Канаева становится послом красоты Pantene Pro-V и Venus

27 января 2012 г.

Pantene Pro-V и Venus начинают сотрудничество с олимпийской чемпионкой, гимнасткой Евгенией Канаевой. Бренды будут поддерживать гимнастку в ее борьбе за золотую медаль на летних Олимпийских играх в Лондоне 2012 года. 57В рамках сотрудничества с брендом Pantene Евгения будет представлять коллекцию средств для нормальных и густых волос «Интенсивное восстановление», которая является самой востребованной среди всех коллекций Pantene Pro-V.

«Мы очень рады сотрудничеству с Евгенией Канаевой, которая является настоящим примером для подражания. У нее прекрасные волосы, и она станет просто идеальным послом красоты Pantene и лицом коллекции «Интенсивное восстановление». Целеустремленность Евгении и ее воля к победе на Олимпиаде отражает дух Pantene Pro-V, который ухаживает за волосами и делает их более красивыми и здоровыми день за днем», - говорит Джо Воган, бренд-менеджер Pantene Pro-V.

В рамках сотрудничества с брендом Venus Евгения Канаева будет принимать участие в мероприятиях, которые продемонстрируют, как можно стать Богиней Успеха в личной и профессиональной жизни. Евгения - яркий пример и образец для подражания для российских начинающих спортсменок, а также для всех женщин. Евгения постоянно работает над собой и ставит себе все новые цели, вдохновляя всех своим успехом.

«Бренд Venus гордится успехом женщин, и никто не воплощает его более полно, чем Евгения Канаева, чемпионка Олимпийских игр 2008 в Пекине», - говорит Елена Быкова, бренд-менеджер Venus. «Будь то сами спортсменки или их мамы, все они сталкиваются с различными испытаниями и стремятся достичь различных целей. Бренд Venus вдохновляет и помогает раскрыть богиню в каждой из нас. И Евгения - один из ярких тому примеров».

«Как спортсменка я стараюсь быть лучшей во всем, что я делаю, от участия в соревнованиях до выбора средств по уходу за собой. Надеюсь, что каждым своим движением во время выступлений я вдохновляю других женщин и помогаю им раскрыть прекрасную богиню внутри себя», - комментирует Евгения Канаева.

Пресс-служба Procter & Gamble
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Pantene запустит сеть парикмахерских для трансгендеров Pantene запустит сеть парикмахерских для трансгендеров
    Согласно исследованиям Pantene, у 93% трансгендеров в Британии ошибались с гендером во время визита в парикмахерскую, у 27% это случилось не раз. 29% чувствуют напряжение каждый раз, когда посещают парикмахерскую, а 24% сильно переживают перед походом в салон.
  • ОБЫЧНЫЕ ДЕВУШКИ ИЗ РАЗНЫХ РЕГИОНОВ РОССИИ  СТАЛИ ЗВЕЗДАМИ РЕКЛАМЫ PANTENE! ОБЫЧНЫЕ ДЕВУШКИ ИЗ РАЗНЫХ РЕГИОНОВ РОССИИ СТАЛИ ЗВЕЗДАМИ РЕКЛАМЫ PANTENE!
    Восемь девушек были выбраны более чем из 8,6 тысяч участниц конкурса #моиволосыпантин, чтобы представить разные регионы нашей страны в уникальной рекламной кампании Pantene, призванной показать многообразие и красоту волос жительниц России.
  • ОБЫЧНЫЕ ДЕВУШКИ ИЗ РАЗНЫХ РЕГИОНОВ РОССИИ  СТАЛИ ЗВЕЗДАМИ РЕКЛАМЫ PANTENE ОБЫЧНЫЕ ДЕВУШКИ ИЗ РАЗНЫХ РЕГИОНОВ РОССИИ СТАЛИ ЗВЕЗДАМИ РЕКЛАМЫ PANTENE
    Восемь девушек были выбраны более чем из 8,6 тысяч участниц конкурса #моиволосыпантин, чтобы представить разные регионы нашей страны в уникальной рекламной кампании Pantene, призванной показать многообразие и красоту волос жительниц России.
  • Послом Reebok стал “Самый горячий дедушка Китая” Послом Reebok стал “Самый горячий дедушка Китая”
    Спортивный производитель объявил о партнерстве с 80-летним китайским актером
  • ООН раскритиковали за выбор Чудо-женщины послом ООН раскритиковали за выбор Чудо-женщины послом
    Правозащитники и сотрудники ООН не одобрили выбор героини комикса в качестве почетного посла
  • Роузи Хантингтон-Уайтли стала послом Bulgari Роузи Хантингтон-Уайтли стала послом Bulgari

    Итальянский ювелирно-часовой дом Bulgari выбрал актрису и модель Роузи Хантингтон-Уайтли послом бренда.

  • Легендарный Пеле стал глобальным послом авиакомпании Эмирейтc Легендарный Пеле стал глобальным послом авиакомпании Эмирейтc
    Эмирейтс, официальный международный партнер ФИФА, объявила о том, что легендарный бразильский футболист Пеле стал одним из глобальных послов бренда, сообщает пресс-служба компании.
  • Ольга Куриленко становится лицом новой коллекции Pantene Pro-V Ольга Куриленко становится лицом новой коллекции Pantene Pro-V
    Pantene Pro-V с гордостью объявляет о начале сотрудничества с актрисой и моделью Ольгой Куриленко. Ольга будет представлять новую революционную коллекцию Aqua Light, сильный и легкий характер которой нашел в известной актрисе идеальное воплощение.
  • Gillette Venus представляет первого в истории международного посла - Дженнифер Лопес Gillette Venus представляет первого в истории международного посла - Дженнифер Лопес
    2 февраля 201 года – Нью Йорк – Всемирно известная икона поп-музыки, актриса, дизайнер, телевизионный и музыкальный продюсер, филантроп, и в то же время преданная жена, мать, сестра и друг. Дженнифер Лопес, богиня наших дней, становится единственной и неповторимой Богиней Venus. В качестве первого международного посла Venus Дженнифер Лопес будет вдохновлять женщин всего мира, помогая им почувствовать себя богинями – уверенными в себе, сильными и красивыми внутренне и внешне.
  • Коммуникационное агентство SPN Ogilvy презентовало Venus Embrace украинским СМИ Коммуникационное агентство SPN Ogilvy презентовало Venus Embrace украинским СМИ
    К наступлению весны и открытию сезона мини-юбок агентство SPN Ogilvy осуществило рассылку креативного пресс-пака с новинкой Venus Embrace. Адресатами рассылки стали редакторы и журналисты изданий, ориентированных на женскую аудиторию. Ключевое сообщение: «Заботясь о максимальной гладкости твоих ножек, не забудь о минимальной длине юбки» было коммуницировано не только пресс-материалами, но и упаковкой. Редакторы разделов о красоте, косметике, стиле получили глянцевый тубус, покрытый атласной лентой, развернув которую можно было увидеть изображение «ножек Богини».
Remadeys