Твиттер станет активнее работать с рекламодателями

31 января 2012 г.

С 1 февраля Твиттер начинает увеличивать количество страниц тех брендов, которые потратили на продвижение не менее $ 25 000.

В Твиттере страницы 21 бренда, в том числе Coca-Cola, Disney, Nike и PepsiCo, претерпят изменения. Страницы «избранных» теперь могут иметь более крупные заголовки, которые рекламодатели могут использовать в промо-целях. Появится возможность придать больше наглядности логотипу и другим фирменным элементам, которые ранее частично были скрыты в стандартном формате. Также добавится функция просмотра изображений (фото или видео) в расширенном виде, что позволит сделать страницу визуально более привлекательной.

Внедрение подобных страниц начнется с 1 февраля. Рекламодатели к этому времени должны потратить на Твиттер не менее $ 25 000.

В соответствии с данными eMarketer, в 2011 году Твиттер заработал на рекламе около $ 139 500 000. К 2013 году эта сумма увеличиться до $ 400 млн. Активная рекламная программа Твиттера началась еще с апреля 2010 года с подписания договоров с шестью брендами на использование рекламных твиттов.

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи