Главный шпион стал клиентом «Сбербанка»

26 января 2012 г.

Банк запустил в эфир третью серию рекламного сериала
«Сбербанк» запустил в эфир федеральных телеканалов третью серию рекламного сериала о суперагенте, который занимается похищением секретов этого банка. Узнав от своего шпиона о повышении ставок по депозитам, руководитель секретной операции решает перевести все свои деньги в эту кредитную организацию.

В предыдущей серии агент, следящий за «Сбербанком», просил у своего начальника повысить ему зарплату. Ролик был посвящен кредитам, которые можно брать на зарплатные карточки. Новый рекламный сериал банка стартовал в начале января 2012 года, в настоящий момеент вышло уже три серии.

Разработкой креатива занималось агентство McCann Erickson Russia. Для реализации креативной идеи и съемки роликов была приглашена команда из Лондона. Режиссером сериала стал Кейт Инглиш ( Keith English), известный по своим работам как в рекламе, так и в большом кино. За свою двадцатилетнюю карьеру Кейт стал победителем престижных международных конкурсов и фестивалей. В ролике также задействованы английские актеры Anthony Green и Nicholas Ball, сыгравшие главные роли – суперагента и его босса, президента швейцарского банка. Музыка к роликам была специально написана композитором из Великобритании Майком Коннорсом (Mike Connaris).

Информационная служба, Sostav.ru
facebook.com/Sostav.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления