и такой неожиданный поворот судьбы.

Твои Объявления