Вырастут и покажут!

19 января 2012 г.

Возможно, это первая в мире угроза потребителю со стороны компании, занимающейся страхованием детей.



Не умильная рожица любимого чада и не благодарная физиономия взрослого сына или дочери, а разъяренная младенческая морда (иначе не скажешь) - вот что должно сниться в страшном сне нерадивому родителю, выбравшему не ту программу страхования для своего отпрыска.
150
At 18, your angry son won't look this cute. Make sure you choose the right child plan. Что ж, остроумно и неожиданно. А значит, привлечет внимание.

Advertology.Ru

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • К 2020 году продажи автомобилей в России вырастут до 2,2 млн штук в год К 2020 году продажи автомобилей в России вырастут до 2,2 млн штук в год
    Эксперты предсказывают «успешное преодоление стагнации» рынка
  • Цены вырастут до хлеба Цены вырастут до хлеба

    Несмотря на то, что в этом году Россия собрала один из самых высоких урожаев зерновых, в ближайшее время хлеб может подорожать на 10%. Как стало известно “Ъ”, уведомления поставщиков о предстоящем росте закупочных цен получило большинство крупнейших продовольственных ритейлеров.

  • Мировые поставки смартфонов в 2014 г вырастут на 19% - до 1,2 млрд Мировые поставки смартфонов в 2014 г вырастут на 19% - до 1,2 млрд
    Рост мирового рынка смартфонов в 2014 году замедлится до 19,3% с 39,2% в 2013 году, а объем поставок достигнет 1,2 миллиарда устройств.
  • Расходы на рекламу в мире вырастут на 5,2% Расходы на рекламу в мире вырастут на 5,2%
    Расходы компаний на рекламу в мире в 2014 году вырастут на 5,2% по сравнению с ростом на 3,2% в 2013 году, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на исследовательскую компанию Warc.
  • Цены на сигареты вырастут на 17-21% Цены на сигареты вырастут на 17-21%
    Сильнее всего рост акцизов отразится на производителях дешевой табачной продукцииС 1 января 2014 года в России ожидается увеличение ставки акциза, что повлечет за собой подорожание табачной продукции на 17-21%. Таким образом, самые дешевые сорта сигарет будут стоить в среднем 40–45,5 рублей за упаковку, пишут «Известия».
  • Продажи легальной музыки вырастут в 2,6 раза Продажи легальной музыки вырастут в 2,6 раза
    Этот год станет переломным для российского рынка онлайн-музыки, считают аналитики J'son & Partners Consulting.
  •  Расценки на телерекламу вырастут максимум на 10% Расценки на телерекламу вырастут максимум на 10%
    Телереклама в 2013 году может подорожать в среднем на 5-10%, предполагают агентства, основываясь на предварительных данных от группы "Видео Интернешнл" (ВИ).В прошлом сентябре, прогнозируя медиаинфляцию на ТВ в этом году, ВИ заявляла о 20%, в действительности же она оказалась вдвое ниже.
  •  Затраты на медийку в соцсетях вырастут на 43% Затраты на медийку в соцсетях вырастут на 43%
    Медийная реклама в социальных сетях становится все популярнее. Как показало исследование, проведенное компанией Advertiser Perceptions, в этом году 59% маркетологов и агентств в США планируют увеличить затраты на дисплейную рекламу в социальных медиа. Другие площадки ожидает гораздо меньший рост.
  • Сергей Атаман: «Доходы от рекламы в изданиях вырастут на 20%» Сергей Атаман: «Доходы от рекламы в изданиях вырастут на 20%»
    Медиагруппа «Автоцентр» непосредственно связана с автомобильным рынком. Оживление кредитования и торговли в автосалонах позитивно сказалось на деятельности этого специализированного медиахолдинга. Впрочем, не только колебания на рынке влияют на судьбу изданий, но и стратегия развития.
  • Тарифы на рекламу в киевском транспорте вырастут в пять раз Тарифы на рекламу в киевском транспорте вырастут в пять раз
    Киевские власти уверены, что тарифы на рекламу в столичном транспорте слишком занижены. Решить эту проблему КГГА планирует с помощью повышения цен для рекламодателей в пять раз.