Master of Malt выпустила самую жгучую в мире водку

25 января 2012 г.

Британская компания Master of Malt выпустила «самую жгучую в мире водку с перцем». Водка "100,000 Scovilles - Naga Chilli Vodka" сделана с добавлением Naga Jolokia - самого жгучего перца в мире.

На бутылке водки - длинная и подробная рекомендация о правильном употреблении продукта. Производитель особенно делает акцент на том, что водку нельзя употреблять в чистом виде. Ее рекомендуется добавлять в небольших количествах в экзотические коктейли либо в блюда при приготовлении.
16
Водка названа 100,000 Scovilles из-за шкалы Сковилла, по которой определяется степень жгучести перца. Согласно этой шкале, перец Naga Jolokia относится к группе самых жгучих. Его жгучесть может достигать 1 000 000 единиц по Сковиллу.

Никаких шуток, говорит упаковка водки "100,000 Scovilles - Naga Chilli Vodka". Изображение черепа плюс подробная инструкция подтверждают ее потенциальную опасность. Кроме всего прочего в описании есть следующие пункты: «приобретая эту бутылку водки, я подтверждаю, что осведомлен о том, что употреблять ее нужно крайне осторожно. Приобретая водку, я осознаю, что вся ответственность за ее употребление лежит на мне. Приобретая водку в качестве подарка, я обязуюсь предупредить о ее потенциальной опасности...» и тд.


unipack.ru
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Smurfit Kappa изготовила самую большую картонную коробку в мире Smurfit Kappa изготовила самую большую картонную коробку в мире
    Группа Smurfit Kappa внесена в Книгу рекордов Гиннесcа за производство самой большой картонной коробки в мире. Упаковка размером 40 на 20 метров, была разработана и изготовлена креативной командой предприятия Smurfit Kappa van Dam в Нидерландах.
  • Самую расистскую рекламу в мире создали китайцы Самую расистскую рекламу в мире создали китайцы

    Бренд бытовой химии "постирал" африканца, получив в результате китайца

  • Самую дорогую интернет-компанию 90-х продали за $4,4 млрд Самую дорогую интернет-компанию 90-х продали за $4,4 млрд

    Американская телекоммуникационная группа Verizon объявила о покупке некогда самой дорогой IT-компании в мире AOL за $4,4 млрд. Сделка усилит позиции Verizon в сегменте набирающих популярность видео- и рекламных платформ.

  • Lamborghini показала свою самую дорогую модель Lamborghini показала свою самую дорогую модель
    Стоимость суперкара Veneno Roadster стартует от 3,3 млн евроИтальянская компания Lamborghini представила родстер Veneno, выполненный на базе дебютировавшего в Женеве одноименного купе.
  • В Перми выбрали самую безграмотную рекламу В Перми выбрали самую безграмотную рекламу
    В Перми подвели итоги фотоконкурса "Граммар-Папарацци", проведенного центром ГРАНИ в феврале.К участию в конкурсе принимались работы, на которых были запечатлены грамматические ошибки в текстах, размещенных на улицах, в городском транспорте, административных учреждениях и магазинах.
  • Компания "Байкалфарм" выпустила водку "Белый песец" Компания "Байкалфарм" выпустила водку "Белый песец"
    Компания «Байкалфарм» презентовала новый продукт - водку «Белый песец». С 10 мая новый продукт поступит в массовую продажу.
  • Слоган Pepsi десятилетия спустя перенимает Malt-o-Meal Слоган Pepsi десятилетия спустя перенимает Malt-o-Meal
    Сегодня новое поколение уже не выбирает Pepsi (знаменитый слоган компании «the choice of a new generation» переводится как «выбор нового поколения»).Теперь эта честь принадлежит бренду Malt-o-Meal, раньше известному как недорогой производитель каш.
  • Nestle сделало самую стандартную рекламу в мире Nestle сделало самую стандартную рекламу в мире
    Работа Nesquik с Юлией Бордовских поражает соответствием с представлениями о Самой Обычной Рекламе. Nestle адаптировала для России глобальную рекламную концепцию ZOOT Review. В российской версии снялась Юлия Бордовских, предлагающая своей дочери Марусе детский продукт Nestle - готовый завтрак Nesquik.
  • Агентства Magic Touch и Master Ad разрекламировали фильм «Наша Russia. Яйца судьбы» Агентства Magic Touch и Master Ad разрекламировали фильм «Наша Russia. Яйца судьбы»
    Масштабной outdoor и indoor-кампанией поддержан выход на российские экраны кинофильма «Наша Russia. Яйца судьбы». Акция прошла в Москве, Санкт-Петербурге и еще 11 городах. В проекте были задействованы суперсайты, щиты 6х3 м, остановочные павильоны, ситиборды, щиты в метро. В 13 кинотеатрах Москвы в прикассовых зонах были установлены 3D-конструкции.
  • «FRUIT MASTER GROUP» БУДЕТ  РАБОТАТЬ С BRANDCOM «FRUIT MASTER GROUP» БУДЕТ РАБОТАТЬ С BRANDCOM
    В начале 2008 года компания «FRUIT MASTER GROUP» начала сотрудничество с Агентством маркетинговых коммуникаций BRANDCOM. Первый совместный проект компании разработан для соков и нектаров ТМ «Береговский».