В Google+ можно создавать мемы и хэштеги

19 января 2012 г.

В соцсеть Google+ добавили еще 2 новых функции: возможность создавать картинки-мемы и функцию автозаполнения при наборе хэштегов. 72   Чтобы создать забавную картинку-мем с оригинальным текстом, пользователю соцсети нужно лишь перетащить выбранное изображение или фото в окно нового сообщения на главной странице, а затем выбрать в выпадающем меню функцию «Добавить подпись».

Возможности редактора позволяют размещать текст вверху, внизу и даже посередине картинки, изменять тип шрифта, его цвет и выравнивание. Получившийся «шедевр» можно «расшарить» для друзей из «кругов» пользователя.

«Добавление всего нескольких слов может превратить обычную фотографию в забавную, либо акцентировать внимание окружающих на главном», - комментирует нововведение на своей странице в Google+ один из разработчиков Колин МакМиллен (Colin McMillen).

Второй новинкой от Google+ стала функция автозаполнения. Автоматические подсказки появляются при наборе хэштегов с использованием символа "#".
searchengines.ru
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Почему стоит создавать видео в InVideo? Почему стоит создавать видео в InVideo?
    InVideo — одна из популярных программ для создания и обработке видео. Редактор видеоконтента позволяет создавать и редактировать видео в онлайн режиме. На официальном сайте можно ознакомиться со всеми возможностями видео редактора InVideo, сдесь же вы найдете всевозможные шаблоны и советы по созданию видео ряда.
  • Немецкий супермаркет использовал все кошачьи мемы в рекламе Немецкий супермаркет использовал все кошачьи мемы в рекламе
    Сеть европейских супермаркетов Netto выпустила остроумный рекламный ролик в Германии, все роли в котором исполнили кошки.
  • Instagram заблокирует хэштеги в постах с рекламой наркотиков Instagram заблокирует хэштеги в постах с рекламой наркотиков
    Администрация фотосервиса Instagram начала блокировку хэштегов, использующихся для распространения в соцсети информации о наркотиках. Об этом 7 ноября сообщил сайт «Би-Би-Си».
  • Хэштеги Facebook уменьшают вирусный охват поста Хэштеги Facebook уменьшают вирусный охват поста
    Компания EdgeRank Checker решила провести исследование и оценить влияние хэштегов на вирусносный охват постов и пришла к неожиданным результатам
  • Как лайки и мемы повышают производительность Как лайки и мемы повышают производительность
    Некоторые коллективы обладают большей производительностью и продуктивностью, чем другие, без очевидных причин.Сотрудники двух компаний могут иметь примерно одинаковый опыт и образование, работать на одном и том же рынке, создавать похожие продукты, но одна компания успешна, а вторая – не особенно.
  • Nike Air Max теперь можно создавать и заказывать на Instagram Nike Air Max теперь можно создавать и заказывать на Instagram
    Nike выпустил приложение для Instagram в рамках промо-кампании обуви Nike Air Max в США, Великобритании и ряде европейских и азиатских стран.
  •  Facebook внедрит в записи хэштеги Facebook внедрит в записи хэштеги
    Разработчики Facebook работают над введением на своих страницах хэштегов, которые активно используются в сервисе микроблогов Twitter.
  • Twitter представил онлайн-покупки через хэштеги Twitter представил онлайн-покупки через хэштеги
    Сервис микроблогов Twitter предоставил пользователям возможность совершать покупки онлайн с помощью хэштегов.Сервис онлайн-покупок через хэштеги был запущен 11 февраля совместно с американской финансовой компанией American Express (AmEx).
  • В Facebook появилась возможность использовать мемы В Facebook появилась возможность использовать мемы
    Скриншот из FacebookПользователи социальной сети Facebook получили возможность наряду со смайлами использовать картинки, основанные на популярных интернет-мемах. Сообщение об этом 13 ноября появилось на официальной странице Facebook в России.
  • В поисковике Google можно будет создавать презентации В поисковике Google можно будет создавать презентации
    Глава Google Эрик Шмидт прокомментировал, что презентационная программа поисковика не обладает полной функциональностью Powerpoint от Microsoft, но является лучшим выбором в качестве онлайн-альтернативы этому приложению, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Business Week. Новая программа будет входить в традиционный пакет Google Office, который к настоящему моменту позволяет создавать таблицы и тексты, не устанавливая приложения на жесткий диск.