Теперь и пиво варят в фэйсбуке

21 января 2012 г.

Пивоваренная компания из Бостона Samuel Adams выпустит первое в мире краудсорсинговое пиво.

71

Для того, чтобы организовать голосование и сбор информации от пользователей, было разработано приложение Crowd Craft Brew, которое позволяет фанатам в фэйсбуке выбрать 6 основных характеристик будущего пива: дрожжи, хмель, солод, плотность, прозрачность и цвет. Дополнительно, по ходу дела, юзеры могут немного больше узнать о пивоваренных технологиях.

Проект продлится до 5 февраля, после чего будут проанализированы самые популярные ответы, и компания выпустит сорт пива, созданный голосами его собственных потребителей.

Суета.ру
Advertology.Ru

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Пиво на деловой встрече? Реклама Heineken 0.0 показала, что теперь это ОК Пиво на деловой встрече? Реклама Heineken 0.0 показала, что теперь это ОК
    В новой глобальной кампании Heineken для своего безалкогольного пива «Теперь ты можешь» (Now You Can) показали ситуации, когда человек не должен пить пиво, но теперь (теоретически) может. Будь-то презентация на деловой встрече или окончание тренировки в спортзале, или момент, когда полицейский выписывает тебе штраф.
  • Kronenbourg 1664 – изысканное французское пиво теперь в Украине Kronenbourg 1664 – изысканное французское пиво теперь в Украине

    Украинские ценители пива смогут попробовать сразу два новых сорта –Kronenbourg 1664 и Kronenbourg 1664 Blanc. С начала мая премиальные новинки с 350-летней историей будут доступны на всей территории Украины.

  • König Ludwig – новое премиальное пиво теперь в Украине! König Ludwig – новое премиальное пиво теперь в Украине!

    Компания Carlsberg Ukraine  начала дистрибуцию немецкого премиального пива König Ludwig. С октября 2014 года в крупнейших супермаркетах страны появилось сразу две новинки от легендарной баварской пивоварни – König Ludwig Dunkel и König Ludwig Weissbier Hell.

  • Пиво Carling теперь в новой эксклюзивной бутылке Пиво Carling теперь в новой эксклюзивной бутылке
    Корпорация «Оболонь» совместно с компанией Molson Coors Brewing Company начала выпуск британского светлого лагера Carling в новой эксклюзивной бутылке.
  • Пиво теперь можно намазать на хлеб Пиво теперь можно намазать на хлеб
    Итальянские компании Alta Quota и Pietro Napoleone создали твердое пивоИтальянская пивная компания Alta Quota совместно с производителем шоколада Pietro Napoleone создали пиво, которое можно есть. Ноу-хау уже поступило в продажу и пользуется определенным интересом у потребителей.
  • Посади дерево в Фэйсбуке - спаси планету Посади дерево в Фэйсбуке - спаси планету
    FedEx борется с обезлесением при помощи активных пользователей Facebook.В рамках "зеленой" маркетинговой программы EarthSmart, компания предлагает юзерам посадить дерево в виртуальном лесу приложения Enchanted Forest (Зачарованный лес).
  • Модель раздевается за лайки в Фэйсбуке Модель раздевается за лайки в Фэйсбуке
    Модный бренд молодежной одежды Stüssy запускает в социальной сети стриптиз акцию для продвижения новой коллекции весна-лето 2012.
  •  Kit Kat рисует шаржи на подписчиков в Фэйсбуке Kit Kat рисует шаржи на подписчиков в Фэйсбуке
    Каждую пятницу, начиная с 9 мая, шоколадный бренд Kit Kat будет объявлять пользователям социальной сети Фэйсбук Break Time Friday Event.Пользователей призывают посетить специальное приложение, загрузить свое фото и получить в подарок веселый скетч, которым можно легко поделиться с друзьями.
  • Эпитафия на основе вашей странички в фэйсбуке Эпитафия на основе вашей странички в фэйсбуке
    Французский писатель Franck Vinchon дебютировал с книгой Tranches de Mort ("Куски смерти"). Для продвижения своего произведения автор предпринял довольно смелый маркетинговый ход.
  • Жизнь после смерти в фэйсбуке Жизнь после смерти в фэйсбуке
    Ежедневно мы планируем множество вещей, пытаясь не упустить из виду ни одной мелочи, чтобы все успеть и все смочь.О чем мы точно никогда не думаем и что не вносим в свой ежедневник, так это собственная смерть. С развитием интернета стало возможным предусмотреть и такой неожиданный поворот судьбы.